埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当某天深深想起曾经深爱的他时,你会痛到流泪吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道为什么会写下这样一个标题,是种感觉吧,不知道你们是否和我一样,有过深深想念一个人的感觉,那种感觉很甜,很酸,很苦,当我再次常常想念他的时候,我的眼睛会湿润,心会痛,这种感觉是什么?难道是爱吗?难道就真得不能释怀了吗?已经过去三年了,而我却还。。。。。。。。- d0 i4 J1 G1 b2 P

8 R+ d0 w% e# \$ ^4 z# x
  D3 u( H& \9 p4 o+ Q. g, J
( {% n6 ~3 Z; N) P  j[ 本帖最后由 相逢是风 于 2007-12-3 20:44 编辑 ]
老柳教车
沙发。。。
" p  P- C' L$ g1 j3 o! C6 O  X爱是痛苦的,爱也是幸福的——

回复 沙发 的帖子

不知道怎么了,总觉得已经将他忘记了!可是生活中的一些场景和画面,总会让我在不经意间又想起他!并出动我的心弦,泪水也会在不经意间肆意的流淌!这是我才发现,我根本无法忘记,因为它已经与我的血肉融合在一起了!我只是将他放在了心灵的深处,不轻易的触动而已!是啊!爱是幸福的!爱也是痛苦的!我们都曾这样的痛并快乐着!
老杨团队 追求完美
年轻真好
原帖由 相逢是风 于 2007-12-3 21:41 发表 4 o) z. [# m( {# W
不知道怎么了,总觉得已经将他忘记了!可是生活中的一些场景和画面,总会让我在不经意间又想起他!并出动我的心弦,泪水也会在不经意间肆意的流淌!这是我才发现,我根本无法忘记,因为它已经与我的血肉融合在一起了 ...

9 Q$ }+ P9 b1 E' i
6 h1 G+ u1 p$ `- U% n* ?- u1 A衷心地祝愿你和他都生活的幸福!!!0 k: [8 ], I6 S7 q

+ }8 q% w1 a& R% K/ P2 I. r' R1 @. o5 r! H! o/ J) A$ B0 C! M
如果你想到他生活得很幸福,你的痛会减轻一点。
$ w2 A9 j+ n! V8 i% Z: K0 G0 f- ]
. {1 W2 J' n) E6 Z0 P  t如果你现在过得也不错,你心痛的机会就会少一点。
试着爱上另一个人吧 这是解决痛苦最快也最有效的办法) a" \# P5 p% |* A; H% O: R
就把和他的回忆  尘封在心灵的最深处  也许多年以后拿出来看一看  会有另一种释然的心情
就放在心底继续思念吧,痛也好,甜也好,都是真实,不逃避,欣然接受吧,以后的继续还是遗忘都让它顺其自然!!
大型搬家
原帖由 相逢是风 于 2007-12-3 20:43 发表 + C1 d0 |% L" K. T
不知道为什么会写下这样一个标题,是种感觉吧,不知道你们是否和我一样,有过深深想念一个人的感觉,那种感觉很甜,很酸,很苦,当我再次常常想念他的时候,我的眼睛会湿润,心会痛,这种感觉是什么?难道是爱吗?难 ...
' L7 s' M; O4 R- E" e
/ {1 p4 \: S% R
会的。我移民三年了,跟她分手也是三年了。每次想到她,总是舍不得。什么都愿意为她做,可惜时过境迁了。把这份感情密封起来吧,不要在缅怀过去的事情了,要面对新的生活。好的男人和好的女人都不少,最主要是看你们合不合适,以后的路还很长,而且很好。

