埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
240# Claude_Z & n2 e- V. p4 {# ^
来我家第一天栓了,把脖子里的圈咬断。由于气我栓了他,立马砸坏抽屉报复我。。。
% ~1 s$ B0 k5 u. g' k8 A! q小黑屋关了半小时,墙皮都没了。。。
可别让一粒老鼠屎坏了一锅汤。
; D8 }' p6 n2 ?7 E* z8 ]0 }
0 X! z9 w) H, p以后有人回国请人代养猫狗有困难了!
是的,我也知道这事情是本来可以避免的。我男朋友也说,这必须是你最后一次做这种错误的决定!  b+ V) k% @) }
确实我留学是花了父母不少钱。但是我并没有因为养猫而伸手向父母要更多。即使我不养猫,父母也给我这些生活费。我可 ...; A; |- B: v2 Z
berryali 发表于 2011-1-29 11:49

, g; L! d5 O& x; l其实你本可以把花在猫狗身上的钱省下来,衣服可买可不买的,就不买。你不要因为养猫狗伸手要更多,而是应该因为不养他们而少要!你没有收入,你所有的花费包括养宠物什么的,都是你父母的血汗钱。强烈建议你的爱心就等到你能自食其力的时候去体现吧。
老杨团队 追求完美
其实你本可以把花在猫狗身上的钱省下来,衣服可买可不买的,就不买。你不要因为养猫狗伸手要更多,而是应该因为不养他们而少要!你没有收入,你所有的花费包括养宠物什么的,都是你父母的血汗钱。强烈建议你的爱心 ...
1 H* _" ^1 @# h; ]$ K5 d道可道 发表于 2011-1-29 12:46

6 m2 c0 `  y: K) i( f! U4 J& a
0 o% y# v! H1 v: }$ Z4 A: {- t( i0 \这位仁兄呀!你现在在这里说这些马后炮赶什么呢?你想增加LZ的愧疚感还是觉得自己是英雄要为别人伸张正义什么的呀??······,人家的钱爱怎么用就怎么用嘛!她有问你拿一分钱吗?再说,每个人养动物之前都经过深思熟虑的,除了那些弃养小动物的人。0 z( M0 _: Q9 K6 `; H
你嘛!!我也觉得你为了省钱绝对有可能做出和那狗主一样的行为。
老柳教车
第一,养小动物其实并不贵(起码比你养一个孩子要便宜好多)
0 {/ R; H% t# A: g第二,因为小猫还小,身体基本上是没什么毛病的,要不是那只调皮狗,估计是不用动手术的。' Q9 q( `0 ?. P' A  A5 |% P
第三,养宠物并不影响到你的学业,起码比你打电脑游戏来得要健康吧??猫猫狗狗有手有脚,会自己吃喝拉睡的,并不需要你操心太多,就是每天抽个小时收拾一下他们的便便尿尿,喂食的话(现在有定时喂食器,也不用操心吧?)9 ]4 u% w3 Y: T! L
第四,我不知道你是不是留学生,了不了解留学生一个人在外没人陪伴的寂寞。
其实你本可以把花在猫狗身上的钱省下来,衣服可买可不买的,就不买。你不要因为养猫狗伸手要更多,而是应该因为不养他们而少要!你没有收入,你所有的花费包括养宠物什么的,都是你父母的血汗钱。强烈建议你的爱心 ...
& i3 \! F: [7 ~8 ~+ _! z道可道 发表于 2011-1-29 12:46
; d" R/ B/ M. R6 T& G; S
% ]' h! M; I: \7 H
既然你知道爸妈赚来得都是血汗钱,那么你回国还大花特花呢?还找小姐啊??
5 P; E, k% s; L% J9 S5 \你这人估计也是狗主的好友吧??来这教训一下LZ,帮你朋友出出气喔!!% W4 v% q$ |! F* p8 v% n) B! R
你的帖子估计是骗不了人的呀!!" B* S; w% i# L7 ~0 _
http://www.edmontonchina.cn/view ... 0799&highlight=
[quote]! L! G2 J% ]0 G& Y# V

4 Z5 [9 e+ g( U+ ^: F4 k* E5 C既然你知道爸妈赚来得都是血汗钱,那么你回国还大花特花呢?还找小姐啊??8 A1 O9 y" U9 S0 v
你这人估计也是狗主的好友吧??来这教训一下LZ,帮你朋友出出气喔!!
- G* `! p. T% `你的帖子估计是骗不了人的呀!!" E* ?& d& c' f2 `0 u
http://www.edmontonchina ...
' e8 W! F+ |- w6 Xlzjy99 发表于 2011-1-29 13:30 [/quo
3 B, j9 J; K7 F+ G: G首先让你知道,我不是留学生,我孩子都能上大学了;另外,我也不认识那个养狗的人。! u! K- U8 b. u0 [, Q- N& p+ s
如果自己挣钱自己花,没什么可说的,想干嘛就干嘛。我在帖子里说我找小姐了么?是你的汉语还不够好,不足以看明白么?从你把人首先往坏里设想,就说明你还不够善良,至少还有很阴暗的地方。
1 ]) a( |  v8 P
to dao ke dao :" C- V: d% o( V+ j! I

