埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 哪里看油菜花最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton附近有什么好地方可以看油菜花呢?什么时候开的最多?谢谢!
大型搬家
你问对地方了 + j/ t1 v; h; d' T, S# T
现在已经有不少了,昨天才看了,很漂亮很漂亮的说。
. L% ?- y5 t/ b9 N! h按本版版主的话,再过两、三个星期左右会更不错。
) ]/ v6 b" U- k
3 U( ?2 }  N9 ~4 [至于具体地址………… 当我们模特我们直接带你去(如果你是MM的话)
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-7-2 09:55 PM 发表 3 X. q$ o) j3 U( N  P' J
你问对地方了
) Y7 }& y3 h5 @/ }+ e3 b现在已经有不少了,昨天才看了,很漂亮很漂亮的说。
+ j! f" h. q* c) U7 m4 x1 M按本版版主的话,再过两、三个星期左右会更不错。4 d. O" }# _" Y: B
/ R* C# `# O; N! B/ h' {
至于具体地址………… 当我们模特我们直接带你去(如果你是MM的话)
8 g) w: U( K" R
看来草根同学还真的值得表扬!在我们都出外的时候还在值班!
" n* C, ]$ O( I; o9 Z3 x5 _) x至于在哪有那些地方吗,周围都有,今天我们到西面去啦,有很多,但还要等3-4星期吧.
老杨团队 追求完美
草根,别埋关子,快点说地点吧
原帖由 sunnyhjl 于 2007-7-3 07:22 PM 发表 0 Z& J. U1 D) X
草根,别埋关子,快点说地点吧

, u- b# K/ n$ j她也不清楚的.
原帖由 NTSC 于 2007-7-3 19:44 发表
2 x0 L( }7 @* g* a* ^8 t
  _+ t- P# S3 i/ ~2 {6 ^她也不清楚的.
% R! F7 T  q3 `9 s/ n* m( R
那你又不说!
原帖由 qwertylz 于 2007-7-3 21:19 发表 ! n: |& S9 V( L  o/ u$ v( Y
$ q' o  o+ Q8 B
那你又不说!
" ~0 ~! M2 l* }3 K  _4 c4 n% q
到时候他要领大家去
原帖由 qwertylz 于 2007-7-3 09:19 PM 发表 3 X% H9 H/ O) j% z5 S

( d5 O, `5 n) \0 s0 n3 t那你又不说!

, d" o. _- s( e# c2 x* J等3-4星期吧,这样你在哪个方向出去都会有很多的. 我们准备去的那个地方就留到下次拍人像才用,这里不便公开.
原帖由 漫步地球 于 2007-7-3 09:43 PM 发表 0 A7 j/ m+ c# U$ c6 n# @- U
' q. h& _/ _! L4 Q  y" S
到时候他要领大家去
- `: c- q: @+ B+ s& g
我们的活动开始走向地下活动了.
哦,地方竟然这么神秘
不是卖关子,不敢2 `5 I3 `% v( b* O6 B* ?% u
我是真的不知道。。6 F1 l6 a/ o8 j2 h3 U. w" C! ~
反正现在天气好,有车的话到处转转,肯定会有发现的。
两周后会最好吧,一起去看啊.
同言同羽 置业良晨
期待ing
老柳教车