埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: teng.ernest

健身日记 7月3日 P18

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 08:58
6 _1 s& P5 w4 X/ |$ E今天很多内容呀,表扬一下。) Z: o3 g' T8 J8 \3 t
箭步蹲是怎样的?

: |* f2 [5 ?' f2 \, y4 b Untitled.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 08:59 ' z3 M. `* q; v7 J1 h/ q' t- R
玩游戏容易上瘾
2 U$ K, j; ]0 B( v7 O1 q
呵呵,我不会玩那个游戏的啦,这么多年了,从来没什么游戏让我上瘾过。
summer_tina 发表于 2012-4-20 08:13

( J8 \6 v- P" ~这锻炼什么部位?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 11:32
' Y) ~6 W4 S+ O6 [/ j) m' @6 _5 ]这锻炼什么部位?

`5 D; [% {; p& r就是拉伸一下腿,运动完了之后;感觉大腿感到酸酸的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-18 17:42 & @+ i) v1 g- @% h1 i2 k7 T* o  B
嗯,有进步,口头表扬一下。
2 `2 {3 \1 M2 F/ O: j
为啥我跑完步,大腿前面的肌肉会疼呢?现在下楼梯都疼
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 09:01 0 w+ x  {( m( U7 E4 w9 I$ u3 m4 ^/ S
每周锻炼三次确实已经不错的了。  k& y, ?1 N: ~& F
什么叫Squash?

( |! l/ N  s0 d& N- w就是壁球呀
6 ]2 \1 M0 G' j6 s$ ^我拼错了?
amybear 发表于 2012-4-20 11:40
+ s' r0 G7 n) F, [. k# q为啥我跑完步,大腿前面的肌肉会疼呢?现在下楼梯都疼

" w) w0 w8 s" X3 s% K5 p, [( H4 Q跑完了,你没做肌肉放松,你要用手掌或微微握拳(空心拳)拍整条腿,用一点力,稍微感到有一点疼了,是肌肉放松最好的。拍打10分钟。保证第二天起来,肌肉不疼

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 13:22  送朵鲜花  并说:亲,太感谢了,送朵鲜花鼓励一下
两天一共才锻炼了不到俩小时,饭量就几乎增加一倍了,这怎么办呀?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 07:46  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友加入,送朵鲜花鼓励一下
; {* ?# w5 ]: B6 f3 e
amybear 发表于 2012-4-20 10:40 : }* e+ J0 U; r' N8 `  l
为啥我跑完步,大腿前面的肌肉会疼呢?现在下楼梯都疼
! Q' m5 ]4 W- G

( U0 r) S  U) b一下子锻炼得太狠了,过几天就好了。以后MM注意循序渐进呀。
cecilia69 发表于 2012-4-20 13:15 6 G* C5 Z( Y- \! Q5 Z
就是壁球呀( O3 b1 m- b2 n
我拼错了?
# S4 o; v) ^' _$ {$ c5 a
贴个照片看看。
joyceaccsg竟然还记得广播体操的做法。。厉害。8 ]# X3 X$ z3 c" [- j3 g  S5 ]
我早忘了八百辈了。
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-20 16:54 编辑 " n: f) G# e3 o' d7 m
三宝 发表于 2012-4-20 15:02
0 x2 d$ V0 u) f6 l+ J& t, J两天一共才锻炼了不到俩小时,饭量就几乎增加一倍了,这怎么办呀?
( i4 D- I  E6 w( o

; \' M& @, ^$ i0 x别老在家呆着。在家,就老惦记着好吃的。下次努力餐与餐之间相隔4小时,晚上睡觉前5小时不吃任何东西,然后吃饭的时候就不用克制饭量,想吃多少就吃多少,绝对管用。
% E: P. v  a4 U+ [$ P6 }: k我在家,就老捣鼓着吃啊。
同言同羽 置业良晨
4月20日* o+ c) W* o" w# P
慢走30分钟   今天本来蓝天白云,阳光很好的;等我出去走了一圈,就看见乌云压上来了。
: s. R0 y! z% ?4 m7 G昨天空中蹬自行车,今天肚皮有点疼,哈哈。继续来100个。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
三宝 发表于 2012-4-20 15:02 4 K! [- }( n2 w" I
两天一共才锻炼了不到俩小时,饭量就几乎增加一倍了,这怎么办呀?
4 f8 O0 P  P% w5 A
减肥主要靠调节饮食,坚决少油,低糖。" h: K2 b9 F& ~) _' I5 Q7 {
适量的运动是帮助你把肉练结实,促进新陈代谢,打通经脉,排毒等等

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
三宝 发表于 2012-4-20 14:02 " n/ r% d' J* s. w* H4 Y+ ]9 D
  g1 K- c" ?. l1 a" X  e. v
是好事,良性循环,慢慢调整。
apiel 发表于 2012-4-20 14:11 ; {* K# m3 ~5 W6 P  \+ F
joyceaccsg竟然还记得广播体操的做法。。厉害。: r" u; p; t9 E- X* v. W' l
我早忘了八百辈了。

