埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁说我心版不来的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天上来冒个泡,混口包子吃吃
先来一杯茶,云版快快上包子——3 e+ |0 m7 m4 w. T1 N' R( T$ y

; R- O* W/ b9 g3 n
原帖由 沧海月明 于 2008-2-19 19:37 发表
! Y) {5 c3 r) ~0 M& k7 w. n: m先来一杯茶,云版快快上包子——0 _" u/ ^, q$ f5 `
* ]' z# n0 u' r8 Q0 }
6 J; e; ?( w. J) ^7 x+ r2 W7 u+ ~
云版迟迟不来,难道包子还在制作中?& S) ]6 F6 Y0 t
还是沧海想的周全
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-2-19 17:27 发表
& ]0 N) ], A. f' y% Z今天上来冒个泡,混口包子吃吃
& j2 q/ ]9 _+ o$ z' h  Z. D
俺记得,好象是云版说的,我做证。9 a0 f( D7 N  a
哈哈。
老柳教车
原帖由 方程 于 2008-2-19 21:28 发表 , J! s6 r5 i: N- m0 j

* p& y' w8 f( B/ c俺记得,好象是云版说的,我做证。
. C& j8 |& ?5 S. {/ U哈哈。

# p! Y6 Q- m. I! r1 W- C% [' s* T是啊,我难得来一回,他也不现身,再看看名写手们写的字啊,词啊的,' C3 E8 t% T1 i  \8 R/ L* g
我都晕了,人家为何那般心思细腻啊??-----全是包子的功劳
原帖由 westlake 于 2008-2-19 21:23 发表 + h. [, S+ g5 I: I( T

" M" T: D8 [1 w! S' B5 T0 {云版迟迟不来,难道包子还在制作中?
( X) |+ w, t' H( B3 G还是沧海想的周全
6 i& i$ o8 T; i* ^/ c
我有这样说过?我晕。。。
谢谢小西红柿的花
没事儿就来起起哄,还是挺好玩儿的,以后常过来吧,这也是我喜欢做的事情,哈哈,无论是喜怒哀乐时,这里都是好去处!!