回复 7楼 的帖子

谢谢楼上的几位!看来很多人都有着自己难以释怀的爱情!珍藏在心底,只有在痛苦、疾病、思乡、似曾相识的场景时让人不经意间又触动了,那涟漪不断的往事!经渭大桥上去看海的歌声!望仙台上同心锁的承诺!小臂上眼疤的痛楚!还有那曾为你写下的叙事诗《你的三次流泪》,此时无语!此时语塞!!!!!说出你的经历,等待你的回复!
原帖由 沧海月明 于 2007-12-3 20:55 发表
4 P: W9 e+ g  T% y; r沙发。。。
8 G# u- v' p. n! l0 S+ I; v: D( r1 g爱是痛苦的,爱也是幸福的——
* M. z7 g0 f5 }, _; h, o. Z* }
是啊!直到今天每每想起那一段时光,我依然会留下泪水!不过不会让他看到的!因为他会心疼会担心的!虽然难忘!但是我更珍惜现在拥有的!
情非得已 该用户已被删除
这个星期四看到你写的小东西,真是触动心底里,泪流满面的,哭了好久,哭爽了就睡觉了
- \: Q8 i3 |5 [7 k. M$ Z还以为自己忘记了呢,原来这么容易就会再次记起`````````
( R/ J' M$ _: H; X( f真是脆弱````
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2007-12-9 00:27 发表 3 ]( k. i% N  A- S+ U
这个星期四看到你写的小东西,真是触动心底里,泪流满面的,哭了好久,哭爽了就睡觉了
, D( k+ _! ~( P! p+ ~还以为自己忘记了呢,原来这么容易就会再次记起`````````# o2 d& n, B; Z/ N% N; ?
真是脆弱````

. D! C5 v7 Y6 o" j/ x7 }3 U5 ]0 g/ O赞同!我想每一个人都有自己的心灵最脆弱的部分,一经触动很难平复!那内心曾经美好的过往都在此时再脑海中浮现.
大型搬家
用实践证明了爱上一个人不容易,(对于某些人可能很容易) 学着爱一个人超不容易,懂得如何爱一个人更不容易,懂了,爱了,放手得时候最不容易.
婚姻和爱情完全是两码事, 找个爱你的人远比找你爱的人幸福的多.
理袁律师事务所
原帖由 Eyaya 于 2007-12-9 18:42 发表 % f9 p  i; h1 g1 X9 A) v. P
婚姻和爱情完全是两码事, 找个爱你的人远比找你爱的人幸福的多.

! I5 P8 X( r+ z- R( ^0 n3 ~
  F- i9 P" Y; P( [1 `5 m精辟...

不会吧, 你手臂上也有伤疤

同言同羽 置业良晨
我也有很多, 15年了, 都已经快消失完了。其实, 爱只有一场梦而已。没有做过, 对不起青春, 做过,一次就好了。
同意楼上的楼上说的,婚姻和爱情是两会事。事实上我现在已经不相信爱情,认清现实是件痛苦的事情。这也是为什么那么多文艺作品歌颂爱情的缘故,在现实中找不到,又渴望它的存在,那只好寄希望于美丽的梦想了。
原帖由 阿蔡 于 2007-12-12 11:51 发表 / u2 l: Z" a# W5 T* ]& @
同意楼上的楼上说的,婚姻和爱情是两会事。事实上我现在已经不相信爱情,认清现实是件痛苦的事情。这也是为什么那么多文艺作品歌颂爱情的缘故,在现实中找不到,又渴望它的存在,那只好寄希望于美丽的梦想了。

) B, w+ S( r0 D2 J, E( u( U) R$ [无语中。。。+ d- t7 p( I* ~2 P+ J7 Z& B9 {- W

' k. ?+ s! O3 U4 S老蔡,要不要出来喝喝茶散散闷?
+ l8 x/ s2 `( C  \/ w
# v- Q# j( u2 N& z& D爱情还是要相信的,也一定是可以相信的。
原帖由 云山水月 于 2007-12-12 12:46 发表 $ l; @5 S% `+ `
. ^5 x% T  I& S! x6 E/ K1 d
无语中。。。
5 Q5 k  r' b' P- k0 O' o3 v
6 `, l, p% C7 @4 d老蔡,要不要出来喝喝茶散散闷?7 H: s. w: c) S% X

0 h5 \' _& W2 x/ F爱情还是要相信的,也一定是可以相信的。
- E) [- e" F! A/ m7 F
云兄最近辛苦了巴,小孩好巴。/ p, @; z- E8 H& t
这跟各人经历有关。如果有所谓的爱情,那应该在下一个我YY的故事里。
原帖由 Eyaya 于 2007-12-9 18:42 发表 - S4 ], V) l& C2 F" p
找个爱你的人远比找你爱的人幸福的多.

* F( n8 C# w0 C; y, q1 \9 X7 ^$ L. q1 K6 s# n/ s; F: U) I
不见得,有时侯被爱的结果会更伤人!!
同言同羽 置业良晨
只想哭, 不知道说什么了 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; R$ f2 r* F+ M" J

- q8 D" x2 i8 w* V* S3 O" T0 l   爱过`~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
不怕你老公和儿子看到.............
会的,请喝一杯忘川水。
爱只是一场梦而已