埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚失恋,从多伦多逃走,又不想回温哥华,只能在这里先躲躲,好累,换换心情~. G- K7 G  D8 g/ s8 U
想找个人陪陪我,聊聊天
严重同情!慰问中~! G, n9 ~) A* Q
光慰问管什么用啊' i' W5 A4 \& j
介绍一个新朋友最实用
老杨团队 追求完美
狡兔3窟 多伦多--》爱屯--》温哥华
7 P7 N! `) q, S/ c/ [% U+ C% [/ M8 l. o% j  a& O
祝你3.8妇女节快乐
老柳教车
聊天一定是你自己先起头啊。6 P4 e0 {! N  c/ w, K

7 ?( ]6 h5 y$ W' b* @  L+ `. Z* X欢迎作客心版。
真要命~有谁陪我看电影
看什麼??
同情。。。
失恋意味着另一段恋情可以合法的开始,所以振作起来吧.
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-8 03:32 发表
" J" B0 s( |; f! W9 T% }7 [0 D刚失恋,从多伦多逃走,又不想回温哥华,只能在这里先躲躲,好累,换换心情~
- W2 u0 `; ^% N' z/ i, f想找个人陪陪我,聊聊天
  M$ N% t) M" @. L: i$ O

1 d9 z. n3 }. M2 G1 K) q跟我出差去
大型搬家
原帖由 balubalu 于 2008-3-11 16:06 发表 2 i% y9 x2 D4 u5 P/ }" d: W
跟我出差去
9 q: M) Z6 M+ {$ g! V

3 ]3 W+ G6 U- V6 s) \8 M" R人家剛剛從 多倫多逃出來,你還要人家跟你?
; F' P5 Y/ y( V如果只是想找我聊天和請你看電影的就找我吧,我的普通話聼死你可不關我的事。
, n: b8 c. h5 B! B* Z
# j- S3 i0 P7 E* h& Y. n- e* D0 f要找男朋友的,就只有找豬刀好了。
2 T/ j* {7 m5 H: j& n! U/ \/ {. \1 l# m% C# X! D! P$ Q# ?
我的普通話聼死你可不關我的事。
  d7 A) s( B) J* G% N) o
6 q9 f$ A. B) g+ a5 h+ }强!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-3-8 05:27 发表
- ~% K" P7 [& @" m( ~严重同情!慰问中~
, n. ?2 D: O9 V7 M8 H, S" D
) g( I4 ^: ?) I7 N" I0 p+ R7 q
最喜欢21的回帖,灌的都是优质水。
我可不怕你的普通话,我会粤语,我就不信,你的粤语也能听得我要死
你是那裡人呀? 也會粤語?
beijing
同言同羽 置业良晨
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-22 08:26 发表 * v8 \6 G! A4 ~( `9 p8 `
我可不怕你的普通话,我会粤语,我就不信,你的粤语也能听得我要死

8 D, A8 B1 e# _
0 A1 l# f) `* B4 b* |! D) m  u噤就黎啦。你D粵語唔好聽到我瓜老襯就得。
赫赫,我的粤语就像你的国语一样烂
理袁律师事务所
朋友说,北京女人难搞,怕~~
赫赫,对阿
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-24 23:51 发表
2 R0 D) `$ D( i1 f: \赫赫,我的粤语就像你的国语一样烂
1 q: z/ x  U$ K. g" _

6 c6 H  k, E% ~) o2 K看,我的國語可沒有你的粵語爛。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yanchenru 于 2008-3-25 11:28 发表
$ v/ F4 t% x: [% ?* g4 G* t* J: ]8 v* w) m朋友说,北京女人难搞,怕~~

: i* m* `5 A$ l; j
. |# O% @2 I5 ~3 \: p你難道想搞她?
同言同羽 置业良晨
kingsnake真坏
什么情况?边个讲广东话既?!0 [0 Z, T0 h- Y5 D- o0 @6 H
PS 楼主真漂亮!
原帖由 mikkiyu 于 2008-3-26 18:48 发表 $ E3 \) y  d, H7 x$ P" R
什么情况?边个讲广东话既?!& c6 B3 n" H* H, o
PS 楼主真漂亮!

" I8 W. E: Y& |) ?- S* A
6 R, c; s2 R, X# y你又知人地省鏡?
还是国语好
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-26 21:14 发表
& ~% E2 @6 @9 N: x还是国语好

7 a; E  F/ r! A/ Q! Q; q, P* v4 ]: ?  F) ^0 _
有關係嗎?7 U( e6 z7 E: z; t
不過,難度高的國語也不容易學的。
应该说北京话不好学
北京
原帖由 kingsnake 于 2008-3-25 20:02 发表
5 q" ?/ `" x; |
" |% g, W' J7 Z" F
. o  J. M- _, W# O你難道想搞她?

& j6 p# d$ G7 L9 @3 t
( r6 M: l4 W5 M) q, d呃。。。这说的我。。。这两天女朋友正闹呢,你这不是想害我么