埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 终于败了xxb

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赶在去banff前两周才买,不知道按时寄的到否。要是早点买还能省点快递费,唉。。。
& U$ ~! a& b. c9 e+ BBH的小小白涨了10元的价,现在US$579.加拿大xxb有30元的rebate,但算下来依然比BH贵许多,即便是Henrys的开箱打折货700元能够拿到rebate,还是比BH贵。
( {* \+ b. U9 T
9月也想找个时间去BANFF* g* `7 U8 R( Y  u3 U# m9 c
等你的图片和路线了,哈哈~~
庆祝一下买到新镜头!
老杨团队 追求完美
有多少人想去啊。。。。我也要去,有同路的不
原帖由 光影之间 于 2007-8-14 23:37 发表 ( K( D) K, T# H7 R4 G" a7 E) j  V* R
有多少人想去啊。。。。我也要去,有同路的不

: k5 v9 c$ x9 k
5 @2 v) I* H% ^7 l6 g# U你不是要去JASPER吗??
" r7 n+ D- ?  v3 v8 |BANFF的话算我一个,到时应试还会有其他朋友加入 0 Z6 U& p, ^/ G0 t* w1 F8 m1 h; l
听几位的,9月末等叶黄了才去
0 o1 [6 B) l' C- R7 H% T4 R6 H' z% L0 I/ J8 Y! m- h
我想先去JASPER。。。。主要是怕时间不够。。。。。不知道3天是不是够JASPER了
草根的MSN是多少。。。。我要加你
原帖由 光影之间 于 2007-8-14 23:50 发表
$ `9 K6 L. b! b8 I  `" \5 B我想先去JASPER。。。。主要是怕时间不够。。。。。不知道3天是不是够JASPER了

9 x! ?7 O( m; R( G: V' h; W$ P0 x  ?% t1 ?3 J! o

$ W) u7 Z/ R9 q4 l8 \: K. O时间不允许,所以我想我只能选一地,JASPER确实还想再去,可BANFF我还没去过,所以成为首选,之前有朋友提过要一起去,希望九月找个时间去逛一趟。

回复 #1 natson 的帖子

恭喜恭喜  
恭喜啊!等你的片!
原帖由 natson 于 2007-8-14 22:52 发表 , J" }# L& c8 v6 m; Q
赶在去banff前两周才买,不知道按时寄的到否。要是早点买还能省点快递费,唉。。。
: I: ?# `/ |+ bBH的小小白涨了10元的价,现在US$579.加拿大xxb有30元的rebate,但算下来依然比BH贵许多,即便是Henrys的开箱打折货700元能够 ...
; V! T5 X; M, [9 `" z( z
# s' F7 A' U4 M0 \. _
楼主的小小白在哪里买的、多少钱啊?
1 t$ J2 U8 v0 q3 p/ x5 Q我也想败一个
加拿大的小小白多少钱啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-16 19:25 发表
: z2 G; I. P; F# d
9 W. J6 H6 f* d  @% A0 S& g  t' ~6 w+ E& ]; Y# f7 y
楼主的小小白在哪里买的、多少钱啊?6 _- o8 O- \. S* L4 r: s
我也想败一个
$ T/ K  F: c% `8 H  o: u
5 b; y; A& s1 }/ b8 }) l& }- I
我晕,帖子里不是写的很清楚么,BH啊。9 f5 h+ L9 Q/ D; m5 `

1 H1 ^- v0 D; M7 S加拿大的行货价格799,现在有30的rebate。
原帖由 natson 于 2007-8-16 19:55 发表 9 u% P4 ~( U& ?& E" x
, J8 R1 o9 E9 R$ t) a: O

8 Q# w* Y/ V$ y; g) p我晕,帖子里不是写的很清楚么,BH啊。, t% g/ |7 l3 r+ H
- {- ~( z) G1 L4 {' D. H
加拿大的行货价格799,现在有30的rebate。

2 t4 K& ~& G6 L3 _/ o$ N- q6 Y晕,BH是哪啊?加拿大还是美国?  ^& {" J- Y+ T$ a
小小白香港现在的价格大约是4200,770带税的价格也超过800刀,合人民币5600咯,太黑拉
BH is the biggest camera and video&audio store in north America.0 Q9 u% a; @9 R5 f

3 v6 l7 I7 L  o3 G. S6 \6 s( zhttp://www.bhphotovideo.com/
哈,明白了,应该是在米国的网站买的,我听说好多网站都是免税的
" K- J  d$ ~9 V3 Y但是寄到加拿大,税怎么算呢?
同言同羽 置业良晨
6% GST
如果是这样,还是蛮划算的咯
0 ^8 S0 M/ c: f# O嗯,偶也考虑败一个。
% M3 I: w: Z6 i信用卡付款就行了吧?
是的。但你要注意美元加圆比价。信用卡公司划的时候会比正常比价高3个点左右
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-19 18:44 发表
7 I, K+ A  M3 @如果是这样,还是蛮划算的咯( p0 U9 R2 T1 b* S0 ]
嗯,偶也考虑败一个。
% n) Z- L' r. s7 n* D信用卡付款就行了吧?
! ~/ e: L# m) v9 E
+ F9 F/ N6 ^( J( L" ~/ w; z7 j
8 \; X8 I, i3 a" q  t4 f( A
急成这个样?
有朋友9月底从国内来,还在考虑从国内带还是在米国买,呵