埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太阳吻了我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11/22/2006
' A# W& S( }# R% p. `
3 L4 {) c2 z" h4 Y( ]% E6 D, K1 U那天下午在我打工的时候,本不应该出现的阳光印在了我的收银机上,我一直认为那是幻觉,怎么会在基本地下室的建筑里透进阳光呢,而且还投影在我的收银机上,过去没有看到过的。我好奇的寻找着那殊光,他就在一楼的那扇窗里偷偷的跑了进来,我知道他是为我来的。我轻轻的把脸伸到那阳光里,我知道太阳吻了我,那暖暖的感觉现在还留住心里。
1 Q# F! \3 [8 p. ]- E8 e) W  t+ [& |/ g5 a3 a5 ]9 p
当我感觉到那温暖的时候我内心充满着感动,我知道这是来自上天的爱来自上天对我的宠,在那短短的时间里我尽情的享受着,周围的事情仿佛都变的好小好远好迷茫,积蓄在内心的心情随着那温暖的感动溢出了身体,为了这温暖的阳光,为了这不经意的吻,为了这可爱的关怀,我还有什么不满足的呢?我知道太阳同样也把我的爱送给了我爱的人,他同样吻这他们,吻着他们的伤痛,吻着他们的愉悦。
( I/ r: v. w" c) M* d9 l
( D5 P. Y# K! Q6 A) o太阳吻了我,我要在脸上洋溢着阳光,让每个人都看见阳光,让每个人都感觉幸福。我心爱的人啊,如果我做错了什么没有把阳光带到,请你不要跟我介意,我还不够成熟,我还想做个孩子,我想做的更好。我愿意做那阳光,轻吻着你的脸让你感觉温暖幸福,让你的内心充满着平安,让你尽情的享受着这以外的惊喜。
理袁律师事务所
light = hope
* ^1 L5 y: P4 A; U: akiss = love' G1 z# ]5 ?$ e+ N# F1 T% U
bless = happiness1 k; Q- ]: v2 R, L
sun = energy
诗一样的散文
; v  E2 V4 s" b3 w; l诗一样的心情
: [# G1 S) g  e诗一样的感受) \7 @5 V8 j8 N( C! y7 E7 r7 W; k
诗一样的生活
1 ]# ?, q8 V& t8 Y% N- {愿你天天都在阳光中。。。
老杨团队 追求完美
Nice. 9 U9 `7 x8 o3 B7 R& y1 ]/ z" e4 N4 x
) q3 R% w1 l, ?; r/ q
Sentimental post.