埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 灯光人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天摄影会组织了一次人物摄影,人实在是多.长镜不够短镜的争.得到的大多照片是成功的,是对焦成功而已,照片里面大多都多出了些和模特不相干的东西.
- F8 I, q# _7 {% @( E0 W4 V& x唉!还是我们自己找个美女來拍室内灯光吧!冬天来了,活动由室外走向室内,同学们努力找些美女来拍灯光吧!
怎么很像蜡像似的……
漂亮!我是说照得漂亮。
老杨团队 追求完美
是真人吗?我的感觉跟2楼一样。
华南MT
% T3 h1 |6 I# x6 X+ W0 @) D$ }: ?: Kjkjk
昨天拍完回来,晚上满脑子里都是这个美女模特的一频一笑
- O1 \* U6 i- a5 o! N' S她真的太漂亮了.. 8 c3 H3 i0 g' Z9 ~) j5 K

3 A7 l* e  N0 o. Y- |有LES倾向了我
原帖由 老杨 于 2007-11-19 09:32 发表 - F3 G3 |. o6 d1 J) E6 {
是真人吗?我的感觉跟2楼一样。
& I4 r/ j* m5 T! H

) a; k1 J" [. v( e是真人,不过这个图看着是很像假人。
哈哈,斑竹有将真人变假人的功力。白平衡挺正,相机直接出的好像都发黄
这回是那个PASA的活动吗?
大型搬家
是好像假的啊!你们还不上片!!
原帖由 ColorOfWind 于 2007-11-19 06:40 PM 发表
) n% Z4 I) ]- z1 M& l哈哈,斑竹有将真人变假人的功力。白平衡挺正,相机直接出的好像都发黄

. o9 _! H4 a9 P. R8 WRAW的后期方便.
原帖由 sjxbrd 于 2007-11-19 06:42 PM 发表 & F. @; ^) c" F+ {9 H
这回是那个PASA的活动吗?
0 Z+ [3 T" l  S2 \7 [, T
是的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-11-19 04:57 PM 发表 7 P1 N# v( P, N6 C6 r1 f
昨天拍完回来,晚上满脑子里都是这个美女模特的一频一笑+ ?' E" O. A2 ?; M) c
她真的太漂亮了..
" a# V' m# I4 {' T& `: O9 f8 A& T! {& v% F7 m# K
有LES倾向了我

9 B: S1 @$ I/ `/ v" r  _希望你会成為我们的人体模特.我立即BOOK 时间和地方.
- `, _) G9 j# A
6 y# T5 j* g$ iOH,不好意思,是人像MT也可以.
奇怪,昨天开始时人不多,为什么拍到中期会连站的位置都没有!
难道...这就素--传说中的美女--...
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-11-19 19:30 发表
# Y0 t( x8 `/ V; t! O0 F/ _0 c! E( z5 O; h
希望你会成為我们的人体模特.我立即BOOK 时间和地方.
, q  |2 z% j% [2 p
! S% O- W: J  s( h: K# G$ U9 u8 oOH,不好意思,是人像MT也可以.

$ k: @- R0 p8 F4 C$ K9 T4 b2 v8 x; x; \

0 w9 o. ]: G5 v+ e+ A" l1 n# J: a" l% {( b9 E
拍我, PS起来会很累!!
是需要ctrl+T还是橡皮图章?
. I% ]( R: `+ f2 I3 @4 w8 Y. ?1 ?( Z我们摄友有力量,绝对不怕heavy-duty ps

yy

太漂亮了
这MT是老外还是华人 啊?