埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 征 摄影、摄像义工!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月5日的集会征摄影、摄像义工,请跟帖报名!
理袁律师事务所
征集不征集无所谓啦.
+ l* p. D' o3 X( ~) u3 F+ S* }到时候俺肯定去,要是俺去的话就肯定背着器材.
俺也带器材去
老杨团队 追求完美
别忘了回来贴照片!
原帖由 听剑客 于 2008-3-29 18:16 发表
! O; z7 ]; _) \: L征集不征集无所谓啦.2 Z" M3 |4 I, F4 W1 W" w
到时候俺肯定去,要是俺去的话就肯定背着器材.
( f9 @( e, {. \

. w+ ?- i) N; a: g% c9 G" L& }我也同去
我也肯定去。正在想用什么镜头比较好,这种场合不适合换来换去的,估计还是24-70最好,可惜
$ D7 `, D# z, W# `; d  r  o/ H* S我没有。
原帖由 多喝水 于 2008-3-29 23:16 发表 " q! }" V; M; Y& b- m# s8 O
我也肯定去。正在想用什么镜头比较好,这种场合不适合换来换去的,估计还是24-70最好,可惜
7 Q3 ]) S- b: T( A1 o/ X2 l- K" R我没有。
7 B1 d- P$ m/ q  D
这种时候就显出两台相机的重要性了。
俺正在上18-70抵近射击和70-300远程火力间挣扎中.; C8 B$ c9 z( ]
关键是拿捏不准这种新闻性场合是近合适还是远合适...
原帖由 听剑客 于 2008-3-30 11:40 发表
: P! ~3 R2 T$ F& H俺正在上18-70抵近射击和70-300远程火力间挣扎中.
* u) s3 q' J' A( [0 T关键是拿捏不准这种新闻性场合是近合适还是远合适...

" `+ g3 e6 I' K$ n' Q1 J
1 V  |6 z2 _8 M0 w个人偏向18,新闻摄影需要很多背景内容,不过能都有更好。
原帖由 听剑客 于 2008-3-30 11:40 发表
* X! Y8 Q4 u$ H0 i, I+ _俺正在上18-70抵近射击和70-300远程火力间挣扎中.  ~& {, q6 e* l0 e1 @+ ]. ^
关键是拿捏不准这种新闻性场合是近合适还是远合适...

9 j' z& T% S9 m6 G4 Z我建议你先用18-70在近处,待到快结束的时候去远处用70-300
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有摄像的朋友吗?
看到有这么多朋友去拍照片,实在感到高兴,前天还同老板商討请假的事. 如可以不上班的.我也去.
我去!把有的头都带上!
呵呵,复机还是很重要滴。。