埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

严重BS重色轻友之辈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请留意Greatwall近期推出的《我的一张大字报》
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
严重BS重色轻友之辈!0 t. b+ {$ L0 t( y7 e

$ b' Y- ~: S7 Z% M0 M9 r也请留意Greatwall近期推出的《我的自白》
不知所云..
原帖由 老杨 于 2007-8-29 23:16 发表
( `6 \0 D, P& U; ~+ A7 U8 G请留意Greatwall近期推出的《我的一张大字报》

/ n3 t9 B; w( a* E! O- \* ]老杨有为香帅做广告之嫌!
继续关注!
努力BS重色轻友之辈!. J  {' J3 a( X( x6 _
恳请留意Greatwall近期推出的《我和她的故事》
努力BS重色轻友之辈!
1 a2 a+ y6 g; n6 p* N9 b4 c恳请留意Greatwall近期推出的《我和我的下半shen...》

. e* i) B8 o& J, Q; b+ ZME是清白滴哈!
理袁律师事务所
原帖由 Greatwall 于 2007-8-30 14:27 发表 * }0 `& C% T* P9 H3 q! M# v$ U5 x
# a5 s- X: b0 C& X
ME是清白滴哈!
- Q! F5 Q7 h5 B' W8 {3 o

; K7 }6 P+ n. k. Q: w1 ~7 `& \  j, w5 b+ O* C
帅哥你就不要喊冤啦,重色轻友,乃男人之常情,支持你一把哈~
原帖由 Greatwall 于 2007-8-30 14:27 发表
! a4 `1 r* f9 f2 q2 ?  a1 R ( i0 L8 l7 {- Q; s' X) {4 k% ]
ME是清白滴哈!
9 H  i: T3 e2 s: d9 L$ p
赶快把你的大字报贴出来
同言同羽 置业良晨
唉,世风日下,人心不古,一群唯恐天下不乱的家伙.
. A5 `! b7 i; G/ zME叫那个冤啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-8-30 16:51 发表
- o. t, F- L% }唉,世风日下,人心不古,一群唯恐天下不乱的家伙. 9 v: O. j% m4 J# K' ^5 ~9 L
ME叫那个冤啊!
, e  E7 }7 p& l/ ]" z
. B+ _9 t$ U- r: s8 m
再叫!再敢叫怨,偶们就关门放小皮了哈!
. L% e- u- ^' V% k) S* e4 B  d
严重BS重色轻友之辈!' V- I" Q. A8 _( T
* O8 u: l4 h( L! w, o9 `
请留意Greatwall近期推出的《我比窦娥还冤》
原帖由 beimei 于 2007-8-30 22:34 发表
; }1 J. S# S' P6 E严重BS重色轻友之辈!
: K! W: t% c, c# I" v; m+ h: z, P2 e6 g) h" U9 Y" Y0 K
请留意Greatwall近期推出的《我比窦娥还冤》

# E  l2 T! B4 j8 c! ~4 o% z* b' @请留意Beimei近期隆重出炉之《窦娥哪儿有我冤》* Q1 _& `- c0 j% F+ n1 |
殷切期待中~~~' \( i" i8 b# V  ~6 T1 \5 {/ C: i
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-8-30 14:27 发表 8 D+ [2 H% L/ J, q

, M3 @$ R1 P3 B6 e; v8 yME是清白滴哈!

0 Q- D9 d; w5 a8 z5 u0 T
' F( _$ b# C8 {. t+ f3 g! [努力BS重色轻友之辈!
5 H9 J, z" i7 [
: H. _* c" M! @$ q: ^6 Q  Q- n, v敬请留意Greatwall近期推出的《还我清白》~
严重BS重色轻友之辈!  z7 c+ ^  \9 ^4 l
也请留意Greatwall近期推出的《我的第一次》
大型搬家
顺便bs重友轻色之辈!1 l$ y+ Q5 W/ D
敬请留意greatwall近期退出的《我的第一次给了谁》
狂晕中......我都招谁惹谁啦?
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-31 10:51 发表 4 i$ c* j2 M4 ?7 D& B: V
顺便bs重友轻色之辈!  O) s+ U" t1 O4 b: d
敬请留意greatwall近期退出的《我的第一次给了谁》

