埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在一元店淘的小东小西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一元店常常有些令人惊喜的小东小西, 我没事儿喜欢去淘淘. 这是我上次去的收获.
2 b5 K7 Q6 R! c6 F
+ C* W2 @' a& B2 J7 s& M% @那儿有卖扎好了眼儿的真石, 我加上附件做了耳环和项链. 后来还用钓鱼线做了一个白石头的项链, 没有照片.
, J: d' Q, C( S. X, H
/ B- c' A, A0 d$ ?. o& Y8 |
, c4 ?6 r( M+ N6 m; A5 A

" t  R# o/ w! Z6 K0 _' ^$ G( M( Y
9 F, X8 e1 \; G* H1 H8 D, J0 G- h0 X& c* r* F& Y. H

; J0 b; ?) S6 |+ Q, z
, M* o" a! Q) l, o0 B4 Z . B  f! t: |; P. \5 Y
这是用剩下的石头, 还有好多可爱的颜色. 一盒12个, 一块钱!
$ K4 \, ]6 ^+ x9 ^; F7 E# P* H4 T, V$ R: L: ]. I" g2 }
2 D' m6 W+ ]  X5 m- `+ j
" {+ j# S7 _- f, J; n" ]
8 L' u. E$ r* p( ^
用剩下的手工附件. 拿它们可以做好多小玩意儿1 m5 D1 y, L, Y( Z+ h
.
* ]& |0 O* y6 P3 }1 F2 G* d% K+ _# C, J4 _

t+ n% w5 X* m/ K* u- a . g* z  t8 I) X8 G0 f$ ?; p

y3 W- ^. q! o" g
% J% o8 Y2 W: \2 y7 W2 ?" |2 Z天然材料的小贺卡(四张一套)
* Q" ]8 U0 _( r+ [" `# L+ @' o3 u  A1 U5 L, h) v
真干花和布纹纸的. 去年我买过一套, 彩色的,特别漂亮别致.圣诞节时代替圣诞卡全送出去了, 三大妈还拿镜框把我送的卡装饰起来了,显得特高级. 哈哈.
, v# S  M1 n9 @; q* ~& e& L( S但是后来很久都没货, 现在卖的只有单色的了. 还是很特别.
0 W! J( k" b8 @" U+ P
2 H& n; G3 E6 t; A9 u/ B

! T( B' L/ `8 t6 E; L: i
4 P' _1 d' ]5 O- H# E* w 1 z$ B2 X2 t4 t

) s( Z$ ~4 T+ g8 ~1 h4 j6 l0 s+ i干树叶, 贝壳, 谷物的' w( h$ m. q; ]% v  n$ q
0 E6 ?5 X! |* w! O( F
# J! f' x9 |+ S

+ G' b1 n# ~3 e4 v& |, k1 c7 M# E
2 M+ ]1 \  |9 E! P: y8 t& @& z/ j / C" @' b/ h2 z! u* a" z: v% P

5 a9 `) V2 V6 Z8 b布头, 花边的, 草. 这一套是婴儿主题的, 我想着要是有朋友生孩子送礼, 我就布单买卡片, 就用这个, 多可爱别致啊." H" N9 S$ t1 n; x8 x

9 I$ h1 K  l$ b% p" Y  H8 G- T, u& H

6 `7 K8 `2 N2 j5 h最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花" `9 I8 G6 m6 U4 l, Z8 d
幻想LZ是位风情万种的美女MM挖
老杨团队 追求完美
为啥我看不到图片
我也看不到照片?
老杨真的应该改改这个 bug了.
% l0 a3 A' U( z- L3 G" \: S0 J楼上两位看看你们是用www.edmontonchina.com登陆还是 .cn 或 .ca登陆的?. t; I4 @4 V- W! V4 G  M

( u& a; s' X7 X我的照片是从www.edmontonchina.com贴的. 所以改成从这个网址登陆应该看得到.
原帖由 Lois 于 2007-8-2 14:43 发表
- b4 r+ ?) m* V+ a' q/ f幻想LZ是位风情万种的美女MM挖
( ?1 ^+ s1 ?, F  y1 k

1 O5 {, M0 `8 ?) L5 K( h+ W9 R2 q9 H9 Z6 q1 i
我是"风情万种的美女MM wanna be"3 M! Z3 S: N  y  [% K
理袁律师事务所
你还密着"我在一元店里掏来的小南小北"呢.快快拿来.要用啦!
看到了..
最后一张太给你们家前厅长脸了!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 15:44 发表 * l+ L& C2 x4 H+ k# h. m  Y8 K
老杨真的应该改改这个 bug了.
. Y. t1 C" ]3 h  e/ j$ E楼上两位看看你们是用www.edmontonchina.com登陆还是 .cn 或 .ca登陆的?  |% J. I8 q5 i

* _8 @+ G: Y, ~/ Z6 S9 x& |7 a: S我的照片是从www.edmontonchina.com贴的. 所以改成从这个网址登陆应该看得到.

