埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我和那些死去的爱情啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好重的一封信,) m, {7 m% s5 l% t" u
也许这是最好的结局,长痛不如短痛
嘿,我今天都神了,回贴掉卡率so far 100%
原帖由 雾影 于 2007-3-14 12:28 发表2 h  j+ [' Z7 @- D$ x: z+ K
我没有到那个想要安定的年龄。有太多我所好奇的东西需要在没有任何责任的时候去体会。

) P2 \+ o5 F( v
( F8 d9 v( I6 Y躁动的青春时代,我想大多数人大概都是抱着这个想法的!!
老杨团队 追求完美
原帖由 雾影 于 2007-3-14 12:28 发表
1 s1 C6 H: F7 F可是我是瓶子。外表可以坚强冷静,内心却全是泪水。可是K啊,你也许也永远不会有机会知道,我对你的牵挂比对任何一个朋友更甚。我对你快乐的渴望比我希望自己快乐还要更强烈。  ?+ f  h; z% }- |. B7 l' d
& W% f+ t  Y; F" }
我一直都在心里祝福你,你知道此刻看到天从人愿看到你的幸福,我会是怎么样的感动。我很认真地写这个故事,为了我和你,和每一段交错过往的美丽青春那些欢笑过伤痛过的青葱岁月。我会努力的继续认真写下去。为了淡忘的纪念。为了紧握的幸福。

, g& x2 K1 j+ G% g7 Z7 o. f8 o0 m+ }* }5 c& h0 H; D5 X9 s
最后这一段发自肺腑的美好祝福,这种真真的情,真是太令人感动了!!
9 j; |2 M1 x. w2 y% o$ w" P$ F" Q: v0 d5 \$ O/ c
雾影的祝福给了K,心版也有美好的祝福给雾影。雾影,你一定要幸福呀!!5 M5 P6 y, F; T

3 X) m2 S' c) P5 `“为了淡忘的纪念。为了紧握的幸福。”  这句写得真好!!
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2007-3-14 12:29 发表5 h5 z- _; o! V3 k" t9 O
先坐上沙发再说

; o6 Q  y/ Z& K8 i4 G' ]- e0 D; ^0 C. o0 P" {  D7 j+ i
沙发占不上,先坐地毯上再说。; ]5 j6 [9 f( C: Q; B& ^

2 P2 \+ `" ?! N0 m  L' A! f
! Z1 q& ]0 P+ v
, W2 w' L- r- J2 S0 x% E$ c* }6 X: n+ A& H
: s; }7 b* J6 N% l. B
% a# t: b  D: k
9 N6 }, G1 g* ^
--突然意识到,估计什么也坐不上了;-(
原帖由 lililili 于 2007-3-14 16:04 发表
: ~* \' b  V9 K/ ?: n, \; r+ C' [4 W0 h9 z

: x# M- ?* W% U# \4 Y最后这一段发自肺腑的美好祝福,这种真真的情,真是太令人感动了!!
6 x2 @" A5 t) N: W3 V
2 O( b1 F  ]( c% c0 R9 U  J8 t
' T( h* C! T7 q' v8 m: q/ C1 d“为了淡忘的纪念。为了紧握的幸福。”  这句写得真好! ...

- g9 i: G* y2 W- s  u4 x9 g$ o. t; [
! ?# ~- Y/ v- ]  V5 i3 `# U也非常喜欢这一句!+ s. E9 c* L, R; [- R/ S

