埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我回来了,但是也疯了,D70罢工了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从banff安全回来
. D" v+ G2 T6 x2 E/ N6 Q但是我要疯了7 h* |& e7 c: ~" G4 ^' v$ l
D70的LCD罢工了
; o' @' `! J! Q0 D* m' g9 V+ G啥也看不了
+ [9 S) _% F7 ~$ \2 Z咋办?
把车卖了 重买一个
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表 ! W  c% R/ d& |# j4 N0 S2 P9 M
从banff安全回来4 Y0 g; \  Z+ F% A4 }7 _
但是我要疯了4 L6 ]0 S' w$ L; V7 Z& Y. D' J
D70的LCD罢工了' E9 S8 W- H9 V; @$ Z6 A
啥也看不了7 S( {! `! p5 L0 o
咋办?
* o9 Y% a% p+ S1 P8 z
/ i" r  a5 M3 q. X8 x3 ^
5 d+ Z" [! d1 `3 o/ o  S
( o( |1 |4 u% E) f
技术问题,不懂!!" @. f  g3 r+ s- D

% u( m; O3 H8 O" ~5 [1 @' ]# n" W要不试试把电池、卡都拆出来,再安回去试试??
老杨团队 追求完美
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 AM 发表
5 m, a1 P* E6 c' s& H5 Y- `从banff安全回来
" [4 v: N$ h" x: ^5 A/ y! G- b) R但是我要疯了
/ o( P. ^6 m; w. L6 c5 xD70的LCD罢工了
* f9 q, |0 k9 q% `  `# {# E6 m啥也看不了* P3 @8 \6 y5 k' r6 s& Q1 X
咋办?

; r4 U6 t  Z# b# U草MM说得有道理,重裝里面的WIN XP ,可能中毒....
老柳教车
需要的話我可以帮你看看.
to 草根mm:这个办法我试过N次了 没用& Z8 o7 f5 J% U% E3 m  m: |5 m# M
to N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 09:50 PM 发表 * P: [6 `  a+ C- R$ X% X/ o
to 草根mm:这个办法我试过N次了 没用
. R5 r! e/ ^) m  b4 j( oto N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?
% e7 c* r2 B. R
明天吧,打电话.
怎么挂的?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表 0 g; q  d) P- q$ ?0 X) z
从banff安全回来3 X9 D4 ~" E! X: Q$ m; T7 ?
但是我要疯了$ F" v$ i" l& ?1 F1 z5 N
D70的LCD罢工了
2 _+ M8 W6 i2 |9 ?8 y& v啥也看不了
& Z$ @( g) {: n- C+ S- R3 q9 P2 J咋办?

' d% F7 }; c2 E6 ^上网Google 一下。。我很多问题都靠它
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:17 发表
+ @9 F4 K+ ?; @5 R6 j$ B6 L4 ~LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来
2 Y: E* F9 y" v
不是不亮了
% |9 m" A9 Y0 L# n是乱闪
大型搬家
晕,乱闪也是硬件问题吧?- `. U( i4 B7 U: l( \" |6 w% ^
估计根软件关系不大阿