$ ?" K! X2 A' P( ?- d
" V( b- ?& b! ^以后都用.ca登陆了~
那张贺卡在我儿子们的几番蹂躏下,绝处逢生一直没有被完全损坏,有一天我在邻居的garage sale看到一个合适的镜框,才几毛钱,就买了,终于把你几经磨难的贺卡给保护起来了!所以总价值才不到一块。回头我给拍下来替你现卖现卖
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 16:32 发表 6 ]4 ^$ A7 n  H0 m# V
那张贺卡在我儿子们的几番蹂躏下,绝处逢生一直没有被完全损坏,有一天我在邻居的garage sale看到一个合适的镜框,才几毛钱,就买了,终于把你几经磨难的贺卡给保护起来了!所以总价值才不到一块。回头我给拍下 ...

. ~& A' K3 E, r两巧大妈!
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。
# |) U. y6 H5 v# d* z
& k/ N/ B& S4 f( r/ X+ t我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小时,买了几样东西。0 k2 F/ y# ]! r( j: p, y
" U" o/ T7 f: ~3 V5 Y
1)一幅画,原作,不是印刷品。手法虽然不够成熟,但是我喜欢这个灰兰的调调,也喜欢这个主题。7块99
Aug-02 008.jpg
大型搬家
2,木架 4块99
Aug-02 009.jpg
3,相架。 0。99。 正好配我的一张照片,当然图片中出现的是背景图案,不是我哈
Aug-02 010.jpg
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表
, }  `+ n  I, v! x% i楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。5 j! R% {# T; q* E6 G* o/ R" n
. @- ?' G8 j4 \9 [/ ^# H$ J
我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...

# X; R3 N) |  c) h, t8 b: K- o
8 \0 I# X  T! y* t瞧这大屁股, 真性感!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 17:17 发表
# m) L7 e1 y% [! J* ~& I; z9 g7 i0 u6 J6 I  x( q) p* e

- g* T4 M6 L1 A' |6 O瞧这大屁股, 真性感!

) a3 u+ w  u6 v0 v8 b以为说我呢,对了,下次你看见石头,给我买一个,我要做项链,要有绿色石头的,谢谢
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表 . Q( F( r- y. a! P' s
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。2 e% e- f' q0 v7 G
6 n  J8 W/ L$ t/ f6 L
我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...

4 H. }0 M) b3 B/ c1 X7 }
5 R. J' u0 O! M这话听着怪怪的啊.
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 17:20 发表
) U# b3 U5 f0 {+ x1 p
7 P% q& ~6 K: c$ T0 ]' a6 o. A( l; R2 j2 |
这话听着怪怪的啊.
; Z7 w' j7 K8 y" `! K
平时他忙,我都下不了决心自己出去玩,好容易吵架了,得到了一个他给看孩子我还不用领情他还亏欠我的机会。。。。
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表
( p* z  f7 b3 D  \, x* a楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。3 W3 x# a& D0 @) ^4 S3 q4 ^
% I" ~6 e) Y+ H+ R

# K0 T( H, g6 K+ U' }: ^
: n4 B* E: i) \2 K3 H你淘的东西真棒,* k) \9 G% K0 V$ _
以后多吵吵
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-2 17:57 发表 3 a  l+ K& X3 l$ C' d) o6 A5 W3 V
2 A$ @+ o2 B' g

( o' K# O. [! q( D你淘的东西真棒,
) h" {4 U( W6 n3 C6 n0 w; w以后多吵吵
( e; E+ T8 o( W: y
哦对,还涛了两扇儿童房间的窗帘,6块49。刚洗。还要买个窗帘架子去(目前只有一层solar blind)
同言同羽 置业良晨
我看到三思的,没看到竹帘儿的。怎么回事?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 19:31 发表 ' B3 G* Z2 a& s0 O+ V) R
我看到三思的,没看到竹帘儿的。怎么回事?
! j) D- h' B2 i; R( Q6 K
  A4 n  O$ ?) e& }  H( @
因为三思是斑竹, 能直接传照片, 我必须先在摄影版上照片, 再将链接贴过来. 你用www.edmontonchina.com登陆进来就可以看到了.
我就是用这个旧的啊!
在摄影版看到了,哪天到三大妈前院你家后院采花采个够!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 19:49 发表 : ~5 R5 o! M6 e
我就是用这个旧的啊!

4 X6 i) ?1 g; V- l: O0 O; p* w4 S2 C" C6 ^0 e& Y
肯定不是. 我刚才登出去又试了一遍, 用.com就能看, .cn 和.ca就不行.
/ u8 @" w! W/ l7 N3 r- J  h/ u/ }
点击这个试试
# ~% j5 I3 w$ x1 \5 v0 Z2 bhttp://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
已经看到了。; _$ U+ }, b3 }7 H( B1 e
三思,你的木架子有什么用?挺喜欢你的白色藤椅!
还真没有注意一元店有这些小石头,是dollaroma吗?
原帖由 海妮妮 于 2007-8-2 20:26 发表
" B* x; n4 S: J- M还真没有注意一元店有这些小石头,是dollaroma吗?

/ ]2 C* D0 G1 {
: H" W2 Y+ F/ L) t) r  R正是!; r1 A/ e2 h" s" {& M- B. h- D
3 E6 u# @  q1 N% k* _* j) I0 M
要不怎么叫"淘"呢.