埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 新人旧片(菜鸟+小DC) - 请多指教^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
彩霞满天
7 c# a' P+ t8 M% s# T3 f& s
# B  w9 n2 N  h0 v. b  R1 M# m# ?) D6 s+ d/ ~0 W5 ?. S
心旷神宜9 M8 O9 W) O% z
理袁律师事务所
拍得不错,欢迎新人加入!
老杨团队 追求完美
谢谢。有人反映一楼的照片看不到,重贴。+ V! x, \) u" Z% G1 V

% _) g4 F$ L$ B) K: q( X8 T  ]3 k彩霞满天1 B! L. H! U. H8 y2 \
令人神往的好天气
" E% ?: u  k' E4 k
呵呵,经不起夸,来劲儿了。再贴两张。9 ]* m; N" J) A5 u7 C
. T! K# W$ n& [3 Q5 v) E5 x- Z
圣诞快乐8 y4 `1 T/ L' C* G& \8 g3 Y7 c9 e0 `
晚香$ l7 g- i* X6 g9 l2 R' n9 g, r
6楼有创意!
二楼的照片,可否如下图裁掉部分草地,增加蓝天的比例,以突出主题?, V9 H! m9 v" b' |0 m9 X* o
$ O4 q# D, N) q
6 C* Z7 h# X* E7 u! K3 \5 y; H
或像下图这样上下各裁掉一部分,把图“拉宽”更好些?
4 _: u. P! V, y# M% ?4 x6 p
$ o1 C- u1 H8 M4 m
) W) _" S0 L! U吃不太准,希望哪位能给指点一下。
原帖由 立早 于 2007-12-29 23:15 发表
+ U# N( R6 v( V8 a二楼的照片,可否如下图裁掉部分草地,增加蓝天的比例,以突出主题?
9 h1 @' w, A% R  f1 U4 o

6 u3 G* R/ }( w2 W都挺好啊,我个人也许不把树放正中间,比如下面这样,不过纯属个人喜好罢了
原帖由 观河 于 2008-1-7 15:04 发表 " w- ?6 y/ P9 m$ y9 D8 F2 X
* R4 H9 v" u4 ^9 y/ |

3 F. \; h2 G! M7 K+ ?都挺好啊,我个人也许不把树放正中间,比如下面这样,不过纯属个人喜好罢了
" }# B6 s: ~" Q2 }- ~& X
果然是高手,给你这一裁味道又不同了。谢谢!感觉右边草地再多一些就更好了,可再往右就是楼房。。。
同言同羽 置业良晨
观河裁得好.# E# v' i4 z  u& `! }
7楼的也很好.
嗯,7楼是经典3分法,有国画的味道
谢谢点评。看来我是歪打正着了。7楼的原片在此:
3 q. p( U2 s8 |6 [9 I. g- E0 _7 I3 p! _* S) l% t! P4 L/ ^
很漂亮的颜色。