2 O6 M' N' ]# y: p: c  z老大不小大人了,就不要跟这帮远离父母的孩子们制气了。多多理解理解他们吧。如果你的孩子只身一人在外 读书,我估计你也不会反对他(她)养个猫吧。0 }0 F( y; w/ j+ B& W, d+ A+ g4 c7 q

! ]9 `/ _! c. {+ {1 r. y) [我觉得这个事情跟LZ该不该养猫没有关系,罪魁祸首是那个狗的主人:* N( _- P8 h" J6 K, l3 {6 a- ]
             他没有能力就不该 养狗,9 Z: y. L  x3 {7 R0 j" X* L9 r/ u' t
                   养了狗又不尽职培训;3 G3 d: ~0 |* I8 l; c$ E/ v
                  丧尽天良诅咒父母始乱终弃;0 Q9 W) A! t  W) l' e  I
                  最后一定会众叛亲离,自食恶果。& ]* P5 [& Q- s

& @. M* d. B9 \4 j8 }鉴定完毕!
to dao ke dao :
2 G: D! A' g' t: w
" b- [& T7 x# V" F2 |7 S# }7 N老大不小大人了,就不要跟这帮远离父母的孩子们制气了。多多理解理解他们吧。如果你的孩子只身一人在外 读书,我估计你也不会反对他(她)养个猫吧。+ c6 D2 J! b' j/ V

5 N2 H1 u8 R( g我觉得这个事情跟LZ该不该养猫没有关系, ...
3 H# p' @, u  l- R" {虎妞 发表于 2011-1-29 14:37
- z% U6 ?2 K( `; X# n
好的,听人劝,吃饱饭,我以后不回这个贴了。
这么听劝的人,这个网上真挺少见的。
亲爱的.. 今天做清洁的阿姨没能来
4 P; d( I. u, Y+ i5 t因为天气变差 她没办法开车..
, |: [& x* e8 u9 b" E1 m1 u
  ^/ y9 j/ f& u# V我去大统华看了.. 还问了售货员。
6 X" v8 A' Z7 D4 P% @( P她们和我说只有葵花籽- -还在打折ing..1 K6 d, F, e: N% h. B+ ]; F
我就郁闷了..2 }4 `7 o2 ]* T" m" x7 @# k
: n9 O5 Q# E7 M1 y  d
soory 本来想帮帮你的 又什么都帮不上忙.
  y. {) s+ I' A, ]2 f你要修墙么? 你准备怎么修?
  w* ~" I; x0 G- W! p阿姨说看明天天气会不会好些, 我考察完之后就给你报告 :)
希望狗主人看到这些帖子能够良心发泄...如果换作受害人是你,估计你就不会这么潇洒快活了吧. 最可恶的不光是狗主人推卸责任, 而是狗主人的撒谎技艺真是让人觉得无奈. 要么你撒谎了就别让人看出来,要么就像个男人一样站出来承担责任. 现在大家都知道你是谁了,而且在人的心里留下这么不好的印象,将来吃亏的还会是你---> 不负责任的狗主人--都大三了,你要是没钱你能买狗?还买哈士气? 还出国读书? 没钱了还不打工? 看来你是很有钱嘛...不知道你父亲在湖南医院里怎么样了,听说都能和母亲一起开车上班了哦..要是没钱你考驾照干什么阿?玩阿?反正你又不会开车..还不如用考试的钱还给LZ呢...真是真是的,让人看了真是气氛. 我都想把整个事情发给UA 校报了,或者贴个什么flyer的什么东西,让整个校园都知道有这么一个不负责任的狗主人.
同言同羽 置业良晨
不必吧!他没有完全不负责!首先他爱动物,没有居高临下地虐待动物已经比很多人强多了!当然他不懂怎么养哈士奇,做事考虑不周,尤其是不为别人想,把自己的难题甩给别人等等都很不好,但他现在已经赔物赔钱了,说明他还不应该被人骂成这样!
$ D4 N* p2 E# S$ R4 @如果他能主动介入到LZ 后期的补救工作中,就更完美了。但不管怎样,已经比很多人强多了。
3 ?. c1 U2 y' T8 z/ b" G这是一次淬炼,对当事的每一个人。感谢生活,让大家更坚强!
, ]+ C; o2 U5 U! `' z别骂人啊!不爱看!
謝謝大家呢。。, f% O( r/ o* A) ]
說個搞笑的事。先介紹,我有2個貓貓,一個叫Bella(手術的這只)。另一個叫Rosa。昨晚睡覺的時候,半夜我男朋友醒過來,發現Rosa睡在我胸口。我男朋友就怕她壓得我做噩夢阿。於是他就把Ros ..." ]: C6 X- B3 |  Q
berryali 发表于 2011-1-28 19:59

