埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热烈祝贺沧海月明在心情故事版上墙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同时对beimei大哥力荐月明MM在心版上墙和让贤举动深表钦佩!
# b0 u. {) f3 K* U) J1 R+ d# K9 A: {' ]! n# Z& M  L% u( a
沧海月明版主请发表就任感言吧!
祝贺祝贺!# |/ b( F+ J. N$ y( O
+ T8 x, y  A5 M8 f
期待沧海月明发表上任感言!
恭喜恭喜!1 j2 P0 C$ y4 k% }

& K" v2 v1 t8 I  }' S  G4 Y/ t月明MM的上任感言定是美词一曲~
老杨团队 追求完美
恭喜!开心!# h/ N6 G/ Y  c2 U# o* a
7 F7 }4 Z! ?3 W! e+ \5 I+ k+ }" K& a8 {
月明MM速来领花!
恭喜恭喜!
( S  r4 a- N: i
/ A) J: {' M/ w, m$ A9 F' t+ B# a
出差途中,得此喜讯,下午到武汉后,我再宣誓就职。途中网络信号不佳,试着发出此帖。
" Z- G+ n6 R* I; o" n
4 Q/ y3 \* @# H, t. C/ x谢谢!!!
原帖由 沧海月明 于 2007-7-14 19:31 发表
, L4 v. t  |; L% B8 H/ d. S出差途中,得此喜讯,下午到武汉后,我再宣誓就职。途中网络信号不佳,试着发出此帖。, Z. _& `8 g. D7 g
/ M, s/ H+ a) u7 h9 \  D3 U
谢谢!!!
, r! W& B6 o0 S

# A$ w( `- [. M9 t5 C, a月明版主竟装备了联通的无线网卡,太专业啦!
恭喜月明!贺喜月明!( m5 o* x7 I# b0 X
鲜花等着你!
麻烦哪位给解释一下为什么叫“上墙“
理袁律师事务所
原帖由 黑蛋 于 2007-7-14 23:11 发表 . t& p4 H2 c% h1 q/ G0 @
麻烦哪位给解释一下为什么叫“上墙“
- @" U1 E# [9 a# O) u% I! Z

# s4 L8 ?3 t- i# F" K$ b9 i3 r) z5 U2 {每个版的左上角名列众版主的ID名,所以新版主上任,名字会放到该版的版眼处,俗称上墙。
恭喜恭喜。被老杨抱过的女网友中,又多了一个版主。挖咔咔。
原帖由 dage 于 2007-7-14 23:19 发表 $ d% ?' {' b( R  i9 U
" F- J$ d$ L5 @8 f2 ?! ?

0 y, N/ [5 u+ ]! V5 `每个版的左上角名列众版主的ID名,所以新版主上任,名字会放到该版的版眼处,俗称上墙。

+ [0 y  g$ o; R7 b) r7 w, }: i5 b4 a1 G
多谢,又明白了一个网络用语。
同言同羽 置业良晨
挖咔咔。呢喃的两个祝贺帖子都喜获“888”金卡!开心吗?
老柳教车
原帖由 beimei 于 2007-7-14 23:38 发表
  L( e: }! N  B/ N+ e1 u! U7 M挖咔咔。呢喃的两个祝贺帖子都喜获“888”金卡!开心吗?

7 G( H0 S! E: l9 W2 @! b( c* P0 V8 a: }* s* I2 \
是挖。是挖。偶正在借钱去买649呢。
合着大家一起恭喜!!
又有强手上墙,恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
哈哈,红边大卡落下来可不给你加金币哈~
红边大卡虽然不给加金币,但看着也高兴,有了高兴的好心情也不错哈~
支持啊,强烈期待中!!! 8 }6 q+ X. ]- v$ Q* Z) Y1 A; k

' W. P, z' x. s" S
+ P3 ]2 ^7 U" e0 m
% Z* E* v. b7 C. k: n9 N:huanying: :huanying: :huanying:
这帖的888卡真多呀!
来晚了,GXGX,久仰沧海月明了,来到心版真是我们的大喜事,同时也谢谢beimei大哥的推荐!
同言同羽 置业良晨
怎么别人恭喜都是888卡,偶恭喜就才给这么个小卡?
同言同羽 置业良晨
由衷地祝贺
我中了彩票拿出一半付你稿费支持你...哈哈哈哈哈
大型搬家