埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 独钓寒江雪

买房子,什么是好的地区?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还好,都不错
西边房子旧了,不过生活区感觉比南边的新区好点
我问的是SOUTHGATE的ROYAL GARDEN,交通好像不是很方便。CONDO FEE 蛮贵的。
老杨团队 追求完美
Originally posted by penguin at 2005-6-18 20:01:2 I: C7 D* W% Y' o6 S# ?
我问的是SOUTHGATE的ROYAL GARDEN,交通好像不是很方便。CONDO FEE 蛮贵的。

& g) o: ]+ `0 Z  l# W& {  P9 X4 [0 |  e! C/ F$ W/ r" x% [- q
方便要看是不是有车,概念完全不一样。一般地说,公共交通方便的地方,对居住环境来看,不会是太好的区。
说的对
thanks for "TEN YEARS"
If you live in an acreage, definitely there is no public transportation.
1 J( r& p% b+ X8 c) ~: v' _6 _
7 `& ~( @6 g# v) X****************************************************/ g. K2 k* ^+ T& J( s) c( B. Z6 J) L
方便要看是不是有车,概念完全不一样。一般地说,公共交通方便的地方,对居住环境来看,不会是太好的区。
北边没有好的地区吗
理袁律师事务所
+ y3 _( U$ Z$ _* {7 o/ }

/ O4 s: Q5 q- C; J2 {good to know
听说南边好,有发展
穷人还是买dwontown的房子吧
如果我是工薪阶层,我一定最多只买20多万的房子,把毕生赚的钱大部分花在房子上太不值得了,有多的钱我情愿改善一下日常的生活然后出去旅游。
同言同羽 置业良晨
那 你们觉得Cameron Heights 或Copperwood那边好吗?我也在找房子 但了解的真的不多 请大家帮帮忙~!
2 T8 _# N+ e# o& j# p3 V7 m你们说的 RIVERBEND 大盖在哪个位置呢?
老柳教车
你们认为 Edmonton会有往 shouth 或West发展的可能呢

回复 #20 横跨太平洋 的帖子

请问:正打算在SOUTH TERWILLEGAR TOWN 里买房子呢, 这个区不好吗?
原帖由 bubblerain 于 2006-2-23 18:27 发表
( S( w7 L8 O: H3 B+ Z0 o" r1 E( P0 t那 你们觉得Cameron Heights 或Copperwood那边好吗?我也在找房子 但了解的真的不多 请大家帮帮忙~!. l7 }5 o# E9 N0 N: K1 a% t
你们说的 RIVERBEND 大盖在哪个位置呢?
: h! i6 M1 z% v6 ^3 m$ m" j2 h9 E% l

* y" ^$ [1 ]. q2 RCameron Heights 或Copperwood 都是不错的新区,但Cameron Heights 太靠 新环线高速。
* V% H, x0 ^' W4 d( s+ x) j8 i) n! Y1 l
RIVERBEND 在 23 AVE - 142 ST。 那一带。很大一片的总称。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Eyaya 于 2006-2-23 22:36 发表' \; R- o/ v6 p, i$ r
请问:正打算在SOUTH TERWILLEGAR TOWN 里买房子呢, 这个区不好吗?

Q( b: l. K! o) ], U' x4 q2 F7 ]( j( }7 Z9 ^) M2 I
你是说的 SOUTH TERWILLEGAR,还是 TERWILLEGAR TOWN  的南边?) r+ E+ p$ G, R7 m7 R4 ]
+ y( s3 {% Y+ w! [; F
SOUTH TERWILLEGAR 是新区,一大片新房子,多是小 LOT。" p4 S+ a9 o* Q! I3 W- W- ^. f3 Z7 T# k
TERWILLEGAR TOWN 的房子车库在后边,地很小,看起来不好,但房子较便宜,升值潜力可能不太大。
0 P5 }/ T/ x0 N% u9 n% y
& O$ D2 V1 P* @  w比 SOUTH TERWILLEGAR 好一点的是它的北边,SANDALWOOD,我觉得很有潜力的新区。
你就看哪个地方人人奔驰宝马家家都有游泳池的那个地方准不错
我喜欢肃静的地方
大型搬家