& I/ N* c$ r# f) @6 x和老公学的,老公坚持锻炼身体,风雨无阻。
同言同羽 置业良晨
四月21日
9 t- e) w7 P2 ?1 q, s跑步2500M$ ?5 c* N& X# `0 t- L; F' Q% b
广播操一套2 i. X8 [1 e- M; }6 o- e
呼啦圈10分钟
JoyceAccSG 发表于 2012-4-21 08:50 ; `* S+ c7 Z0 p8 ?: p
四月21日' a- A8 N# i7 o# g8 f
跑步2500M
  Z  ]  C& b4 j9 {! R. T广播操一套

1 e# c8 R/ R( |9 l3 j% m3 z这么冷得天,你出去跑不难受吗
要是大家能组成几个组,结伴跑步或走步。。。多好
洋葱头 发表于 2012-4-21 09:50 , T8 |. }5 g& Y" ^: s" u
  ~/ d* H+ G+ x4 M6 p
大家都不住在一起
summer_tina 发表于 2012-4-21 10:14
& I7 ?; t" i& f8 [大家都不住在一起

4 ^& _  L& l! B& O, w1 b: b* s2 f+ t/ k. T4 H0 m9 K8 [2 s9 q0 y$ q# c; |$ g7 Y* D
我有时候会到HIGH LEVEL BRIDGE旁边的木楼梯爬爬, 如果你喜欢可以约我。
同言同羽 置业良晨
洋葱头 发表于 2012-4-21 10:20 4 o  s4 d& J5 e3 a% |- f' ?
我有时候会到HIGH LEVEL BRIDGE旁边的木楼梯爬爬, 如果你喜欢可以约我。

2 R  F! B; D2 T* I% f3 n我就试过一次,哇,大腿肌肉酸的,爬一次,停了2回。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 10:44 + j* r6 N' M. e* P6 R( `0 w
我就试过一次,哇,大腿肌肉酸的,爬一次,停了2回。哈哈哈

" L  j5 K. E  Q- f& }2 I我也去过
9 E, [) a$ d; E; i/ z0 }
$ U( y( Q# R- Y. N2 W2趟是我的极限% |# Y& X% D" p$ N8 B

, b! D' m; {9 c2 Y) Z* q但是朋友每天都5趟,还做俯卧撑若干
amybear 发表于 2012-4-21 10:56 + q- @9 H; G3 t# G2 b; G# r5 T
我也去过) C$ T" m( j4 s) g# A2 r0 |* Y+ S

- `7 ^% \9 u! W) y; q2趟是我的极限

8 N- c( C' m: v这么厉害,2趟。我走了一回,我都累死了。
洋葱头 发表于 2012-4-21 08:50 " O% x" `4 `+ A% w* v) I+ }- X* r
, c7 g6 H" ^# {7 g2 \! N3 h& v
大家可以一年约一两次,锻炼身体,picnic 一下。
amybear 发表于 2012-4-21 07:57
) z4 Q, |2 ^) A( U3 g这么冷得天,你出去跑不难受吗

( u" ~5 n9 S/ V( a4 N" B2 [: S0 Q1 J不难受,今天一开始有点风,但跑跑就好啦。
summer_tina 发表于 2012-4-21 11:01 % b  F; O+ N# |% m! s2 a6 j! v$ Q
这么厉害,2趟。我走了一回,我都累死了。
: f: s: {$ k1 t) u" a
我一般是爬上去,下来,到LRT桥走一圈, 回来。再爬,就没有那么累了。
洋葱头 发表于 2012-4-21 12:36 / r0 q! K  ~" E& S" Q
我一般是爬上去,下来,到LRT桥走一圈, 回来。再爬,就没有那么累了。

* ~: r; P5 {' z你一个星期去爬几次

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-22 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4月21日  晴朗的星期六  街上好安静,偶尔有邻居在收拾自家的庭院,可能打算种花花草草了。2 P$ n5 \/ ^. G% p) Y, E

( U- ~5 j% \+ }, {% L走了20分钟。蹬自行车110.做了拉伸。
% n$ S/ E" s0 l: y3 K; e6 E今晚计划去游泳。
' S, X- W4 b3 a6 Y0 U
7 \" z% G8 L! b' \( X) s; d2 V补充内容 (2012-4-22 10:07):
& z, U2 S  s3 u) m) S3 s昨天去游泳了,还打了一会儿羽毛球,坐了一会儿器械,主要是腿部肌肉,在跑步机上快走了7分钟。还蒸了5分钟桑拿
4月22日   各位亲,都没有来更新呢?????+ k& c7 V; `4 C7 r. t5 M( V% Z
我逛街了。今天可能是馋了吧,吃了好多的猪蹄儿5 Z' g  A+ h) _. s+ v2 A% T
快走30分钟