: [# @# l: l; R( a9 {1 N) B爆笑。这猫比她姐姐淘气太多了。
I have done my part. 还有几个跟狗主人更熟的人也看过了这个贴,如何做就是他们的事了。" G6 z( C; D/ ?9 H6 `3 g
pchell 发表于 2011-1-28 15:21
. J& L5 Z/ H3 K/ G+ s/ C& D
谢谢你。有那样一个朋友也真是的。而且要不是这次事情曝光,你和他绝交了,估计不知道啥时候这家伙也给你弄点糟心的事。
不必吧!他没有完全不负责!首先他爱动物,没有居高临下地虐待动物已经比很多人强多了!当然他不懂怎么养哈士奇,做事考虑不周,尤其是不为别人想,把自己的难题甩给别人等等都很不好,但他现在已经赔物赔钱了,说明 ...2 p' \1 y, l+ \
麦子谷子 发表于 2011-1-29 19:11

/ C( f/ c+ v) |6 ?他已经和小妹妹联系并赔偿了吗,这样迷途知返就好。知错能改善末大焉。; G4 w! s8 I! G& l, Z& K* F3 H7 R9 E

+ K( V9 q5 w1 X6 o& p麦子热心人,当初也是看了你在移民那里发的帮助小妹妹的帖子就跟过来看看能不能帮忙。麦子是个好人。希望好人更多些。犯错的人能知错就改的人更多些。大家彼此能多些真诚信任从而相互帮助在这异乡过得开心。  大家新春快乐。
同言同羽 置业良晨
) ^. l& W: s9 u6 ~" z# ]5 E: V, R; X( t& A
7 m+ G7 i8 a3 R4 ~
他已经和小妹妹联系并赔偿了吗,这样迷途知返就好。知错能改善末大焉。
2 o/ u( z4 V8 l- c# Y2 S" z: o+ d8 d. T3 t4 Q. w' I" b6 s' h
麦子热心人,当初也是看了你在移民那里发的帮助小妹妹的帖子就跟过来看看能不能帮忙。麦子是个好人。希望好人更多些。犯错的人能知错就改 ...3 z# H( j8 A4 M' |, C8 j% F
poppyedmonton 发表于 2011-1-29 19:44

3 e2 b6 \% _. O, K2 P0 V
5 D0 D  j' B2 [, \8 u) \前面LZ帖子里已经交代了,狗和200刀的代养费,这是目前我们知道的狗主因为自己的行为损失的钱数,当然之前还让别人代养,包括给狗办卡等,应该不是个小数目。两个年轻人因为这件事都很霉,但在大家的帮助下,一定会很快好起来的!祝否极泰来!
大型搬家
251# Demo崽崽
2 [1 T1 Z* D7 _# j, ]- p/ _4 \& ?* t5 F% l0 V% c
hi....亲爱的。没关系啦黄瓜籽应该是很难买的。这里估计只有特别常用的中药。
) r8 j0 c! h9 T: [6 W" R" y修墙,我也不知道啊。我男朋友说买了才材料他会弄,我们打算买材料自己弄。。。
理袁律师事务所
259# 麦子谷子 $ H8 {: a/ S; U- F& E. p$ T
# Q0 U- r& s) H( o# z
* `2 ^  a# E; h
恩恩,他给了我两百代养费,就是原来就说好的代养费。。。另外狗狗他是不要了。。。我打算看看卖不掉还是送动物保护协会。。。
+ |0 U5 o, @* s7 w! h其实这人确实也花了不少钱在这狗狗身上了。以前他每次到lzjyz99家去都是打车的,一周要好几次呢。据说是人不来狗也出租来的。我猜他光出租车就花了有500-600了。。。然后还有买狗狗700,还有打针什么的。。。额。。。
同言同羽 置业良晨
爆笑。这猫比她姐姐淘气太多了。. r5 O# H  k# j. F- h
poppyedmonton 发表于 2011-1-29 19:29

( K$ C. m- J# J2 D+ Z& H3 e3 e其实Bella更淘气,只是现在伤了。Rosa一直很乖,最近特别淘气。。。
同言同羽 置业良晨
楼主妺妺啊,今天带Bella去看医生了吗?现在怎么样了?
263# mandy281
4 I- ]  W4 R) d  s) K  l3 v9 i: X% y8 H# r