" e" K) O! l6 y! N: n
0 u& C; y# a, C( S感动感动!
惭愧,今天第一次看到这个帖子。从早晨看到现在,看到120楼,先做个记号。
9 K! ~; Q1 _' S. R' q
$ p" ~: x( l( t' U9 z其实早就知道这个帖子,一直不敢点进来看,怕沉迷进来,也怕没时间一次看完。今天看了好几个小时,果然没能看完。
5 T( X; _. ^3 I+ g( M
7 ]: ?; w) J+ W, m( Z9 n! `截止到120楼,一直都是大家风范,我怎么也不敢相信楼主是学工科的。
3 R5 l& m+ i" _$ b
3 ?9 J+ z- Q4 x这篇文章如果让我写,我一定不会写H、Y、L、K、Sun这些符号,我一定会给符号加上名字,比如:
  s% B* z' K3 ~, Y/ |K:酷暑严寒$ [# f) N- H4 N9 X% t. d
Y:云山水月
5 N6 C; o. T" t' f  yS:山河
9 S+ c) k1 D) i8 fL:老杨0 ?2 X, \! O5 Y: L
H:虎吼西风
原帖由 老杨 于 2007-3-15 14:27 发表
( I% J# v/ U' S( Q; U/ ^6 t) n" H惭愧,今天第一次看到这个帖子。从早晨看到现在,看到120楼,先做个记号。$ x; E7 v: v. O1 W/ }2 _, I
* a9 V7 z- D1 L$ E) O8 g
其实早就知道这个帖子,一直不敢点进来看,怕沉迷进来,也怕没时间一次看完。今天看了好几个小时,果然没能看完。' X, w+ j0 F" d& W# i3 m! f
  i& U$ T0 r3 q) P
截止到120楼, ...
' a( p0 u7 k3 F4 ]" Q1 S1 I; }
请教老杨:鲁迅是学什么的?4 d9 B$ [2 U% d7 Q* p  t
/ H' B/ L' H2 u# @  D% h
有时候最初的专业并不重要。楼主的文笔,在偶看来,那还是水滴石穿的功夫。
原帖由 lililili 于 2007-3-14 16:04 发表
2 V$ N6 g+ E7 n0 S4 d6 \( V
7 w2 B1 H+ Z' W7 G( c3 [; Q5 O. O0 }) j+ @
4 u" Q8 m5 ?/ O7 T( L
雾影的祝福给了K,心版也有美好的祝福给雾影。雾影,你一定要幸福呀!!0 z" R; L$ i* S, {: k1 k
/ R' F) [' M3 N, v% Z

8 `( _- Y/ l3 }# }; Z$ S
4 z9 r' }, _( _+ j4 t9 z; }真的很感谢四丽斑竹的祝福!非常感动!能得到心版的祝福,在某种意义上对雾影来说非常的重要。谢谢!!!
6 [9 m" p3 Q! v- W) h' f4 j" h. l0 K
我会努力的!也希望来看帖子的每位朋友,这网上的每个朋友,在异乡或者不在家乡奋斗的每一位,都能得到自己想要的幸福!$ w: S) @/ u8 l) W2 g
6 l) @& N, {, x* m" r- V
就算有时有暂时的波折,但是我始终坚信,善良努力的人都会得到幸福的。Everyone deserves it!
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2007-3-14 12:36 发表
, j5 k3 O, T) {/ e1 q9 p好重的一封信,# g  P9 Z# o/ ^
也许这是最好的结局,长痛不如短痛

1 x6 f  a. `% C) w" Q4 e& |9 R" [/ B! q3 M
是啊。。。很重的一封信。
3 L! V" E/ X" B7 W) E  G" @% E$ U+ |) a1 b3 D3 @
前两天一直写不下去,因为家里的电脑坏了,保存下来的副本打不开了。( `# {; Z$ F' \& H0 M( n
+ f% v2 H3 j1 h( E2 {
折腾了好几天,总算老天开眼,没有把很多很宝贵的信件和日记丢掉。
原帖由 望明月 于 2007-3-14 23:31 发表: c, P( u: \, l  S% D; A

" a% D8 Q- _0 A  D0 h4 y; ^! F5 Z3 ?( |" L1 z) y: P, f* l" ]
沙发占不上,先坐地毯上再说。0 i7 u* I/ L6 P

& e& |. x3 l8 H) E( Y4 C: m* Y1 |4 E  m0 l0 A9 c$ Y

: i2 Q2 E% i& N$ G8 r
; z# V4 K, p  a& r; L+ c2 S9 g6 l0 n, i* ?) K) C0 W5 _
/ o! W! X  F* y, _9 U6 q
" q+ @2 o- N4 j# N+ B$ P  @
--突然意识到,估计什么也坐不上了;-(
) [& ~# }1 a% ?% B) }( }& ?, D

) f, W  V4 C  d& t5 H3 W呵呵,楼下没有地方坐了,那就楼上雅座请吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-3-15 14:27 发表
7 [( M) _& C9 ~. g这篇文章如果让我写,我一定不会写H、Y、L、K、Sun这些符号,我一定会给符号加上名字,比如:: [7 s) p! ^$ T0 G* \
K:酷暑严寒
/ j* f& i! e. mY:云山水月
+ K. Z$ n5 j4 h9 Q- W% DS:山河
, r0 T% j! u5 x2 k. n: hL:老杨
5 Y( x* J1 p8 n, O6 Q8 GH:虎吼西风

