埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家来捐助小伟豪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家一起救救小伟豪!
+ ~+ a2 n1 f/ J4 E2 R$ ~  }! vhttp://misterweihao.blog.sohu.com/
- |% s# b+ v- ?" z! a! U" u5 Y
不说啥了,能做点什么的就做吧!!
$ v& v. ~0 v$ b3 W' ]9 P0 \# F2 M1 C& w1 S  p' _: ]
让我们每天为小伟豪祷告!
等不及了,自己给高亮了
老杨团队 追求完美
我刚当妈妈的时候,天天泡在sohu的妈咪宝贝,也见证了一个同样病症的小宝宝,于是一干人捐钱捐物,可后来,宝宝的妈妈放弃了。后来,就没有后续消息了。心里挺难受的。后来,都不敢看类似的消息。
原帖由 无心呢喃 于 2007-11-27 21:54 发表 3 j. ^! u9 E. f' B$ I& }0 H; f
我刚当妈妈的时候,天天泡在sohu的妈咪宝贝,也见证了一个同样病症的小宝宝,于是一干人捐钱捐物,可后来,宝宝的妈妈放弃了。后来,就没有后续消息了。心里挺难受的。后来,都不敢看类似的消息。
2 d2 y5 P. G: I  k

; \+ k" n4 m0 ~" C1 \2 e3 v# V' s8 z0 ~' ?0 ^' x( W
小孩现在13个月,6个月的时候被父母遗弃,之后便独自住在医院的一张小病床上。
9 `' E& s' v( h7 H病得很重,他却很坚强,很懂事,疼得不行痒的不行的时候才哼唧2声。
; S: h& z; B; P; j2 h看他的眼神,心都被击碎了。

请为小伟豪的许愿树浇浇水

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1148105 J& i0 F) K& R  |# u
- i4 ?% j0 h' Z' t: X. ^" @7 n% z

) y8 g2 K- J  A4 M谁带个头也捐点吧。像救小楠楠一样,大家的力量预定可以挽救这个小生命。& M: Q( a# @6 Z3 r/ l: ^  o% P8 H
一看到这样的孩子,我就会联想到如果我自己的孩子遇到这样的问题后会遇到这么多的好人,那将是多么美好的事情呀!
有人负责收款吗? 我捐!!

捐款链接

http://www.unitedfoundation.org/: S: x: u) z0 a) D
点击左上角最后一行you can Help- f& s9 ^: P# L/ @6 l' P
进入新页面后在左边最后一行点击make a donation. b% v$ N* s& o2 o, I
便进入捐款页面了
  @8 O3 r- y. F. i  Q6 Z* P1 X9 ?* g- t; X* [, t
请在捐款后记得给范小姐(ms_vos@yahoo.com )写EMAIL( n- E5 [7 X1 S& P2 T
申明是给伟豪的,只要用英文写“donate USDxx for WEIHAO  medical treatment”就可以,
: e* M0 W" W5 c5 S5 Y% i范小姐一般会回信确认收到与否,并定时公布捐款明细。
: w5 D9 q! ?9 R* m$ G, y+ ^
( A6 `8 V5 v+ C* R; G1 u捐款后,还会有收据
同言同羽 置业良晨
这里没有人收捐款吗?
不敢看相片!
& |2 l. F+ _2 ~% u
0 @3 [, k) c" b' L6 W网站要是能组织捐款才好!
9 t8 x2 t2 \' B4 y' u# I$ B. V. T
, @7 |( f7 ^6 Y5 y大家能出钱的出点钱,能出力的请出点力吧!
原帖由 Lois 于 2007-11-28 11:08 发表 . }' R1 ?# V( b/ |6 l9 @) G
http://www.unitedfoundation.org/
5 h- O& t# [* U6 K4 \7 N点击左上角最后一行you can Help2 p7 T8 w! p! _- e3 E
进入新页面后在左边最后一行点击make a donation7 S+ @7 U5 [. @- @- |% x9 ?
便进入捐款页面了7 K" y1 }9 m" X6 p( o  {
; N( i$ V$ H1 C- m. Q
请在捐款后记得给范小姐(ms_vos@yahoo.com )写EMAIL
) Y% O$ C+ O: W+ I6 j申明是给伟豪的,只 ...

, V8 U) o9 }$ |1 k! L# ^3 l这种捐款我不太敢。若是被骗,钱是小事,感情受伤害是大事。以后就没有积极性了。

我来收捐款吧

原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-11-28 11:10 发表   E8 U) J7 ]2 O' l
这里没有人收捐款吗?

4 W+ m" h: L: |, O/ `5 B# X; ?" d3 I) T) ]1 E' ~
& b+ h: k' W( ~
之前我是通过基金会捐的。
3 H  X2 l# D3 [0 O; u5 x' H' u现在由我统一收齐了,再一起捐出去。
( C' g7 k& v/ ?) q3 m想捐的姐妹,请跟贴。
  K* b; C1 z- ~8 T我会在你们方便的时候上门收取,并在网上公布。
, O8 `. k, j. f+ C: A5 R多谢你们了!!( t* `, S) i: R: X& [0 f' g" }

