埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版白狐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白狐(新版)  m& n$ C" B' k8 W" ~  Z+ @

' e, {$ T; v/ N$ c9 g3 a+ t2 ~5 g" x, N  F5 g; f( r

. J' D( C. ~. n8 X* y7 Y) V歌 手: 陈瑞
# r9 C* B; n! @% k! f; K: t, ~4 A$ I4 p: e! T' r
我是一只爱了千年的狐 ! u: f% B: A/ j  u. T5 z
千年爱恋 千年孤独
3 O, m$ s9 D& i( ?* V; A* a长夜里你可知我的红妆为谁补
  f# D- C* d4 v7 K$ s4 ?红尘中你可知我的秀发为谁梳
7 W- V3 g0 z7 @- s0 T4 D* ]我是一只守侯千年的狐
6 ^' E: e9 C+ C/ r千年守侯 千年无助
8 x* [# i; K7 V% h情到深处看我用美丽为你起舞 6 f& o2 Q6 e7 o: ^# [6 `, L
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
/ I/ A% u3 i9 k# L寒窗苦读 你我海誓山盟铭心刻骨 & ?; D# C+ ^, E1 D5 P. y3 E
金榜花烛 却是天涯漫漫陌路殊途 5 Q$ k: [: o! o6 }4 U7 f
能不能让我为爱哭一哭 , z3 P( x( r, R( {' Z6 Y
我还是千百年前爱你的白狐 : ]) ~: M9 N" e& L3 }6 C+ c! M
多少春去春来,朝朝暮暮
7 }  Q( ^3 j! P; P  f生生世世都是你的狐
$ R, V2 |  E% a; |能不能让我为爱哭一哭 6 p  i( B. ~% R
我还是千百年来不变的白狐
# v2 z) Y; b) g: n' B& ]+ y多少春去春来,朝朝暮暮
! E: s* V9 l. \( ]0 |9 }4 ?来生来世还做你的狐  
系统还不能发图片,速度也慢,只有听听歌了。