埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老板不厚道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。3 a2 E$ ^0 V  b) c( K1 m

$ r0 @( W0 q/ s* f" h5 X) g% n我晕,他打击我一个人就够了,还要把世界上的老婆们都打击个遍,这也太不厚道了吧,当时就想做河东狮吼,无奈人困的不想张嘴,就任他胡说去了,第二天醒来一想,当时幸亏没吼,否则不是正让人家抓着证据了吗?这么想着,登时“冒了一身冷汗”。% f) }3 h% q) {9 T0 m5 i

* q3 f) ?- p1 b$ h+ I3 X( @. K+ L我想,世界上这样不厚道的老板可能真不少,至少据我知道的内部小道消息,我们这里一个堂堂的版主也曾经被她的那个帅哥老板这样不厚道过。:lol::lol::lol:% r) E/ y2 `2 V1 c8 F6 _

/ K2 Y3 ?4 t* I- c2 k0 _7 m[ Last edited by heidi on 2004-12-9 at 05:08 PM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:02:% ?4 O, \. t6 M& |* f
前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。- v0 l* C) V& E1 O+ `8 e8 U/ }

5 E: I0 v9 Q3 P7 B) \! E% U我晕, ...
; C; A) p! h# e, |7 m
- v3 \7 X$ `% u- `. k
我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?
$ I7 v4 X5 P8 ~3 p7 |- k; G我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:05 PM:
  `! D% H/ X, W- m+ S- |像我多好!:lol::lol::lol:
$ F  Q- ~. v* }( N
! l; l# j& h" d/ {
只好劳工不好色?
Originally posted by heidi at 2004-12-9 03:02 PM:
' k0 x- i6 N& O' |$ }6 E0 r前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。
4 F2 V/ P# m! X& w* p# B6 ?& x, f0 o  w" ^! e" i
我晕, ...
4 s/ V! y0 ]; J& W- x% o1 t1 D
' C- P! L# ]3 B8 x
哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
Originally posted by heidi at 2004-12-9 17:02:
- w* b& M% W5 L  l- P8 v' k7 G- X前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。3 [, q6 H, h0 P3 @
+ a: @. i# T7 n2 J5 W8 Y
我晕, ...
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:05:
; L+ @" K5 _! h. R- W你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?, v6 r9 V/ S5 `, h
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”

! d9 V$ I. A4 W& O  [: ^
8 ]- ]: J: |0 {) _2 C/ M看看,将幻想扼杀在萌芽之中。好让你死心塌地的和他过日子啊。高!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 15:06:
3 u6 u- H0 |( S5 w& l只好劳工不好色?

+ U5 s/ J- _+ p3 x: @; |% j+ P' b0 w: ]% ?* R
嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:08 PM:
. I+ H/ p7 w/ U3 ?嗯哪!

' [/ ?/ v/ Q- E( T0 c# A3 E. C$ V( O; E  u' F0 A% w
做甜蜜状---嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 17:05:- `9 e( ]' o( ?0 s# u9 {! \
我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
( r0 E# c" R4 Z
* @. E' |2 ~) L' y+ r6 O$ B
哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:10:
0 p4 K* n% i" U! s' A5 i0 P哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
" N, n( `3 ^/ \' Y$ \' q

7 c5 @# Y; j0 [  x, `2 @+ Y她还没吃上午饭呢!还秀色可餐呢!看来,虚的就是不如实在得好。:lol:
老柳教车
我觉得我就常小枫
同言同羽 置业良晨
看来中国式离婚真的很火啊。$ |$ x0 n  K' ~$ U( r: o+ F4 ~# E
反正我不那样,除了我也没谁看上我老公。
我一天没上就有那么多人在背后.....???
楼主同志,不要总那么淘气嘛.2 g6 n8 O( Q; f  K, L
总在那里含沙射影地讲别人坏话
大型搬家
好象大多数的LG都说LP象林小枫,有没有搞错,自己难道象宋一平么?5 N1 o1 Q+ u: h+ W5 U: S9 h
我看他们更想当刘东北吧,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-9 22:22:
+ a7 B1 d0 `8 |1 e/ b3 k楼主同志,不要总那么淘气嘛.
/ H! g' ]# G9 r8 d: E0 }总在那里含沙射影地讲别人坏话
: c) Z+ z: w; y) X8 c5 ?
6 G) \$ z, {5 O* Q
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:12:' P9 n$ C# R, ^! ~) O( R; C% O5 R
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:

4 v+ ?' \+ d# H0 a
* V( M/ L" q* I+ |; u7 v. D
  ]1 C0 |/ M( a5 O; \- L年轻就是沉不住气儿!:lol::lol:
我由原稿!想看此文章给我发个短讯。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 05:07 PM:
# y, G) T9 R5 `9 Q& a哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习