埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心满意足

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于吃上了明月家的美食,名不虚传;
( y* [0 K: A1 r8 x- V- a0 q% h# r5 j
2 L( z. ^/ [  [. h5 N$ h终于看到了数个美女,也是名不虚传;
* Y, A; {* Y2 f+ `, T% e+ `3 y& {4 q: m& R  z- T! Z
终于看到了数个小帅哥小美女,更是名不虚传;9 x) {8 c( p. c- U" o) x  e7 b

. l7 s$ c" b, R- N2 u/ \' d终于知道了美女们为什么都过的这么滋润——2 b! Z6 M+ l) T) O
, D# D- F1 a0 _- ?! }1 w
因为每个人有个好老公
明月不厚道,为何不请我?
把美食亮出来大家解解谗。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨同学 于 2007-12-16 00:18 发表
9 o1 c* r8 f% L: I9 q明月不厚道,为何不请我?

' x# K8 o' J( T$ E: f% R# B9 }
因为你去吃主流晚餐了,我们这些非主流人士只好在明月家吃了。
原帖由 沧海月明 于 2007-12-16 02:54 发表
' k, v; v4 u) @0 h/ X把美食亮出来大家解解谗。
$ K$ t, t4 a, y

' r# v6 p& ?0 n% P' X: @明月厚道,没照照片,否则会馋死很多人。
要学21,随手带相机,不拍照片不许动筷子。
原帖由 黑弟 于 2007-12-16 00:17 发表 1 N1 b& G9 f0 m- m$ i4 r
终于吃上了明月家的美食,名不虚传;
, h+ k$ Z) Z4 e3 [# _% @# D# Q' j3 c( v0 N# d
终于看到了数个美女,也是名不虚传;
* n& N/ w3 [# k0 y; M- S' ^* {1 j& E
终于看到了数个小帅哥小美女,更是名不虚传;
2 ?" @9 @" ]' s
; C& V' i7 q7 [/ Z& h+ P0 ~终于知道了美女们为什么都过的这么滋润——
& O$ |0 X% |" P$ E; Z' M/ ^$ p
3 \9 {$ T$ X1 `$ E4 I因为每个人有个好老公
% x" r/ L5 c! L  \1 j

4 Y9 `* C5 @* v# u7 h5 a3 C
+ z9 C) s2 j8 [/ K8 q哈哈哈,深有同感,深有同感!黑弟家的好老公不仅好,并且帅毙了。
大型搬家
原帖由 老杨同学 于 2007-12-16 00:18 发表
; }) ^2 i1 n$ J- m8 W明月不厚道,为何不请我?

, d* L: m# q7 J1 o& \. [
/ i( {1 J5 Y1 G# M4 s老杨同学,俺要是请了你,你还有机会过那左拥右抱的周六? 哈哈~
原帖由 黑弟 于 2007-12-16 23:02 发表
) D8 O9 S* j5 n5 a# ^$ S3 l2 h" W
9 v8 j+ N9 O! J4 |+ J$ A0 D# u2 p+ _8 Z% t) v' |# y
明月厚道,没照照片,否则会馋死很多人。
  G+ U( e: P, v

( Y' O9 n& L/ {2 o# J  J8 f. u是啊是啊,我比较Thick Road, 否则馋死一大片,可就罪过了~6 `& G$ w' M+ K0 Z5 \( w9 {
$ @  ]9 n% V" u" B! T+ e& n
月明MM什么时候过来呀?
原帖由 望明月 于 2007-12-17 11:43 发表 2 h. C3 t4 `* ^  c! ?
$ j6 r; ?4 e  w. W
' ?/ m* {1 K$ V9 Q. r- x
" {- Y0 J' I( Y( s% p
哈哈哈,深有同感,深有同感!黑弟家的好老公不仅好,并且帅毙了。

