埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网站常见问题解答:无法注册、忘记密码、不能发短消息等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下老杨 为什么我发帖回帖可财富什么的没变化呢? 我现在所有东西都是0  还有威望值是怎么加的呢?  谢谢
为什么我发了贴和回了别人的贴为什么就是挣不到财富呢?因为我没财富发不了站内短信啊,好郁闷啊
刚回了一个贴,终于看到有财富给我了,为什么之前的没有呢?是否有规定在哪个板块吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Amoko_Kumi 于 2009-4-25 11:19 发表
% V; n' g$ J( m& J6 R$ \! d2 m请问一下老杨 为什么我发帖回帖可财富什么的没变化呢? 我现在所有东西都是0  还有威望值是怎么加的呢?  谢谢

7 u9 q9 l, q4 l1 V
* o8 q: j5 |' Z1 m0 O9 B# M) V7 l  q8 R2 M
是啊,我也遇到同样一个问题
谢谢分享
为什么我发了贴和回了别人的贴为什么就是挣不到财富呢?因为我没财富发不了站内短信啊,好郁闷啊
* ?( G; g; g+ c红色人生 发表于 2009-4-29 15:03
+ N0 x$ \" D- G; o1 I
交易市场发帖不增长财富,其他的栏目都增长。
谢谢!
1# 网站信息发布 % K2 O0 X0 W& s/ \# L$ A. I; c

' n9 G& I$ C+ _: rHI:4 Z) F# k- n# H7 Z5 e
WHY I REGISTED BUT ONLY CAN USE  THIS TIME, NEXT TIME STILL NEED6 Z( V: @6 l6 @
REGIST, BEFORE CAN USE FOR LEASE ONE MONTH
VERY GOOD, THANKS!
HI:
, ]( w3 q8 e% f0 a# D9 B1 H" HWHY I HAVE TO REGISTER EVERY TIME GO TO THIS EDMONTON CHINA?9 T2 m) x! E7 l3 x
NEXT TIME I COME HAVE TO RE-REGISTER AGAIN
HI:4 y7 T5 P5 Q1 ]; m1 d) P! P
WHY I HAVE TO REGISTER EVERY TIME GO TO THIS EDMONTON CHINA?
- I# A) z% s' c$ M9 n( wNEXT TIME I COME HAVE TO RE-REGISTER AGAIN
# I1 D4 }0 {  P' p% R' [lucky42 发表于 2009-7-15 11:15

& ]& ]3 V' B2 @* ~( {您现在发帖用的ID是2006年注册的,不是新注册的。您说的是每次需要重新登陆?您可以在登陆的时候选择“记住我的登录状态”,下次就可以自动登陆了。如果还是不能自动登陆,先在浏览器里面清除cookies。
同言同羽 置业良晨
why I have to regist every time when I come to the net?
4 d6 A3 u2 F* l# ]2 K% O! D+ Vneet time it will lost again?
why I have to regist every time when I come to the net?( r) q% R1 ^' j+ ~# |* e# l* h* t
neet time it will lost again?1 q! U, V2 b6 ?8 A
lucky42 发表于 2009-8-23 12:02
3 O' T! B3 M; q
这位筒子请抬头看看你楼上(42楼),老杨已经仔细回答你的问题了,不知你试过没有?
这位筒子请抬头看看你楼上(42楼),老杨已经仔细回答你的问题了,不知你试过没有?
7 u% l. Y# [2 K' U( Ivilna 发表于 2009-8-23 21:39
! M9 S+ j. B$ n$ B  |; s- c

