埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
* ?; Z. e6 Y  N. J! ~4 J4 a: C5 R$ c" a( O# n8 h! ?
今天来第一个:
  y( N( Y3 C- f2 V% m4 g8 ~
. q/ I$ o7 n% E3 T鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途( D4 `: e% m" v( V6 }; L+ L
$ Q; x( w1 k' u9 r1 K# B
2001年四岁小鬼的鬼话:3 k7 F2 b. k9 H4 t3 G
爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”

* r; u1 u& o7 o0 K; k  {! b: @% y8 Y4 l4 W( |+ J  X9 W7 Q
[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:
- }, N; `! x$ X偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
* U+ A. ^" m- N- F! m" E  T
: d$ ~2 D! l7 x- Y今天来第一个:- w1 u; U2 p  V7 W1 g6 [
1 J- M7 V, H4 i: ~# c3 j6 K2 I
2001年四岁小鬼的鬼话:9 U8 x$ S1 `, b4 l* H- q# D1 B; s

% F" E; Y% A8 \& T  J# }3 J- u; n爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...

2 E- f) x& `: `; t8 ^
" Q( ^6 N/ I& L/ m: q& M9 Z继续鬼话:lol:
好好好好好
( b- I) s" u$ H& `: ], T, M继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:
; D- T: Q; k- J5 \0 ~1 y5 S你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
5 Y* H7 {. M* y, _' c' H' s" [7 ^
, m4 k: W& h$ Z& h
8 w: ?6 m7 t4 d; J
更有哲理性的还在后头呢。:lol:
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏) |) u- C3 m9 h. F0 z: u: D, z
3 Y& h3 s  C$ Q( k% A; x. U5 l
妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(

) M, R1 o1 a* k- q3 c) t* C2 q/ [
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:
+ V& X1 [6 J+ Q4 C鬼话连篇(二)数字游戏
  f% O% _* [% R0 F5 T8 h- j: R! n* f" C% P( T# N1 C% D
妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...

2 v) q2 ]: b8 E& F7 V: w4 W5 D2 ?
% r; V6 y& r0 T1 m7 F明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开% T% u, ?/ B; P
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:. P. o6 l6 z& s! Q
(三)情窦初开5 g$ ]" J  I: I' Z' e
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

7 G6 Z: [; T0 D! ]/ j5 X" {+ N
% o+ U: U$ w+ e! \, h7 n$ \  j; q高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:  L& C, ~4 ^7 q9 W
(三)情窦初开/ m6 h) C9 x3 u6 |% p' B
! I9 t; M: C1 O
. H7 B7 G8 f6 E0 M: G! P
还知道请示领导啊!:lol:
(四)吃人的不多6 R2 q5 G) b& i  K& D9 P
3 P0 [3 o6 u. b8 ^# y
每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”

) Q4 o; w  g' K' q8 D1 J& S! R' ~5 Y( M" h7 _
[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
继续
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼) D$ |- d! h# i: D! n, d# b% N1 i. P
晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:5 _  A0 M; t1 V" o4 I2 W
(三)情窦初开
6 i; }1 N! ]6 ^周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
; N- F. Q1 {% ~/ k+ i! c: s
天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???& {2 Q( I: P' D4 k! o
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:
9 I5 m" W- U' a) |天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???$ T* O1 d' Z3 |$ r% [2 w  n
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
* _0 Q) s, j& h9 a$ F& J" q, X+ Y
+ `# w+ a, ?6 j9 ^3 d$ ~. F

5 J: p' A; v; Z/ q: H哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:$ V3 i  t! t7 V
哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:

& w" B* I, v0 B* z/ \4 z8 @
- L% E8 f3 N2 c3 w( Z' u* f你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:
' N. H( d  w) t你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:

6 x& X- r% D  `0 z. x8 ?8 w
9 A( a) ^# x5 D0 h4 e
# ~2 h: K. ?2 b4 Z+ d0 i! F当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:3 I+ v6 _2 `7 ?+ L* f5 X
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
7 n  a' @6 h7 _; v% z- t
" _2 W6 h/ i6 X" |) h
不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:
9 R' U" W1 X) ~0 g最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。

' K1 u' ~) ]) P! X6 i- x
5 B: u! Q. ~+ n. ^; ]1 \有一个新的,不知道算不算鬼话。:)7 X5 x' `) j( {" O& }

* y' l  G9 m* q! `, {0 J前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
6 h( ?; _- t1 A- |+ _, l9 z: `6 ]  V7 l) j
儿子问:为什么要去啊?! T& X0 A5 [4 y* m$ ?2 |6 `
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。$ m# O: n* {; [' }" D* [3 o
儿子接着问:为什么大家都不来看我?
哈哈
大型搬家
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:; @8 p. B" \3 J
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)% Y% w6 e& ~2 o# I* I3 c4 s- }

9 z  ?1 N1 T# z# L9 f4 n) O9 f前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。+ z9 c- n; E  H: M$ N: Z0 m6 a8 O3 ?

1 h# s: }7 c0 j* L1 }" t1 C儿子问:为什么要去啊?
$ ]* Q5 `' n( B/ X9 f0 {7 Z6 K$ o/ E* ^不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...
/ c$ T3 K4 L# v; \# c$ m
其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
hahaahaaahaaaaa
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA