埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的凌晨2点多了,
9 e4 }0 T$ z6 n4 t* V+ y& u洗洗睡吧
外行看热闹,捧个人场
. S: r' Y; f8 ?/ {! R
- ?- I* b+ V- q9 a[ 本帖最后由 eagle2007 于 2007-8-26 12:26 编辑 ]
楼主太囧了!签定完毕.
老杨团队 追求完美
期待更多图片

ddddd

ding a ding a ding
原帖由 老杨 于 2007-8-26 00:03 发表 4 g. u4 x5 O' y: r/ o5 q* m
0 y9 e) {: }8 r3 j
酒肉穿肠过,佛祖心中留,吃的东西早就忘了。
* l: ]- }& t5 a* Z
那我别怪我不客气了!今天晚上12点准时删贴!
原帖由 风雅长存 于 2007-8-26 11:49 发表 7 l+ G2 [: Y8 w- f# x
看了老杨的帖,基本上和我去年去时留下的印象差不多,不喜欢,人多车多拥挤闹还脏(估计不同区不同风景,纯属个人观点,如有异议,概不负责)!!

8 j" Z5 I: E2 a' ?& g* e. ]现在更脏了,听说清洁工人大罢工,要涨工资5年29%,不知道UA哪个专业读后可以直接上岗
1、楼主的帖子写得真好!
; p4 \' U! E2 v2 {% i& u- l( z' U% o. _% R- O8 O! C( `
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!* i  |: B6 i* W; p; n5 T- J

3 R+ P- h! D7 J3 f3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
" Y& Z' X  L. P7 s6 D, y
! q: o5 ^) B2 Z! b4 E/ C. z4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么! A# M4 Y3 m1 L" ]  e
2 O3 M( |" ^+ E7 U  }
5、看了这段我笑抽了~0 v' O1 d; J6 c+ n6 n2 n' ~* O

- f5 ^2 ^" Q$ n' N, i- m6、楼主太囧了!
7 t7 W$ b, x8 [
0 S) `0 o  }; q) g/ j! x- B8 d& |7、看到这段令我想到我以前的经历.......
1 C% l. c. {6 E& w! z: G
9 D. h, ]2 x" s6 t8、楼主你别写了,太滥了!9 j1 M5 u+ A0 `0 u: J$ B* o6 j+ V1 ]
* N1 a( l$ R' D: L
等等。+ v, x  V  x) x" r4 d
1 X% j9 r5 |# Q4 B' i
大型搬家
(9)散会

回复 #134 老杨 的帖子

谢谢楼主把经历写出来与大家分享
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-8-26 18:01 发表
0 o6 b9 H' M5 q% q# G4 c5 }
+ S& `3 b' l" ~2 R- c8 ~# Y: b5 v那我别怪我不客气了!今天晚上12点准时删贴!

0 E. R' e- N( L  P, ~$ l: v
9 I. p! Q" k+ P" @/ k严重支持三大妈的亮剑行动~
老柳教车
楼主太囧了!

回复 #123 老杨 的帖子

同言同羽 置业良晨
我想看看,到底是什么啊,这么神秘
楼主太囧了!

一定的看

166楼沙发~
同言同羽 置业良晨
(九)退休族天堂/ e; x% b7 ]# v) V2 R5 k

7 p5 f0 O+ y3 J* U1 ~1 k来温哥华之前,一个专业研究房市的朋友委托我去看看Comox的房子。Comox位于温哥华西边的岛上,在维多利亚的北边二百多公里的地方。8月12日一早,我们开车来到HORSESHOE BAY,乘渡船过海,对面下船的地名叫Nanaimo。过海的费用是七十多块钱,航行时间约1个半小时。
Nanaimo在维多利亚和Comox的中间,景色远胜于列致文。我们从Nanaimo驱车一个多小时到达了Comox。进入Comox以后,感觉与温哥华截然不同,仿佛到了埃德蒙顿附近的鸽子湖(Pigeon Lake)。鸽子湖位于埃德蒙顿西南约100公里处,湖的四周都是房子,是旅游度假的绝好去处。
占个座~
Comox被誉为退休者的天堂,很多加拿大人在这里买了房子,退休以后就搬到这里来住。街道上几乎看不见人,就像几年前的埃德蒙顿一样。我去Mall里面拿了一些Comox的资料,发现见到的人全部是白人,没有一个亚裔面孔。
( r% W4 S8 T& J! ~: ]6 S0 r' O0 b0 F( D
后来开车转了转,看到一处康斗已经Sold Out。一片丢普莱克斯正在建,约1300尺的面积,价格是27万,比埃德蒙顿便宜,比温哥华就更便宜了。

+ q$ |$ M2 M, ~* J
; U1 W4 O9 W2 P) j7 Y找了一处旅店住下,女儿兴奋地说要多住几天,不想再住家庭旅馆了。" X. A4 k1 T7 |, E- r
: H6 o# [* Q3 H7 e/ i
晚饭后到海湾散步,清风徐来,水波不兴,夕阳西下,如诗如画。
无限勾起我的移民梦!
同言同羽 置业良晨
这地方看着不错。
同言同羽 置业良晨
偶来补课鸟!二十天没上网了!4 J: _! @+ G/ X) p: W6 y# [
走马观花老杨游记,第一感想:老杨真能白话!
原帖由 古月照今城 于 2007-8-26 18:41 发表 # U7 F4 K5 _; j, D* F
1、楼主的帖子写得真好!
& y/ K0 g% D" S5 d, e 2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
6 F9 `  ~. Q) Z' i. _3 D& f! X 3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
% K; k# G- Z$ z: F0 l5 a4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
, F/ m+ r! p: i/ K" z) P5、看了这段我笑抽了~
5 }+ m) z2 z3 g. ^6、楼主太囧了!7、看到这段令我想到我以前的经历..+ Z& }& c3 t- p9 R0 M) S
8、楼主你别写了,太滥了!
...

# e) ?" x0 d; f
原帖由 八月 于 2007-8-30 02:05 发表 1 Z" G4 U9 W: `3 V
偶来补课鸟!二十天没上网了!
  o! l! v2 |/ V# o走马观花老杨游记,第一感想:老杨真能白话!

" C# _1 U, R( ]9 }8 g  C6 F/ y- d# b7 h0 c
你终于露面了,八月马上就要过去了~
**** 本内容不跟帖回复亦可浏览 *****
(十)维多利亚
3 H) `: h+ ]8 Y/ d4 T; I# z. j9 @+ ^- Z" Q; J- n
从Comox到Victoria有二百多公里的路程,驾车两个多小时。首先去的是省议会大厦,看起来也没什么特别之处,既不如渥太华的议会大厦宏伟壮观,也不如埃德蒙顿的议会大厦富有特色。唯一的好处是免费。
与议会大厦一路之隔就是维多利亚内港,停泊了一些船只。在大温地区旅游,经常能见到一些东西,暗示你这里是富人的天堂。
岸边坐着小商小贩,看起来很像松花江的沿岸。$ r, o$ N  `3 {' n0 E0 d
8 ?$ d2 P8 x6 M $ Z% y3 v( O9 t! C
而且,这里居然还有卖中国字画的,让我恍惚以为是在中国旅游。
& r# P3 W9 Z( i IMG_3758.jpg
来加拿大这么久,我第一次看到一个人随身带这么多行李,而且还是步行,赶快拿出相机拍下来。