4 f8 Q, ?. i) v) M* i! w- T
0 P2 J% F% g' D) f8 w  F真是荣幸之至,没有想到杨老也来视察工作了。蓬荜生辉无上光荣的说。7 G5 t% y" y, {. @2 c

$ Q. D  ]# ]5 @% n. C我倒是有心把这代号改成人名,那点击率还不几十倍的往上涨。就是一怕几位斑竹转身就清理门户把我的帖子扫地出门,那我只好转投乐园门下啦。二是怕您提到的各位可都是这里头头脑脑风云人物,正所谓树大招风,回头各位嫂子就来找我算帐,给我拿五个主板,一天一个换着跪,周末好不容易休息,还得接着往下写。。。
原帖由 云山水月 于 2007-3-15 15:01 发表( v/ p% O4 ~" d5 Q

) m. a" w8 }, O% T: i请教老杨:鲁迅是学什么的?* g/ I6 M1 O6 ^" ^. z( X* t, I
8 W+ b* t: ^6 n3 g9 J5 i* O0 [
有时候最初的专业并不重要。楼主的文笔,在偶看来,那还是水滴石穿的功夫。

4 t' t% m( s5 _: G( h( P$ h) S6 \% Q! s/ g0 e  D
云月古诗词的帖子里寒碜了我一把,又跑到这里来接着寒碜我。:) " t6 F8 @6 r+ O  `# D9 Z

; F3 |1 Q- W' T+ r4 N% s" _不过其实说的也有道理,专业并不重要。何况那个时候选专业,有多少人做到选择自己的爱好呢。至少我是不得不屈从于就业形势的淫威,无奈为之啊。。。
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:35 发表7 v0 b1 I+ Z+ ^+ d
+ _+ @) t0 Q$ f1 Z% l. [

0 U  ?$ m7 I' {- p0 K+ U" E真是荣幸之至,没有想到杨老也来视察工作了。蓬荜生辉无上光荣的说。
! b# C' d1 }7 u
! {; ~4 a9 H0 l, c  |$ d1 @8 o我倒是有心把这代号改成人名,那点击率还不几十倍的往上涨。就是一怕几位斑竹转身就清理门户把我的帖子扫地出门,那我只好转投乐园门 ...

% t. B9 p- ]+ S! [别怕,有老杨罩着,他们只敢送鲜花,不敢说别的。
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:39 发表$ a" a; w# `) I0 I

1 _! G' a) d" J( V" T# i
% W. D' f" a5 N2 R. e+ b云月古诗词的帖子里寒碜了我一把,又跑到这里来接着寒碜我。:) - B, e% e* S0 o+ Z7 H' Y# z
& g2 s9 [# n! z6 K" W9 V. h
不过其实说的也有道理,专业并不重要。何况那个时候选专业,有多少人做到选择自己的爱好呢。至少我是不得不屈从 ...

7 l* T) M) I: [7 Z3 @/ S偶晕,偶倒,偶无话可说,呵呵。1 \) b( b4 W+ {2 F5 S; j! c

; m" H3 @7 m  L" X( g/ t  S7 _偶没有寒碜楼主的意思,真的没有。0 D4 x7 M3 m  z3 M) e

! S+ n: D3 }8 i' m楼主在心版,乃是本版之大幸,云山水月唯有感激庆幸,何来“寒碜”一说?
7 K1 J( P+ U# }" d- v! w
; ^7 l* V! d% G7 n) d如果说,太谦虚就让人觉得虚伪,那或者有之,但是云月这是真的佩服啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 雾影 于 2007-3-14 12:18 发表
% g9 E* H' j9 V) p" ?0 }6 R, }' Y( q; f9 K  ^0 f# v& U

1 G' {) n4 F$ h2 c5 D+ \, ^0 N: F2 z9 _
, x6 A8 H1 O) {) O( m9 b  [1 C& z4 b
K是执著的天蝎。虽然温柔,但是却会一直很坚持的追逐自己的选择。
. ?+ V  F. F9 z8 [
& B* M% y/ I. ^, T  T2 D
俺也是天蝎座呢。6 x8 b" y5 k# S1 W

