埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八一感怀-给我曾经的军旅岁月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北国霜天,南岭归雁,四季轮转。
, G0 L0 t+ N7 s; [* n居和平盛世,唱无烟烽火,千家同欢,夜夜安眠。3 l  p& K" w6 m( e' P, X
海疆边关,铁马金戈,风霜雨雪几重天。
7 k! {2 H$ S6 s) X- M宿野外,食居无定所,毫无怨言。
/ f  \0 S3 q9 o9 d$ W
2 G! k5 G, E/ P3 R$ j, g3 Y5 V抛亲情离骨肉,距家千里不能还。( N$ F! r1 n; j( a$ A4 A
家书惴怀间,相思无语,一腔热血,映红江山。
. _$ Y1 d) Y3 Q8 E, L: v青春倾注,誓不言悔,忠心耿耿为国安。- k5 {" u6 R8 P* e
莫敢负,真情皆奉献,军旅年年。
2 U. U; ~& c# s& ^; c+ @* E
2 ?* V3 A$ d' A6 t4 T
" ]1 d% J+ p& @( K( o% K8 q1 `
又快到八一了,每到这个时候,不由得使我怀恋那段青葱般无悔的岁月。
) c( v  d0 w0 t5 q
漂亮军花,文武全才。
老杨团队 追求完美
哈哈,是俺2姨了
猜一下楼主是左二!
有点眼光哈,可惜不是,哈哈
原帖由 火狐 于 2007-7-24 20:06 发表
- ?9 Y9 \7 h5 V; D% q% B1 V有点眼光哈,可惜不是,哈哈

& q  J6 \/ ?' U# v; s; G5 m* N$ R- f% ]+ A! |% h8 q
就看那个眼最乜斜了啊!
美女兼才女
右一
' L# I+ L: D4 Z* ^. B6 v+ @) j6 V$ U0 x5 W3 M
个个都漂亮,但右一和第二张图的右一有点像呀
理袁律师事务所
咣当~~~~~~~~
( T) y8 |8 R% n8 {! M0 R哪个都不是我!!
  r! }1 T% B( _/ k$ y我当兵那阵子要多难看有多难看,亚赛假小子~~~  ]0 m2 ^; J+ W: p7 S& H
啥也不说了,敬礼!
同言同羽 置业良晨
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-24 18:21 发表
0 x: E; J! a  @; d( X6 r北国霜天,南岭归雁,四季轮转。/ J4 o4 o) [7 L( m9 E
居和平盛世,唱无烟烽火,千家同欢,夜夜安眠。0 K% k; ]0 n2 W, k7 B( \/ f
海疆边关,铁马金戈,风霜雨雪几重天。5 k6 R% @4 ?7 b0 H2 w. U
宿野外,食居无定所,毫无怨言。. t( x5 {, `  N
# L4 T% r' X% u1 {/ J2 O% _6 d
抛亲情离骨肉,距家千里不能还。
: v9 n$ M( J/ J& u! y4 o0 d* E家书惴怀间,相 ...

: H$ E0 H! L* F4 L: x1 |. z. w" m8 X  g
二姨文武全才啊~
who sticking out 2 fingers? er yi?

回复 #14 豆腐 的帖子

豆腐,欺负我英文不好咋地?
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-26 18:25 发表 9 G( ?/ ?, O8 K% g0 f
豆腐,欺负我英文不好咋地?

/ q3 |  ?0 J- W' ^
. ?; R1 ]/ T: k3 \' L# R二姨此言诧异,豆腐超版工作的电脑无法输入中文,呵呵。
同言同羽 置业良晨
是楼主本人照片?女子坦克兵
二妹漂亮!

回复 #1 杏眼乜斜 的帖子

很难碰上个扛过枪的,真不容易。向老战友致敬!
理袁律师事务所
酷!俺只是路过~
同言同羽 置业良晨
飒爽英姿很难和小胖儿对等起来,孰真孰假?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小胖也有过飒爽英姿,这样想就对等了。要知道罗马不是一天建成的,肉也不是一天就长起来的。, x! b3 v" W5 a# U" w