埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 温哥华之行--动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人去了趟温哥华,没有赶上很好的天气,但是天气也不算太差。
0 B: e: w  |8 W. p/ |, N% I感觉温哥华的现代气息让人惊讶,混乱的味道也让人摸不着头脑。8 W( N  g8 ^% E; ?. i( S) _
刚到的第一天,温哥华一家中餐馆就发生枪击杀人案,让我感觉有点怕怕。
- w" k) I; B: |% _2 H; e3 }不过总体感觉不错,相信很多色友都去过那里吧。
: w8 C$ B+ E. `: C) g# @也相信我下面发的那些动物,很多人也都照过了。但是我还是贴出来吧。) J" b4 W1 @: k% h; Z& L
6 ]& ^) T' i9 X: a' [4 `
老杨团队 追求完美
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
你一个人去的,太强了!也去动物园了?
呵呵 我一个人去的6 M% t. P) u1 ]% M4 T7 B
去领事馆签证
7 v; D& }9 W! ?6 ^# m/ D9 w我没去动物园
! y/ L: B; l! P/ \灰熊是在grouse mountain8 l& e5 V& D7 L2 U1 K( Y! I, M1 e9 a0 m
那个像山猫一样的东西是在stanley park
好PP,全部收了。
9 q; k, }9 C. Q5 _6 W) d貌似山猫的东西是浣熊。/ G* ^' d$ d7 ^; @$ X7 D
7 N% f% x1 `% M/ V5 G: a* W
小小白真是锐不可挡啊,555
噪点大了点
同言同羽 置业良晨
这镜头伸得够近的,熊真大呀!~
% D3 C+ i& A3 i4 Y! }2 @最后几张的是什么动物,很感兴趣中~~~
- |$ ~4 ]' e! C% d, S
  {3 b; |) Y" B/ d应该不是小小白,印象中楼主好像是N家的。。

回复 #22 草根 的帖子

同言同羽 置业良晨
没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
D70+55-200 F4/5.6 VR1 Y. Y7 h0 x( Y* [
那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的/ T2 I  |5 u7 i3 z
其他的没记错的话都是100% crop
. j# G( j* X5 h% k, l3 z; ]* V; q* C  M4 {# T4 N
没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
XZP是好东西。。。。有机会一定要上一个,the result will surprise you.
原帖由 zeamany 于 2007-8-16 21:47 发表
4 a# ?9 D3 y( n, k6 BD70+55-200 F4/5.6 VR
1 d' h! \# g% O9 ]那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的( d' i% ~0 G  f4 |
其他的没记错的话都是100% crop
4 [8 p4 A; E7 h9 E4 F  i
' i( H: i% g7 g没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起

1 s( p9 k8 T# T( R  O
8 G: u3 `) ]! c7 s4 N' x
' \; J% q9 C" Z" r. u2 P/ R; G+ ?* e. I3 j$ ^/ w: z
不急不急~~' g  a6 {. N6 t9 [
够用就好了
: E* _% k: I; ?0 b1 b6 N+ ?% G  \大家不是一直说,用好手头上的才是王道
原帖由 legendcx 于 2007-8-16 20:47 发表
- u( J8 ?+ V0 s' X- A3 B( R) C# R没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
% G. n# t4 \. W) H/ R7 z# ~5 W
1 W: A* ^  a2 F8 a$ {* `+ T

: [' H. |2 v% }# \5 U7 l7 m$ a8 Z毕竟是年青人呀

回复 #26 草根 的帖子

够用够用,现在还在学习过程中间,配那么好的设备,对我来说是一种浪费。
( M& m4 a) v0 s$ v4 h  v  ]所以我的LCD坏了,我也不打算修了,把我的D70当作F70用吧,也算是练习各种参数的配合。
6 x! L1 h- {( F+ Bhoho
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-16 19:28 发表
4 G7 M. y4 t/ J: Z( k4 |好PP,全部收了。
! ?; u8 G, q; R1 X9 G6 y7 q貌似山猫的东西是浣熊。
2 w5 ?1 f0 f8 t8 l4 H- O9 p* y6 A' [9 [- u2 d; S
小小白真是锐不可挡啊,555
" L. J  O9 \4 M( j+ y* |$ K& m
我还想问呢 那东西是不是山猫
. z6 }3 M7 _9 `: T/ l瓦瑟 你太强了
. p* g  I( ]% J. k  {关于浣熊我就知道有一种方便面~~~