' D0 W8 y, S" J. h同意“虽然温柔,但是却会一直很坚持的追逐自己的选择“这一说法。
+ e* n1 Q& v4 E8 Z
# q" }* N4 s* x7 H/ m; i幸好没有似K那样一厢情愿地去爱。否则,可有苦头吃了。
原帖由 peterpan 于 2007-3-14 12:37 发表
6 X: S7 T5 G' {6 Z& f嘿,我今天都神了,回贴掉卡率so far 100%

# u  o  t" t) @1 r+ W) O5 v9 z" S+ k
赶快去买彩票,快快快!
原帖由 老杨 于 2007-3-15 17:01 发表  N$ r  w, s& b) u/ X; B3 c: t

4 A( b8 v5 x; y4 _$ b$ u, ]别怕,有老杨罩着,他们只敢送鲜花,不敢说别的。
, g4 q. b" S/ _
0 k/ X$ G" C) e9 k
除了送鲜花,我们还能送啥?
1 D2 T: g' R) Z4 x- R7 y8 {- n/ U+ K( r% e
* k% K! n# n4 C/ j% c

& y- ^7 ]3 W( ?) y6 r4 X) E* B' l& `. S3 V# q% u7 F8 v, H

8 w% J* t2 a  s9 y
5 l  M" l: Q) a; \. F3 ^; J2 b: f5 H; A1 K  V* E3 A9 j
! S& r5 S! \3 O/ {3 j" Q; B

8 |1 E- C9 G6 W( x3 J2 Q
9 Z9 b. p/ z3 K9 s4 B- ~7 K
- @( F; i3 ~& U7 F3 r
5 ?6 R9 P3 h) [$ d7 }3 V" d4 y, U4 ]4 \; E% j
. c* o6 j( Z: l1 X1 H

8 `. H. c5 q! q  {% z# D  Y0 Z1 a& X( u& k" |$ U& K: C

3 ~$ y) {$ f* ^0 J$ O# v8 B是因为这么好的故事,而不是因为老杨头的XX.
原帖由 雾影 于 2007-3-14 12:28 发表: x, f) y. z$ q6 {9 b
我不是你想象中的那种女孩。我的骨子里流动着猎奇的血液。我不能忍受的生活只有一种,就是一成不变。在那个还有些少不更事的年纪,我没有充分的自制力约束自己对于新奇和自由过分的贪婪。这就是我会肯定地觉得自己不能带给你快乐的原因。我没有到那个想要安定的年龄。有太多我所好奇的东西需要在没有任何责任的时候去体会。其实就是时至今日我也依然害怕厮守或相对相伴这样的字眼。是的,那意味着有人分享快乐悲伤,但是同时那也意味着有人会分享你的时间和空间。权衡我得到的和失去的,我到底还是为了自由放弃了甜蜜的安全。瓶子,停不下来自己追逐自由的脚步。
. s+ h2 q6 e4 k/ [9 K" E

6 l0 m) u' n  G& {! `3 j# D生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛!
3 Z( h: ]0 H" }0 p
% u/ x; `6 b- @不过,在我这已经升级为黄脸婆的人看来,最最重要的还是我爱的人-- 我的爱人,我的孩子,我的父母。
% ]1 _# g8 G6 `) F/ t0 f- ^
  i2 ~: H+ T- `# Y6 j' E4 y+ I3 l6 u为了他们,我心甘情愿地牺牲我的自由,因为跟他们在一起,我才有快乐和幸福!
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:26 发表; r9 s( @( m4 R6 ~) E6 E5 ^
$ @$ G- k1 E: v# W- \1 Z

" ~: r9 O$ a7 E1 A, T8 _0 E* |: ^- Q呵呵,楼下没有地方坐了,那就楼上雅座请吧。

% F) ^( }. a% x: g# z" k; G( Q% x7 M$ V1 d% P
# W' r! B' h8 K! Y6 h2 o+ n
1 H5 m( \" n, ^' b
楼下的要妒忌得抓狂了,哈哈哈(我得意地笑)
同言同羽 置业良晨
原帖由 雾影 于 2007-3-14 12:11 发表
: R: q$ A8 n2 o# {/ Y2 R& w
& |, Q+ A: p0 J- S4 y) D+ n; x1 _. j" \+ J- i3 M: T3 o5 l5 ~2 k& n
谢谢。理解万岁! ; u: p  \" q9 W9 I- ^

