埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
! F# g3 a3 d* p! I. [
6 p' e) S0 M& f2 g' |      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
9 T' }  J% Z' t9 n9 v0 U1 W6 B2 ~; ^7 ]( B0 U4 t  F7 f

& S$ ^6 ]5 n1 Z  W4 X1、古布贝壳包9 t# D2 s. C+ K' F/ X4 `

) |6 J  [7 H; D, g& }! G2 S6 r; E7 ^/ h+ }% Y; |4 w8 i; }" `- P
2、割绒小背包
1 ^# G8 w4 b+ ~+ O+ v
( p5 ^4 J" ~- A& L8 N3 |0 M6 e7 |6 d1 U3 X1 }; y9 I
3、中国风手机袋——蝉
# E  w( n1 R! T7 F, C# d) j; _) }' [. i
! H! U" ^8 g" L$ C1 h1 K
4、美丽的天堂之窗6 c1 X; [- H5 l2 M$ c

( C  u) S% |1 B5 d7 E0 w  ^1 u
+ Z; i1 B5 j' s0 Q( i5、旧衣变新颜
' \4 e# W+ h: G; A5 d1 H# O+ `2 X* `1 \0 g1 Q# f3 w
2 a0 U% r; {4 E/ z
6、后面也精彩
6 P: m2 U* k# Z- [, O& ]  f4 ~( w( i* C  x+ t1 i# G

8 [0 d7 R! l7 H, o5 X# B7、创意无止境9 i+ F* T& m2 l8 e
" _5 }, b9 M3 H) i  I/ J2 `
- I3 p; x: _& J& A2 S: Y6 i3 n
8、明亮的夏威夷
; S+ ?- C% N1 A" i" j; k0 t" N4 e0 W! `1 F

. i5 z  W& U- f/ A, U9 [9、蝴蝶翩翩飞2 }/ P& ]; g* A. ^7 l% f4 R

; T. d: n& @& ~+ {8 M2 R2 Z
# B# ^# r( C8 K! w/ {10、和风拖鞋/ K, @, U0 m7 O6 h

; ?' t  z% ~' }$ ~- n0 l* j3 X$ E( E1 {" O: x; a9 o3 k
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)/ d/ |: W3 k" K  j4 z

8 r) X1 X0 a% H1 l6 l4 @$ m, B* i$ V( d- Y) A4 H7 P& d6 ~3 Z; ~
12、送给妈妈的包包
  i' }' z7 J+ ~9 Y
, z( v0 d% f" \. f' ^- _! G% Y4 S; a; u% c$ z8 ?9 o' U! z9 v( k
13、为儿子做的旅行包5 J1 `0 ?% k: N( e# \# C
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!7 h( p" a: i% U/ y
: T# b* b3 O5 {1 w' x: r% S
老柳教车
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 - @. l  {  M4 @: d( V
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

! J$ J" }. l9 A# ~+ W
5 e4 L1 x/ V2 z1 `# X9 |' j还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 3 Q3 r8 p6 d- }( L! A% V2 X- s2 g) s
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.

3 a* e% ~4 |. i5 }9 z  ?$ O
" [* m! o/ ^2 l3 p8 }是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
. b& d  m6 e3 a9 w
$ Y+ d3 q( N7 F$ Q9 s: x0 \2 S) J' ~; s6 a6 S5 x+ W$ F; x' W
是夸他吗?

" l: m4 ]- m# Z7 k6 g$ Q7 q8 r4 t8 V3 K) T- U3 Z5 H. T
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
5 J. U! F& P4 n5 X5 K5 i" s9 O) j$ `2 X# r4 m' l& Q4 R7 J( I
$ K4 F. N5 c% L6 v
是夸他吗?
9 x" ^  S/ `( V# n- p8 F9 j0 C

; b* m& S* w8 h$ U5 E现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 ! k- l/ ^) g: e) \0 [

$ T/ b5 j, L; K: W; B, O: V* O6 H% T% ]
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 * D, d4 n" z( r. m

) }# J. S! m+ X7 O4 i: G/ w7 ?- }1 [  X# q4 q3 `" n, X3 D2 K% E2 {
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
, g9 K: T8 G* K0 ~
; C& z: T- ^7 X8 q& s

: V$ W( c4 G8 y. R/ [% O看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 % g- {& o" [1 N- }; }

, |( C8 g/ I: ^: e说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 3 |5 |  G1 H0 p
* |5 }. F$ K! X1 g
1 S. M  @  e2 X. h9 M
0 c2 s, e0 f6 u% j. b5 ]8 N
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
# e  l8 I( P+ ~6 J
$ k- m& A9 g1 ?
0 c' ?0 `8 c) A& C' w6 f4 i) A9 A! G6 r
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
: F0 t5 m+ X) \' Z( c( p
咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 ; I& T: Z0 N0 j& t! U

% d+ f* e" a  ?+ _
0 U  ~: o$ J& g严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 1 G/ n. H6 ~0 E" `" f6 }1 v
  z. J/ L6 Z* ]5 ~, n" Z

8 h! ~9 x2 r5 b: i! h人家那个都是手工的好伐