埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 第一次拍荷花,请指教 [7 pics]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说荷花已经被人拍烂了,但我第一次拍下来,感觉是:难!/ ?  \/ ~* G# p* m
感觉根本把握不住荷花的特质,当时一边拍一边叹气,脑中一片茫然。. G* @( `9 Y0 \7 U1 X, o" r' S4 ^

+ N! S5 C) e) Nps: 点击图片名字可查看全图。
1 \! M9 q1 [6 a* A2 A* ~, L
8 n2 z+ S" P$ I! `$ e) K[ 本帖最后由 多喝水 于 2007-8-22 01:33 编辑 ]
老杨团队 追求完美
大型搬家
很不错的角度,有新意!
总算回来啦?
+ ~, r/ H" @3 t  R4 _: E. W) C6 X. p( g, S6 }8 s
别谦虚了,第一次拍,很不错了,认识玩摄影的朋友都说荷 花很难拍的。。( q; @. N1 q7 d

" c4 ~2 {" V+ I; i配上小诗,意境不错
. V# }& j, O5 E% u; ^! q# s
, u6 x! U# {  W, H" eBTW: 都快4000快门啦?
画质很好,对自己要求高点,进步快点。
很不错的一个系列。看着舒服。
原帖由 草根 于 2007-8-22 20:45 发表
; q$ L9 _& {, @0 q2 p总算回来啦? 2 l( ~+ _! f' o: Q
) j0 p" s; R% b' D
别谦虚了,第一次拍,很不错了,认识玩摄影的朋友都说荷 花很难拍的。。- I3 a. `5 o2 k4 z, P  g1 f
$ v1 p( p6 G4 V2 t2 d
配上小诗,意境不错 $ [; Z9 U/ `7 U5 u$ \8 Q
2 @1 ~+ p2 t; |( t1 b% Z" Y
BTW: 都快4000快门啦?

; f1 y1 e! l! B1 w2 I1 [: q; V; C
是啊,没觉得怎么拍呢,居然快4000了,你的呢?
原帖由 多喝水 于 2007-8-23 13:20 发表
; ]6 ]! I3 f$ \' p' h9 n. I& [! h, t
0 m6 V: S0 i2 ^5 f; }  k% U$ H# e( q: v9 m, T1 Y
是啊,没觉得怎么拍呢,居然快4000了,你的呢?

6 c1 m" ]* i- A, s7 g2 P# w0 H4 w+ M- E6 \  t
" c+ [* ^/ B" J5 J; E: [; u1 c
我的才刚过1400,很勤劳地几乎每天背在背上,却很懒惰地拿出来到处拍拍。。
; E$ \9 i$ I+ {$ Y( n3 i1 B3 j2 ^5 \
哦,你的REBATE收到了吗?都3个半月了吧?不知道能不能在我搬家之前收到
高手。。
同言同羽 置业良晨
漂亮!诗情画意都养眼。
原帖由 草根 于 2007-8-23 17:09 发表 " v8 ~2 x2 t3 m" l) z

8 A2 l5 {& {' u 我的才刚过1400,很勤劳地几乎每天背在背上,却很懒惰地拿出来到处拍拍。。$ z3 z% [4 e. y# S- T

+ u% a4 G! }; @, Z0 M哦,你的REBATE收到了吗?都3个半月了吧?不知道能不能在我搬家之前收到
, a$ W7 h/ @3 N  y' x
看来我的快门最多. :p
( Y+ q, S9 I$ B) Q, l( C8 B: ?( r6 S2 g
Rebate我是早没指望的了.