埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你一定要快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我又回到了那个熟悉的论坛,曾经以为我和你都会永远的留在那个版块:为了某个誓言。
6 O# D' B5 X2 ~: q8 X6 ?8 c4 D2 p7 C! |
现在,那个论坛依然是热闹的,但不知为什么觉得在它繁杂和华丽的页面下,却又夹杂着淡淡的一丝丝荒凉。
- _' s, V7 B' w% s" ]论坛里,人来人往,川流不息,可惜这是一个被你和我都已经遗忘的地方。。。。
$ Y7 o$ J3 @' M; F) \2 A! q0 b
7 ^: U; `! z7 l6 f5 n. K8 _8 v: V 记得吗,和你的初遇就是在这个论坛里那个你我都喜欢的版里。# E7 q- m3 k7 F7 L: H# _* X
从相识到相爱,到最后。。。。。我们经历的那场生死一般的爱!
& F( L/ F- h, D7 t! B: s. e& o# S
5 A; N  Z* Z* d5 v# d9 d可是最后,我选择了逃跑,离开了那个城市、也离开了那个你我的快乐论坛。- O$ A+ B" P9 c% A

$ _6 @+ I# H# |: ?我违背了说好要永远在一起的诺言,也违背了答应过你要永远照顾你的誓言;6 m& `8 T% A7 `% w
我食言了!我骗人了。。。。。我最终放弃了我们曾经亲手编织的美丽未来,但你知道吗?
, k- S" W; j3 C8 i我心中的伤口有多大吗?
) y2 D+ r5 `. g% O( B1 \+ f" y+ K" P2 w. }" ]2 m
在这遥远的地方,我再一次登陆在这个曾经你我的论坛中,一切都是熟悉的,什么都没有变,唯一变得就是少了一个熟悉的ID。
2 p) q- O: K7 k6 `" A  }# q' f9 d7 P; T; H
这么久了,以为自己可以不再想起你,曾经多少个日日夜夜里,我都不敢关灯睡觉,我怕一闭上眼,就会想起你。
0 v# D4 d# t7 J6 O8 d8 }3 T0 k+ s/ k% J2 ~% j/ v
闭上眼,你的身影依然清晰可见,在那个城市发生的一切依然就在眼前,那么多的日日夜夜。
) o! p- l: q) c1 G; e' \现在我的心已不再那么巨痛了,也许我已经快治好我的伤口了。
; R$ x) ~* X( _) l9 j  I7 K& @' ^) ^0 ?3 T! s$ f: H
可是你的伤口呢?我还有机会为你治疗吗?在那个我梦中的城市里你过得好吗?5 N% D& n/ d. l
离开了你之后,我已经学会变得不再爱喝酒了,我答应过你不再喝醉的,可是此刻,为什么久违的想喝酒的冲动像泉水一样止不住地暗涌?+ Z5 \4 E' E2 {4 @- _
6 i2 b. P. f) c# h# m% |
夜深了,院子里和院子外都很安静,而我的心开始不平静,站在雪地中,我拿出手机,按下了许久未拨但曾经再熟悉不过的数字后,这是最后一次。: k% B5 b  B* R8 `8 l

8 N; ?5 A6 ]) q8 D8 u" J“您好,你拨打的号码是空号”
感动,震撼。
6 Q3 z6 H8 U5 I2 y* m- u* {7 z. F. s# y5 u# d* ?, _3 M
谢谢楼主好文。祝有情人终成眷属,问候好人一生平安。
The best wish for you.
老杨团队 追求完美

好文

胖西多的很,再找.
原帖由 老程 于 2008-2-27 19:31 发表
8 _- _6 b; G% q胖西多的很,再找.

' G/ y! A) {& u1 E呵。老乡哦。
喜欢看你的文章,真情流露,踏实。
虽然不知道是何原因让你们分开,也或许错过将意味着永远失去,但是有时侯老天会因为感动会再安排你们相遇一次,如果彼此心中还有一份牵挂,那么你们会自然再通灵一次!!0 ~) n: d! U0 D
+ c1 f' ~0 G$ I% i  Q+ }. ^
如果继续有份想念或是牵挂,那么就让自己坚持,或许缘分也会因为感动而安排你们再次相遇,相知,相守的!!* J: G( S, a+ Q5 Y- x
+ I* E3 o9 Y& Q2 o
信内心,信感动!!
最好不相见,如此便可不相恋。
  [+ u. z4 Q! B( l0 m最好不相知,如此便可不相思。
+ R4 p9 K% R  K5 Y8 C但曾相见便相知,相见何如不见时。6 e, |/ R/ j, B4 ~+ \, w
安得与君相诀绝,免教生死作相思。
2 ^: w1 X1 W$ H; M1 \( h$ W2 E( g: J( Z1 F$ B1 k) F
----仓央嘉措
大型搬家