埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人如烟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人如烟
1 `8 a, q4 d; }
! X* ~) h3 L% _, F5 v% _: B' ^词曲:穆真  演唱:魏佳艺8 o3 J( k" g) `; W6 ]% }# L" G
8 G( G' }7 `" p5 K" n4 w
/ f! i- g% o& [9 L+ u" P& k
那天你用柔情将我点燃
; z3 ^- f! T( K1 V' U3 A: k我开始变成你手中的烟
5 \+ h# R: a/ h& M! u你轻轻地将我含在唇间
+ [. R: H! v7 D" w  F1 W, s我的身姿弥漫了你的眼
3 T) V- l- T) f( X, H% ?/ Z
7 M# F+ x  ?: d# ~/ p  u% G; @; F% x8 Z3 k* Z( F- P
你漫不经心燃烧我的生命' ]; B: f5 H' [/ C7 i* `7 w
我也心甘情愿做你的烟, Y$ y0 [0 U% O9 ^" Q$ x- L) b9 Y
也许你不经意的一个微笑
4 O* O8 J* o# ^: _& [' L, w1 h- K我就义无反顾地来到你身边' k6 D0 n; b  C. O: d7 o
+ Y2 i# K7 b8 R& @) f
% L6 m, \" e3 s: ]
你说过 今生与烟为伴
+ M$ S( c0 S0 W4 ?; `0 e& p你说过 女人如烟你已习惯
1 q! ]9 J0 f! }5 \" }! C你说过 聚散离合随遇而安
: ]3 z% y3 J# m! P+ n可我来世还要做你手中的烟
$ ^8 O  u6 E) S- U( R2 \& ?6 C0 a$ W5 I1 }
0 ^, t: W, @0 f9 M+ Q
想我了 就请你把我点燃) Y0 `% \2 ~$ f0 X
任我幸福的泪缠绵你指尖9 {& O, l, e( }8 V- ^8 F
化成灰也没有一丝遗憾
* N- }. S$ ?5 [5 K: B+ }让我今生来世为你陪伴
( Z) a! ~6 G- {8 R/ \  X7 K5 M* u5 H+ T

3 b- J* x/ c0 S+ E空气中 寂寞在悄悄蔓延
0 g- k' J7 w% I/ Q) d* F. m就算我化为烟雾也不忍离散8 i, b  `; c6 K+ u% y1 M! x
好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖- Q- z- y& C1 v4 s) E: g2 ]
我知道 我的感觉无法改变' O" y& G3 S6 u! ?, Y0 C( S

. M2 m" Q  V  K! S$ x+ M6 `6 ~: ~( @! c6 M
想我了 就请你把我点燃8 |& Q7 k9 o' ?, E" T2 _
任我幸福的泪缠绵你指尖
$ k$ Z9 u( g3 j4 ]" A; e; {4 E0 d5 M% z化成灰也没有一丝遗憾
: s0 I) m9 C/ t9 |7 t0 ]让我今生来世为你陪伴
: O0 X2 P* s! K7 |
6 C- n7 {# H3 I: k5 w5 q! h! r
* ]3 _5 C; |- R% E$ X' @

6 k0 `5 V1 T$ @2 s2 M
7 u! L% i  L! E0 \* j/ U, T7 d, s0 n- a7 W- {- b: T
呵呵,好歌啊,这歌词儿可以做香烟广告!
喜欢这旋律
老杨团队 追求完美
吸进的是淡伤,吐出的是忧郁~/ T4 J& _  c& a' Z0 u
理袁律师事务所
女人如烟,男人似酒```````````
理袁律师事务所
一天抽烟10支以上意味着——   
把你吸进肺里放在离我心脏最近的地方``````````
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 12:15 发表 ! V" X& @$ O4 ?& V. P
一天抽烟10支以上意味着——   
$ o" F% L. c; E/ F4 J
请猪刀一天喝10杯酒试试。   
原帖由 火狐 于 2007-8-1 20:39 发表
3 K) h" _2 Q6 K' `9 h把你吸进肺里放在离我心脏最近的地方``````````

% G7 }# |% k+ l经典!
大型搬家