埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
- _4 {" M" \# o  \8 [. O) V1 u% W; C% ^
' K% p) D+ [5 \. n* m- s6 J; A      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦$ }# }  n; m& F4 O

c7 x1 i- _1 p% M& I
' p8 Z& K# }/ J* ?) R1、古布贝壳包
7 B7 X5 z2 r0 k; q; x9 \2 I  L5 A: V+ q
8 ^6 ^! R9 @& r; a$ g
2、割绒小背包
" e: Y0 y0 h3 w/ T/ U/ k; G
' Y) _/ p: y1 I# \
6 i8 ~$ a. S2 t% d$ D3 |3 x' v6 d; j& {3 e3、中国风手机袋——蝉
: n$ |# i# g! r$ r4 K/ i* v) z3 m7 i+ `- k
# O4 w. @8 x* w4 b9 Y" D7 h
4、美丽的天堂之窗
* w- ^- P8 w  d. T# O1 n: L' f% K3 }6 C) D0 w; f+ N
# o9 Q; C) F8 E6 S( S# f9 J
5、旧衣变新颜: r% ^3 e; I; r# f* d' d

" |, T- b* \! M* c0 Z; h
: W0 f) Q" M7 ~6 t" E& G6、后面也精彩
& m: ~: U- r$ u
4 W# p5 y5 `' |8 V: I+ G) Z( y' }
) S8 o8 N; f0 Y; y! h7、创意无止境/ Z# D' ?9 ^8 V) o( m

% [; Z  P5 W, U& k0 [
) |# c' F; b1 o8、明亮的夏威夷2 s. K0 N% v3 ^5 t0 X
, `% l( [7 G# \' a6 _! |3 e

' \9 v  {0 m1 y! ^6 ~( b* @9、蝴蝶翩翩飞
* |9 m1 q) Z. v9 E, U% w, C: p' o& X. B. `+ |0 P  D7 M

$ k, w3 m) E( V+ Z10、和风拖鞋1 W5 z) k5 h* S, q
% I4 p# d$ p( D/ h

3 b; j$ }; x% f11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
- a6 Q3 ^: e; U! n8 J' u" q& I0 S$ |- p) P( d7 L" |  N
/ W0 G! G* b; y1 B8 B
12、送给妈妈的包包
$ T, H5 \! y. w- L2 C
  h/ \9 f- P9 H$ D6 Z. L9 O
8 H  u) O/ w4 i, h5 a13、为儿子做的旅行包, r3 m3 [6 r' z" Z7 @
理袁律师事务所
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!5 s2 i) Q6 g) d- g8 f5 j

: b( p: _& v2 ~( Z
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 , H) g7 |2 ^  }" T
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

. `) }9 }/ _6 n& N0 k6 F* g- y) R0 C  z- r- M# o; f2 }6 h) y
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 . N# K3 b/ L* `* A2 b
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
5 R6 }1 l9 W7 ?

0 s& J$ w# d. s9 L0 Y是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
4 ~) \5 V* R' i2 b! T$ `* n
8 J& B% Q+ i7 S- O- o3 k
- x! [3 W! L7 q8 o  v1 d0 k  V5 [是夸他吗?

E  H0 Y% B  [' e: i
7 E" Y5 K2 z  W9 `/ B) a0 S呵呵,有人嫉妒了
理袁律师事务所
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 & C' l/ z$ \9 C8 u4 X+ g0 |
" h$ A7 m( k( t, j" E, V
* m7 S: v* K! h/ N9 \7 t( n
是夸他吗?
( a8 z% s; {( W, [1 p4 I
! M* W7 \0 \# x4 [* {. c
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 8 N4 t' b' x: {/ R6 F7 a6 w/ M
' o2 q) p: D1 K& _) ~

: d6 q; E" O6 n9 L. F1 }这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
2 ~  N! }% j; u5 f! _1 L' x" b4 e, T5 v& B) T
7 x  C8 _6 ^9 }6 n7 E3 g9 d
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
! m4 X! u( ]' W

# c# J$ m, E2 j, P8 i, M
  H% e9 u& f! [9 @4 ^( _0 i% H看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
大型搬家
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 ; f. v, S0 i4 B( d+ f0 r
3 \" a5 z8 p% Z) a
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 1 p* \! ~  @% p' I  g& C
8 D' _1 b5 A7 f" X+ {
$ ^% ^) |. A+ _2 |* v- x
& Y5 n. i6 p7 Q! l: G7 n
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 ' l0 j) m  F' n, v: \
- |$ m. X% s. a7 ~% |$ X

. }0 |/ G! }: j* Z! L* ^. T, t4 A% F- z  B( H4 w' R
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

, j5 a+ w0 I" ]. D! x咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
2 w* s* O6 V+ e; u8 h5 }楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

$ ]: V, U9 u* G( G% j  I7 f/ ?4 B  v# p! }# O  o$ R
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表   S" q& B: [4 m: O
: P. F" h" ]  D& K* U# c# [0 @3 u
3 M% s" j( n% _
人家那个都是手工的好伐