! K" N# ~+ T1 D  D  C% n* m嘿嘿,你这是明知故问,还怕香帅忘了你吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-8-31 10:57 发表 & ]: ^9 N; ~  ?& b7 b

6 L" z0 P5 n' X# R嘿嘿,你这是明知故问,还怕香帅忘了你吗?
% q2 t5 u+ L+ k( S8 `. t1 C2 i

9 M% A; M  d2 h$ Q呃。。。。呃。。。。/ `4 ~: s" K3 O
额就担心香菜忘不了额挖。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-8-31 10:54 发表 9 k- Y, e' O! {4 Q
狂晕中......我都招谁惹谁啦?
% c6 A# [5 s* p2 l7 I

+ e8 u+ N+ U. Y# t5 n严重BS重色轻友之辈!
; e0 d2 b" H2 o1 i6 N  l: C也请留意Greatwall近期推出的《我都招谁惹谁啦?:》
再次bs重色轻性之辈!
! S3 C/ N- O9 z; t8 @敬请留意greatwall近期写的《我的第一次给谁也不给你!》
原帖由 阿蔡 于 2007-8-31 14:17 发表 ' h) _4 i7 G; S, J3 Y+ L
再次bs重色轻"性"之辈!
9 @2 p) E) _' B* D$ u敬请留意greatwall近期写的《我的第一次给谁也不给你!》

- j, x# Y  `" x$ f- _! \+ z4 U
- G6 q% H2 F( f8 X/ u" ]轻“性”???, M; Q  g% o( k7 m5 Q% k. Y- F

' I! }/ q3 N  Q( z& C/ z8 w那就得改成:
7 e  V( L, e2 h* [9 |4 s8 @* x- P
( B6 k* }  o4 s9 W敬请留意greatwall近期写的《我的第一次给太监也不给你!》
原帖由 markqiu 于 2007-8-31 14:34 发表
2 R4 C( G2 E2 _9 E" e% }( N" N/ R
  Y- Z2 f. b4 h4 B
7 f+ D3 z, N& q. p2 Z9 }" b, P轻“性”???
$ Z) G" g% q2 Q3 z
$ f- {) @/ C9 x" W1 Z7 u7 |* |那就得改成:2 {  k6 t& ]: J* x4 u6 g7 Q. k
7 d9 v* S5 i0 k1 x9 k% Z
+ p8 F& B" ~% [: o敬请留意greatwall近期写的《我的第一次给太监也不给你!》
% {* k+ q* H9 u0 X8 L& J
/ e" b$ @; {7 o% `
马可眼真利害。哈哈! . A) ^. B* J3 o# l  B
我想香帅米可能真的是冤枉的。. w! G, k  G' b7 B, T! d% e
敬请各位BS重色轻友的朋友留意GREATWALL近期推出的声明《长城的第一次与呢喃无关》
原帖由 阿蔡 于 2007-8-31 16:03 发表 & m$ b2 L0 p+ G6 n& p2 i3 x; r& F$ N$ O
. K) n" @3 Z' O: \% v

$ H5 V1 y6 k! S3 [* ?+ j马可眼真利害。哈哈! 6 r% B  r, F0 v$ P) S; P
我想香帅米可能真的是冤枉的。: G( ]0 F% \% K/ x
敬请各位BS重色轻友的朋友留意GREATWALL近期推出的声明《长城的第一次与呢喃无关》
  s5 H1 g- E! K- S8 q# L- E

+ K/ F& }2 P5 ^/ X" _- s0 \我想香帅米可能真的是冤枉的。
9 I9 t% R7 R. }敬请各位BS重色轻友的朋友留意GREATWALL近期推出的声明《长城的第一次与如花有关》
我想香帅米可能真的是冤枉的。
4 y; \! ~! Y: I& E! E1 A这样下去香帅米可能要被逼疯了,6 p3 x+ q- j6 H
敬请各位BS重色轻友的朋友留意精神病院近期推出的声明《本院患者与长城无关》。
牛人们啊,不服不行!!
再次bs重兽轻人之辈!
2 p9 Z- R( R( k+ |1 q- w# K& k敬请留意greatwall近期写的《我的第一次与人类无关!》