埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果爱你只有一次,我会用一生来等待你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 如果爱你只有这一次8 s" n* Q7 V; S- I0 G7 e
我会用每一个夜晚来记得你
; P0 w, {/ d, F- D如果失望只有这一次7 m( K2 |/ f& x8 D/ @8 d5 b! t
我会用无数个希望继续等待  i7 ~! X+ D7 a% G4 N/ N
不怕梦醒时你不在身旁# q9 `& d0 |; |- r' A9 x0 d
7 b+ d* N* P0 \9 h& b
只怕这是永远的凄凉* G# T; `2 {6 @: i- ~7 r) ^
你所给我的一切感动& o- ~' s. I3 S5 W( U; e) \- p" y
会不会只是我的幻想3 v  L$ j! \& o; [! a$ ~8 k# ~3 n
如果爱你只有一次
2 W* [  S* @& V$ i, C6 C我会用一生来等待你
$ H3 k( O/ J; o/ b/ h" i, ?7 C失望也好孤单也好5 A* a/ }5 v, |0 k# T) K
只要你能说爱我. Z, R4 ]# ?* j+ J  |; ?0 y# ?  Y
如果爱你只有一次4 h2 i) @/ M+ z+ |4 Z" R
我愿放弃唯一的生命
8 V7 y- a! g: T  I; ^1 t$ j4 C6 u- p失望也好哭泣也好7 I* l" F9 j4 o% l: z
只要你能记得我
, {: {  }( N6 p, ~8 z4 F7 I就算爱我只有这一次% Z2 O! Q2 Q! v+ D
我会用每一个美梦来回味你
2 O& K) f. _* y4 k( M2 B" L' t) ?) a就算温柔只有这一次2 S, Z5 B/ N. D) v
我也感谢命运对我如此厚爱
3 p" y' l0 r9 T不怕梦醒时美女不在身旁7 F0 c+ f+ t& B. V" n2 A$ I! u% O
只怕这是永远的凄凉7 X. v  C7 X+ ]2 L6 I7 M
你所给我的一切感动0 `% ?; {7 G' \7 U
会不会只是我的幻想
( }0 }8 G5 ~2 e. { ; k! O# ]5 F% m, d( y
如果爱你只有一次,我会用一生来等待你
tears...
大型搬家
老杨团队 追求完美
受不了~~~~~~~~~~
高中时,班上一男生喜欢一女生,但那女生不感冒。
9 j4 \& h- d  B( `7 I8 \, x$ P那男生对这女生的死党们(自然包括我)说:我愿意等她。我不说天长地久的话,但至少十年。1 ^! M: N, |5 ~

* q* [/ m8 w' c( J% `……
. g8 g9 j( B# e; x
% u* c# f: \5 y+ l* H+ J& s- L高中毕业,各自上大学,大一下学期,那男的就有了女朋友。; F$ I# i) S) o+ |

2 w. N) O" @$ a; u1 u前后不到1年。
2 D/ y$ `% Q. F3 m- E# O/ e1 m( B$ j) o, b, ]6 J0 l
我从不怀疑表达者的坚决,我相信爱会让人“生死相许”。
9 ]9 n% E0 p5 W9 d" R0 |9 v7 H
0 T. ?+ f: C! U我只想用一个过来人的口吻说:让往事随风,都随风。
大型搬家