埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天气冷,人气也冷了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近这里很冷清噢
( t9 m6 [* W2 m4 N+ R大家都干嘛呢?置办年货?在被窝里冬眠?
4 a) v5 o- Q: h. _7 V1 q/ x% {8 x$ g! D
最近特想家,尤其是买了机票以后,听什么动情的歌曲都霹雳吧啦的掉眼泪。2 u* D4 @0 G7 H
给父母打电话,打着打着就开始哭··········1 c6 O2 e6 d8 l# y4 r; _& Q! }
觉得在这里受了很多委屈········
8 c" ~' c5 w0 ^  ?4 A5 x. b俺爹时常告诉俺----革命尚未结束,同志仍需努力。+ v5 n$ E% S! m! E% \7 K
现在这是俺的小座右铭里
可能最近忙着主流呢
我猜老杨坐我沙发··········
老杨团队 追求完美
原帖由 个性小西红柿 于 2008-1-24 20:36 发表
; `, I' a. Y; Y  t我猜老杨坐我沙发··········
9 h" m8 a) O- D' _; T
被你猜中了!
添柴的人太少了。。。
原帖由 沧海月明 于 2008-1-24 22:09 发表
9 `$ o5 ~, P( ~7 m添柴的人太少了。。。

8 r0 `  W  |1 T0 P2 v% P! r
6 _2 l3 ^, {) |1 V6 _+ a  z: t俺被LD禁止来心情版了。她说:留一个清静的板块给大伙吧~
丫头给我挺住,地铁的两次相遇让我看到了生活里真实的你,我相信你行的,想家就回,回完就可以暂时不想了,呵呵!!
谢谢阿姐噢!
+ h) Q" `$ L( c% o1 t& J刚从学校“愤”斗完········% I6 O* O# I3 a6 L
明早8点的实验课,看能碰上吧~% ?" x3 o6 V+ O* b

( O' Q  R! I8 D) \, G( m. P+ i4 N2 o现在知道老杨青春常在的秘诀了
第一次出远门吧?回过一次家再回来就好些了.
原帖由 个性小西红柿 于 2008-1-24 18:16 发表 6 ?& l3 I/ }+ E& [. m% N" y0 _  u. t
最近这里很冷清噢' H: N+ b% g" p6 e# d/ C: ]+ t
大家都干嘛呢?置办年货?在被窝里冬眠?2 }8 t! H4 P  s7 T, v

- V9 z0 q. ~+ R! I. k( K% `最近特想家,尤其是买了机票以后,听什么动情的歌曲都霹雳吧啦的掉眼泪。
  y( E% [) m# k4 d5 ]3 o给父母打电话,打着打着就开始哭··········
8 }( H% ~! w% |- t觉得在这里受了很多 ...
$ i) O# ]* ]4 |: y
别难过小西红柿,有什么难处,烦恼就在这里说说,我们都支持你,也会尽量帮你的。