$ c$ ~3 _- e: s啥是筒子啊?
啥是筒子啊?* u0 L9 z( f6 b1 v! T
最美 发表于 2009-8-23 22:43

6 |2 F0 B7 E9 [" W
" `$ ^5 D& f$ I! E筒子,又叫饼子,和条子、万字同为麻将中的三大当家花旦,中發白风跑跑龙套而已。
同言同羽 置业良晨
42# 老杨 . _; `2 P& q* _' i8 [
, q  V. X8 C, `1 R, ]$ k) x
THANKS, BUT I TRIED, IT HAPPEND SAME PROBLEM
42# 老杨
5 G' c7 h& j/ J+ P/ j, M) U0 a0 i- G' l9 }# r9 W
THANKS, BUT I TRIED, IT HAPPEND SAME PROBLEM3 {1 \, R/ b9 \* f/ V; A! R3 N
lucky42 发表于 2009-8-24 14:02
/ u+ |) {- P$ ]- p5 p$ ^7 h
你有没有更改过ID名字呀?
48# vilna
1 [: B3 F9 n3 i1 s+ B6 w3 d, x+ W: R; m: d0 o# Z$ o( J/ d" ~( ]
NO I DID NOT CHENGE MY ID
48# vilna 0 H; @& J5 ?6 G3 X4 C9 L
* Q+ C# n, p7 Z+ L6 h
NO I DID NOT CHENGE MY ID' {& x$ V& O( A8 R" c
lucky42 发表于 2009-8-25 11:07
. z, ^  O$ |3 X6 Z. j
你登录其它网站时有没有这种情况发生?
50# vilna
" O4 T) W3 l) X4 Z! u0 _. j' C. z6 t6 q1 G4 Q& ~+ N

% J/ b/ a/ C- a) {& j; TNO, BUT SAME PROBLEM AGAIN
同言同羽 置业良晨
你好
3 d! q. m" M1 Y2 H1 O' p我已经在相册里建立了我的相册* j4 B# _  E- M2 |7 p4 |0 v+ T
为什么我还是不能在帖子里发照片
同言同羽 置业良晨
谢谢,网站的全体成员7 V8 K. n7 A; d2 H6 {; I
给大家提供的交流舞台# i/ i" V! m3 Z: S
我受益匪浅亚
50# vilna : p+ z0 l: \8 B3 U* Y9 y; Q
! L+ Q& [: M/ {

$ H( \! D& F$ u; `( ?) fNO, BUT SAME PROBLEM AGAIN" h- |7 r: n8 [% Z. L  G
lucky42 发表于 2009-8-26 21:44

" ^4 \  `& [: T9 z猜测大概和电脑系统对中文网站的设置有些关系,我曾经遇到过一台电脑,因为装了一种杀毒软件和一种监控软件,结果只能打开Edmontonchina的首页,一点击具体的帖子浏览器就立即关闭。 3 O( F3 L9 Q5 S: D
% u" H' p! l4 P. n
还是请其他网络高手看看究竟是什么原因?怎么解决?
你好/ D( V7 o4 L9 a$ h6 x' H
我已经在相册里建立了我的相册
: y* M7 W8 z5 H4 Z8 Z. K为什么我还是不能在帖子里发照片
) H* s$ n4 T; |: A' mpsxhn 发表于 2009-9-2 22:05
6 }7 c  a' o5 [0 T; @
  是不是积分不够?
Thanks, I will try again
请问,什么叫“只有特定用户组可以回复”?
请问,什么叫“只有特定用户组可以回复”?
1 i; J* ]; c6 IHonda 发表于 2009-10-29 23:55
& [3 C3 I( P) u, N2 j2 k' }1 v
就是说某板块因为你不到某个级别或者不是这个版块的用户,所以不能回复。比如说茶馆,就是需要到一定积分以后才能回复的。还有VIP版块要加入了才能看到。

5v...............

* y9 M0 ~: i7 S" t1 ]- g

* `1 n8 [/ v* b/ J8 z6 l/ X
7 U2 m0 R6 d3 S0 X4 {/ Q1 O  V5 w- A( H
----------------------------------------------------------------------
+ q+ _- h/ ]# v  X9 X) k$ E* S$ f游戏机厂       广州游戏机    大型游戏机厂     广州游戏机