2 L* j$ o* }, g9 j很久没有研究星座了,但是还是觉得星座是所有预测人性格的因素之中,能说的最准确的一个。  P" P* D* C* h5 ^/ a

& f1 q" l2 c* I; f( ?4 _9 }0 `我是个太典型的瓶子。缺点太典型。优点都没觉得。

/ t: r9 Q/ h7 B5 j- `1 }: I8 F5 M& r  U: L5 x1 k
我是隐藏的典型瓶子,哈哈,我经常把缺点当优点看。
同言同羽 置业良晨
原帖由 雾影 于 2007-3-14 12:18 发表3 x3 D9 p4 n, E, M' X

8 H' d! i% V$ ]2 `. iK是执著的天蝎。虽然温柔,但是却会一直很坚持的追逐自己的选择。
& t% B; J/ |# pSun是 ...
1 t* C: ?: ]6 Z3 w' v. t$ y

( \4 P- x6 T5 S% X# f看的时候还想过K是不是天蝎?果然是阿?!
7 `5 [( m4 P; i; n8 X5 d' `+ o, V你永远无法从天蝎的脸上看到他的内心。
大型搬家
无需多言,我将一如既往的关注、送花和支持雾影,直到破产!
1 p5 I4 \% w8 {5 n: u, e1 K( X很欣赏雾影的果敢与坚定,男人的眼泪却让我心中不忍。
原帖由 kittenwhite 于 2007-3-15 19:03 发表
$ V5 j  {* K9 Z* R! a" m( Y无需多言,我将一如既往的关注、送花和支持雾影,直到破产! % ~8 s5 x4 `3 [; ]
很欣赏雾影的果敢与坚定,男人的眼泪却让我心中不忍。
+ k9 w9 n* E/ p7 C+ V

. D- A8 {$ \$ _- V* M5 S! g" j偶也很欣赏你的一如既往的坚持,表怕,不会破产的,有偶呢
看了小皮的广告才过来,真是精华,4丽的点评也是精华。仿佛又回到大学时代。
原帖由 青鸟 于 2007-3-15 18:41 发表
! ?; t+ }' h# \6 V5 V  ]' r* ?$ P) w5 B  T  s
' t: y) L, N: p  d! T# Z/ J

; T- j* p" U, Y, v- N你永远无法从天蝎的脸上看到他的内心。
3 _9 A( D% t; G8 U* z0 I+ C/ d
that's right. 天蝎座的男人,有时很迷人。
雾影真不错啊,一封拒绝信,被写得既有柔情似水,又有痛彻心肺,这不是无情而是多情啊,只是自己不知道自己而已。
5 Q! T; N' C/ g* }4 @5 l/ \7 n7 K记得我年轻时候被拒绝的时候,哪里有什么信啊,只听到一声“白日做梦,远点闪着去!”人家就理也不理地走了 # v$ b  G* l0 D$ v$ _
好人幸福啊
原帖由 老杨 于 2007-3-15 17:01 发表8 B) {- F: H$ ^. w9 ]% I

: b; S5 |& L3 ~9 I+ d: O0 p别怕,有老杨罩着,他们只敢送鲜花,不敢说别的。

% N" k. u% s& v' M! S4 n& H
. a5 ^1 I7 ?2 s/ s( a2 ^呵呵,这棵大树好乘凉啊!
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-3-15 17:50 发表/ d  `; |# o$ W

+ B7 J3 v+ T6 k! f- ]! @" Q9 i* P+ T2 y  V! O- S& p, \" o* {
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛!8 a+ L0 v2 N4 {! w3 a

; b+ J& T: o; U. [( ~3 q9 \1 [2 N1 {不过,在我这已经升级为黄脸婆的人看来,最最重要的还是我爱的人-- 我的爱人,我的孩子,我的父母。9 u3 Q  @6 E2 j( ?: l& M

5 j* Q# v5 o9 l为了他们,我心甘情愿地牺牲我的自由,因为跟他们在一起,我才有快乐和幸福!

h% @! |. [+ l) `* b& I  K9 J
* [# H5 f# \9 h& r8 M2 f0 J 时至今日,我也终于体会到家庭和责任的重要。为了他们的快乐,我也心甘情愿牺牲一切。