, I/ ~; P  @2 B) N3 Q6 W1 K( B# S! o& [/ Q+ V
嗯,那当然,俺家LG是那天聚会的LG中的第一帅! a" P4 d3 y  [, f
- i1 U2 z& m/ J5 K3 x* H( I
不过是倒数第一帅
原帖由 黑弟 于 2007-12-17 12:41 发表 - g$ C& T' E, L2 l7 I4 s2 m4 z9 `  d
8 h: Z- o' o4 X$ P* S
5 x) C' y' D5 j7 p- P# O! n- N
嗯,那当然,俺家LG是那天聚会的LG中的第一帅3 m; q) q6 w% U  r

. f( k( U$ K7 p+ r) N. J/ n不过是倒数第一帅
; \# _  T; ?8 R1 h- u
# H) o" U' r* Z6 t  p
哈哈,这么谦虚啊?放心吧,俺对帅哥除了欣赏还是欣赏,不像呢喃的!!!
. G# O- u  }% j) q: s" o1 O7 B: F- |$ |. P8 V& t' Z; B/ Q
所以不用那么紧张呢~
原帖由 望明月 于 2007-12-18 15:15 发表
( I) l. f% K2 W- D0 s/ G- H1 Q, k3 t# y# i
* |/ C: K" P' E* W4 L# y
哈哈,这么谦虚啊?放心吧,俺对帅哥除了欣赏还是欣赏,不像呢喃的!!! + w: a( V# ]0 q0 I+ @+ \4 n

& }- H& Q6 w7 m! K所以不用那么紧张呢~
6 v3 ?' I; q% a- }- i+ N$ K
( }$ `4 H" W% m3 }% F& j% D5 t
我说呀。我怎么面红耳热,还哈喇子哗哗的。" Z4 _  ~6 [+ E8 N" I" f- Z9 H
原来明月念叨偶呢。
) D! s+ L7 ]5 s% z以后各家老公的三防公约是,防火,防盗,防呢喃。
+ e1 m7 s% y6 e  y
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-12-18 15:19 发表
2 u  ~/ `: \  P8 Y9 L) z
/ @  |! c6 w' E1 s
0 g4 d3 U! |; Y; Q6 V我说呀。我怎么面红耳热,还哈喇子哗哗的。4 f0 _* S" M( a
原来明月念叨偶呢。
, ]# K4 Y6 X: P( Q, v以后各家老公的三防公约是,防火,防盗,防呢喃。
5 N& H) n) ?" H" Z0 p

$ `' g. Y1 |. x6 w
5 Y" o& X8 k+ ^: u' |  i7 R我晕,你咋反应这么快,我都还没来得及溜呢~
7 |2 b- ], {5 u! Y/ t4 J
! a+ u& a7 Q/ B4 H1 `' w9 Y$ a不过,俺家老公不用防呢喃。 因为一来呢老公不够帅,二来呢,俺早就想把这不够帅的老男人推销出去了。^_^^_^
BTW, 呢喃,你今天又逃学啦?
原帖由 望明月 于 2007-12-18 15:34 发表 ' \7 x' M, K3 [. h5 x
1 q$ R4 E; v  t- ]* _+ V/ s
1 b) n; U- ~& x# t5 C! y
我晕,你咋反应这么快,我都还没来得及溜呢~ 2 ~- h3 W+ t& K+ ~
, k$ K' b# e9 M. Q1 M- \
不过,俺家老公不用防呢喃。 因为一来呢老公不够帅,二来呢,俺早就想把这不够帅的老男人推销出去了。^_^^_^

/ t0 a+ q! p# d8 F$ C; ?; p; L, d6 a9 B# X$ H' L9 U  v' T
呢喃老男人收购站正式营业。开业期间,八折优惠。
# E- |- f7 Z9 ^, i- G: f( P3 ^5 R快把你老公送来吧。早听说了是个帅锅。
原帖由 望明月 于 2007-12-18 15:35 发表
- m9 j/ Y# ^: Z/ IBTW, 呢喃,你今天又逃学啦?

" i* s4 u6 |4 j/ n! K
3 Y, k4 c2 A0 u7 O* w2 k6 y4 c没有,没有。我都成反面典型了。
" F% S$ p- m( D! O  v偶下课鸟。马上放假了,没作业。
同言同羽 置业良晨