埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎加入“爱城VIP市民”用户组!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从即日起,网站增加“爱城VIP市民”用户组,同时网站原VIP会员自动升级为“爱城钻石市民”。  O6 M/ h7 m( Y

7 f; P8 Q# ~7 Q1 m无论您现在是爱城临时市民,还是爱城高级市民、资深市民,您都可以通过几个简单的操作步骤来加入“爱城VIP市民”用户组。
8 l- q  ~, e* E1 {' h. E/ ^, f7 O  F6 a) \6 n$ J- y
“爱城VIP市民”用户组可以:' m! S9 D6 d+ w# k0 x8 N
1、领取埃德蒙顿中文网VIP会员卡,享受VIP会员待遇。
( H2 \3 r& Q3 R, H" v8 y2、增加阅读权限。, z- W. z- J' A% Q$ d# Y- ?
3、增加上传附件的权限。
6 t8 c$ U. o6 s# G3 u8 {4 z4、拥有更多的短消息空间。
- E+ g4 m$ C6 {: q, a' E8 L5、浏览更多的栏目,等等。- I# w# Q5 T5 S4 Q

* K* v" i% v, V; ?4 c2 H' U; ]加入“爱城VIP市民”用户组的步骤非常简单,如图所示:/ F/ s" r+ e- Q1 i
1、在控制面板中选择“公众用户组”。
8 [5 f% }; A! N) |( d0 z9 C5 u- ]2、填写时间后,点“提交”。$ p9 c1 r3 P) ^& _0 B' \9 f! V
3、在“公众用户组”中选择“主用户组”。
+ ^, a/ }- a: {+ v6 w1 {0 i4、提交。
/ ?6 w9 }/ ~2 k% b* x% P+ ]8 q

8 |$ w( B& W9 [8 o$ ]$ R3 l+ u+ z, b
+ ~% m& L: q0 W
0 U4 B4 b2 S( H7 J2 g1 u- N8 H0 P" ]& v: [( A' g. k
加入“爱城VIP市民”用户组需要拥有一定数量的网络虚拟加币。如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:
8 k3 f( K6 \" \3 i  n& _; vhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040" }9 J3 q7 F0 E# v: c  t

" M3 t' F# y) B( B! w: o5 A/ Z( h# u7 ^& n" t6 n3 R

: ]8 k* l5 ]( u4 _, X% ^, @补充说明:“爱城钻石市民”比“爱城VIP市民”享有更高权限,如欲加入“爱城钻石市民”用户组,需交纳$10年费。
3 z. h3 Q; q# g( @/ L9 l& q7 r, G) B/ M1 ?" C  u" U0 _, J6 }
. ]; ^0 T# s5 d2 {
) f1 X# e- @" k# }2 C
钱不够/ F& x; Z. w" D6 f/ O- s

, e) [+ [* C+ c/ i, R[ 本帖最后由 周天 于 2007-9-14 13:30 编辑 ]
如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:' ]+ U/ O3 U* M$ w) i
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
老杨团队 追求完美
钱不够。 想想算了
老柳教车
原帖由 精打细算 于 2007-9-14 15:59 发表 6 j( h8 {3 T$ f( v
钱不够。 想想算了

- A8 X0 C1 s0 a* r钻石的权限是17,VIP的权限是15..........
原帖由 老杨 于 2007-9-14 13:33 发表 ' `( B3 N: S' z5 _/ }6 W
如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:
! D2 Y" H5 {7 B& O/ ?% a( ~http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
* q! s1 ]1 u' V, k3 P8 k% m
老杨大哥,送我一个,没钱买,但想要

+ G3 T9 o" J' N " 钻石市民 " 与 " VIP 市民 " 有什么分别? 为何要分开?
我想换成现金?
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。
原帖由 无心呢喃 于 2007-9-14 22:35 发表 % s- S& M! s* J4 X
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。
: V* i- u8 a/ N5 k  z1 V
0 V, z- D" `4 T

" Y3 K' f5 U5 B+ K3 g: A- Ame too。
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-14 17:03 发表
6 Y% z: a& A7 \. p$ H6 A: w
3 a3 R/ J. l: E+ `7 D. [$ X( i老杨大哥,送我一个,没钱买,但想要
4 M- w: i" s: K$ k! u4 B: h
用这个办法进行兑换就足够了:! Y6 l7 z  E; w- R
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
刚才拿威望换现金,不知道是操作有误还是根本就不懂操作,总之我没成功,晕死!!真难~~~~~
同言同羽 置业良晨
我卖了点财富, 凑够了钱, 也弄个VIP当当, 哈哈!
一, 怎么还是普通市民啊? 我加入了VIP啊? 怎么回事???
偶也按照步骤做了挖。咋也没变呢。偶哒钱挖。一万多挖。
大型搬家
还是俺的用户组比较好,不是vip,哈哈~
同言同羽 置业良晨
怎么那么复杂啊,是不是老虎机啊?!
看见你们砸钱,俺不敢试了
老柳教车
嗯。。。感觉偶的头衔顺眼多了
钱倒是够,但是买了没用= =+我人又不在EDMONTON的说.......
管理员呢? 怎么不出来给看看啊? 俺那1万8大洋啊!
同言同羽 置业良晨
请问对那些商家那里购物有折头?可以告诉吗?喜欢的话再兑换
同言同羽 置业良晨

! S- X7 ]+ K9 |& G6 M5 F# U现在这德行就够我臭美一阵子的了。先美美再说是否VIP吧~
呵呵!挺有意思!还是做普通人好!
加入以后有什么好处呢?
大型搬家

杨先生你好!

杨先生你好!我看论谈上发布说30号是全市免费公园是真的吗?我想30 号去公园玩。不知道爱的盟顿有几个公园可以玩,我才到这个地方,不知道有几个公园,能告诉我吗?谢谢!
原帖由 加拿大的草 于 2007-9-25 23:29 发表 2 }( |3 `5 s8 f% [% @+ |
杨先生你好!我看论谈上发布说30号是全市免费公园是真的吗?我想30 号去公园玩。不知道爱的盟顿有几个公园可以玩,我才到这个地方,不知道有几个公园,能告诉我吗?谢谢!
. R2 ^! c" ~9 X# `7 k
$ N4 i5 W  Q3 p4 |; \) F
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D13 P3 B; P' [# j

9 C# N4 ^9 l/ C. S0 Y5 q( t看看这个帖子是否有帮助?
明天啊! 可别忘了
老柳教车
太贵, 刚拿龙币换加币了, 不舍得~~穷人可不可以领补助阿!!