! g/ @/ H. h7 z4 G今天沒有去,我們早上看她似乎有點開始用那條腿了。我們想再觀察下吧。。。現在去了要是什麽問題也沒有,又白白花100多。。。到了7天還不行的話再去
259# 麦子谷子 / j( U% L! ]/ o
5 ]7 V( H5 Z0 J6 \* w9 v7 J4 }
  o6 ?6 @0 m) I4 q9 e
恩恩,他给了我两百代养费,就是原来就说好的代养费。。。另外狗狗他是不要了。。。我打算看看卖不掉还是送动物保护协会。。。
. \/ x; U7 X% e9 l# Y其实这人确实也花了不少钱在这狗狗身上了。以前他每次到lzjyz99 ...* m: p- A* c* y; S
berryali 发表于 2011-1-29 22:16
4 J6 [# S" j' Q- J; q

2 f, p7 ^" B6 d8 O' p既然能花那么多钱坐出租车去看狗狗, 怎么会没钱赔偿呢
265# weepingcat
3 ~7 m3 b/ j$ K8 H
/ F4 ?& [$ G/ V, ^6 S8 R, @" T# E
- l/ A% _4 n* e  u这也是我和lzjy99经常在说的。3 q/ @0 j& v% O7 q: m
有次她让我看他们的聊天记录。那人说,我就是怕我房东(因为他和lzjy99说,他房东不准他养狗,但是他和我说的是爸妈不让养),他说,我就是怕房东,不然的话我怎么会每周只接狗狗回去完2-3次呢,来回车费也就40多。。。。注意,是也就40多,也就!!!
  J! ?& @  a: C7 Y, S8 \% @我气的就是这个啊,他出租车整天打,我每次打电话给他,都说在饭店吃饭,这个是lzjy99遇到的,每次都说在外面吃饭,而且我原来不知道外面给狗狗洗澡要多少钱,今天去问了要50多。。。我就晕了,我们决定顶着过敏,带好口罩,去SELF WASH了,但是他的原主人一直是让他在店里洗的。一个月洗澡也花100多。。。所以我才气啊。他现在和我说一分钱也没有啊,我今天去狗狗的医院拿打针纸,他们不给我,因为没有原主人签字,他又坚持说太远了,他来不了。当初他给狗狗选择这个医院的时候怎么不嫌远啊!!!!我真是无语了我!
我晕!!!狗不见了!!!我晕啊!!!!
, p1 w; X8 J  S8 a今天吃完晚饭,我男朋友在修花园的门,它就乘机出去了,我想出去就出去呗,反正是在自己家的院子里.
% S' w( O( E% \& \. f结果到11点多,我让他进来,他不愿意,我想那就外面待着吧,邻居家的狗也在他们家院子里,他们俩隔着篱笆玩呢.6 j2 U6 U! R; @+ v; H# x
12点要准备睡觉了,我就想叫他进来了,叫来叫去都不见他来.
  L+ M) a( B, F1 ^% U# \& Q我就穿了衣服去花园,找了半小时也不见他,外面安静的没一点声音.) t3 z( }% g3 v  w; I6 b. Z
我等一会找一会,花园两道门都是锁着的,怎么就这么不见了!!!这可怎么办啊!!!外面那么冷,他不进来我不能睡觉啊....4 c; N0 I$ s' k$ z/ ~, d; E2 m! g1 m
花园就这么大,一眼就看遍了的,怎么就不见了呢....我晕死了我
大型搬家
狗狗找到没有,你应该去你邻居家看一看,说不定跟着他家的狗去玩啦。
/ e  |9 M7 N# }7 ?* P3 p
: c5 p+ c9 g( H0 F0 v其实这还是一条很好的狗,看得出来LZ也是一位很善良很有爱心的妹妹,狗狗现在碰上了你,也是狗狗的好运气,也是你们的缘分。+ [$ \( R& t8 n# S- P6 p
. B& }2 J. N8 R+ r
如果LZ妹妹不能给狗狗找到一个好的归宿的话,自己有条件,那就自己养着吧。狗是通人性的,狗很多时候比一些人还重感情。 现在这条狗的脾气这样,完全是因为他以前的主人,我听说他以前的主人很少带狗狗出去走的,每天都把狗关在家里。(先申请一下,本人跟前狗人不认识,只是听说而已)。
我就要上飞机了,不知道你的狗狗找到没有?想想你为了挣200刀代养费,这么冷天还天天往外面跑,并惹出了后来的一堆倒霉事,不知是该为你高兴还是其它什么。。。。。。总之对你来说是一个难忘的冬天,没有过不去的坎儿,相信你!
唉。。。找到了。。。果然去了鄰居傢,但不是有狗狗的那傢。$ @4 S. f7 [1 {
他有撞坏籬笆,去鄰居傢把鄰居的草地挖的一個個的洞。。。。  k- k& m- I7 L3 T. G& N
唉。。。