+ q3 a8 o: v  \4 I" Q[ 本帖最后由 Lois 于 2007-11-28 15:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
让爱住我家捐20刀,你怎么收呢?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-11-28 15:44 发表 " }; U. j1 O) b5 J
让爱住我家捐20刀,你怎么收呢?
5 J7 p* {4 z2 P2 T/ B0 @
! M; q; L" Q: b" d
谢谢!) S3 b- y$ g' `6 M& j
我现在正求助网站领导的力量,若可行,应该将会统一安排。8 a8 ~6 j. J7 F3 r- O* y
要不然,到时我来上门收
等你安排好了, 告诉一下, 支持!
  e, {; G0 F& n# g7 z, |$ o
6 h. X% F/ v6 k2 _3 d  S  q! m
原帖由 Lois 于 2007-11-28 15:56 发表
& I( e. q9 P) J
9 }! h' L% E. j
8 t0 B- V" J6 J& g: {0 Y) g# v& m7 N谢谢!$ h& y# `  c) n  X5 Q+ [( ]! P% D, M
我现在正求助网站领导的力量,若可行,应该将会统一安排。
7 T8 \* y$ N) [) F+ e, B要不然,到时我来上门收
谢谢
我也要捐,到时候联系我。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-11-28 15:56 发表
8 O2 E) Q! J. ~: ~' k$ U% o, P/ \& h$ f" B9 k% l

. W- @5 H/ a" {+ p谢谢!
' c  V7 p1 p2 ?; c我现在正求助网站领导的力量,若可行,应该将会统一安排。) Y  g6 u; R/ X1 a, x# F; }- a
要不然,到时我来上门收
& _( v+ |& P9 ]9 p1 x+ M. H) [+ J) N

; k: m$ c: V+ F6 K: A6 ?9 ?我下周就要回国呀,什么时候来收取呀?
同言同羽 置业良晨
8 F0 i5 u% E; E* G! n  @5 Z3 v( L; r* H
3 ]1 m' H. x) |6 O8 D- l
谢谢!
) P6 y3 C7 n! F) }# F/ o) ^我现在正求助网站领导的力量,若可行,应该将会统一安排。
# b, ~( U. M# e要不然,到时我来上门收
( F7 b+ b' Q# S6 P1 Z
) j  m! ^# P4 l( {4 Z4 Q
美女斑竹!人美心更美挖!
' Z. h) P$ |0 n) n6 R3 F$ ^* T/ \$ c2 m8 p: c& j# N; H* F
不过,偶觉得你带着小宝宝大冷个天上门收款也不现实。不如像网站正在进行的卖圣诞晚宴票的方式一样,分个东南西北来收。比如你可以负责南边你家附近的。我愿意负责downtown的。
我的就聚会的时候给你吧。4 p  L9 e6 u# X7 {& k* x4 `
不是很多,但是一份心意。

转北美捐款负责人LEMON的帖子

致海外捐款给伟豪的好心人,我和范女士核实了两件事:
+ d, m8 K" H$ U. C) }+ oI checked with Sarah today,two things here I canconfirm:* S5 c# ^2 y5 N( y$ X( ?2 P
1。范女士所在的基金会UFCO(http://www.unitedfoundation.org/
0 t2 b3 E& N0 f" C)在美国合法注册。- [1 x) D# i/ y4 _  s9 R  P
所以如果你的公司有matching的话,范女士的基金会是符合资格的,可以向你的公司申报,范女士可以提供更为详细的注册资料,根据你的公司的具体要求。; F+ E0 E2 J  }& Z9 M3 y1 W" d
1. UFCO is leagally registered in US and qualified forcompany matching policy if your company does supportthat.So please contact Sarah to get all the necessarypaper as your company may request. ! X# s" c9 [  {( a% X5 b" b5 a- M

% x, {3 c8 ]2 v+ N6 Q2。通过paypal向范女士基金会捐款的个人,范女士可以提供相关信件,这样你通过paypal捐款的部分也可以免税。- O2 q" ]' F) \( I8 M4 m
2. If you prefer to use Paypal to donate,Sarah canprovide a letter together with your Paypal receipt toget your tax deduct from employer. So please alsocontact Sarah if you are willing to request it fromyour company.
' y. C$ Y# d6 G  x
: O' h) y$ [/ q! ~# }[ 本帖最后由 Lois 于 2007-11-29 13:43 编辑 ]
谢谢热心的Lois。
9 l- ~7 s' c( P% \: O, M
& R9 f3 q: F6 i' d在移版的帖子是我转的。开始关注小伟豪是大概在2、3个星期以前。在一个偶然的机会里我看到了关于小伟豪的帖子,当时他刚刚被送到北京不久。我一边看一边忍不住流泪,这个可怜的孩子!所以就萌发了帮帮他的想法。最近小伟豪已经被转到北京武警总医院,由著名专家沈中阳诊治,将会尽快进行肝移植手术(肝源已经找到),目前最大的难题就是资金。我知道在我们这个网站上有很多的热心人,我就转了帖子,希望能借助大家的力量帮助小伟豪度过难关。
1 D4 U4 n. y7 D/ y- P, _6 W- F9 ?$ }# }, e# O+ g
前两天我刚刚通过范女士所在的基金会给小伟豪捐了一点款,也已经报名参加了长期帮助小伟豪的队伍。如果我们社区要再发起捐款的话,我可以再捐一点。我不喜欢通过Paypal(也就是范女士所在的基金会采用的方式)是因为它还要收取一定的手续费。我希望我们所捐款项能全部用在小伟豪身上。
# i* V/ J$ I! ~2 s, Q1 X7 N# q' X  A/ s! Y$ \2 B. q+ Z
请大家伸出援助之手,帮帮小伟豪。谢谢大家!
有人问我,捐款目标是多少?2 A- L5 M+ V6 k7 n! B, A
说真的,我没有目标,当然是越多越好!只要我们尽力而为已足矣!

最新消息

已经为小伟豪找到合适的肝源了,须经一系列测试便可进行肝脏移植手术。这是个好消息!

re

姐妹们,请关注移民版的关于捐款的信息。
老柳教车
偶可以负责北区的收款~~~