埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 女儿新照 III

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
<女儿新照> 发到第三个帖了, 这次女儿很多衣服可以合穿了,活动影棚的东西基本可以够用了,道具还在加入中,例如不同色彩的背景,摆饰的玩具....
; q/ w9 O2 P" `7 n9 n2 b7 K昨天下班后在房间里拍了一些,这次用黑色背景.没用灯光,用窗户自然光.
: g! e$ L* u1 p8 R
很可爱!!!!!很漂亮!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
好可愛﹐好漂亮的女兒﹐我很喜歡﹐希望以後我也有這么漂亮的小姑娘。在此﹐恭喜您﹗
哈哈,好!% m# E  W7 q- d9 g
小公主越来越漂亮了!照片也越来越有味道了!不过:0 S8 [6 `1 }8 |# |" S
第二张照片里面的文字似乎有点问题: my litter angel? 丢弃的?
' |) k: m  s) O6 M7 {5 {告诉我丢到哪里, 我可要去拣啊,呵呵.; b6 A4 N4 a) \. P0 c

# n. q4 z! u. E) ~是不是litte多了个r?要是的话要抓紧改正, 呵呵.8 ~! v, y3 I1 z! o

6 ?: R9 m* k. X; n, R7 V[ 本帖最后由 多喝水 于 2008-4-6 23:46 编辑 ]
好漂亮的baby!赶上一个会摄影的爸爸好幸运!
原帖由 多喝水 于 2008-4-6 11:45 PM 发表   P' x( j/ q2 @- V, ~( o9 v  e
哈哈,好!/ X) a0 E9 s6 W- a
小公主越来越漂亮了!照片也越来越有味道了!不过:
& M) m4 n2 d% v; c/ r$ m2 @+ U第二张照片里面的文字似乎有点问题: my litter angel? 丢弃的?
. T' T. V  C7 W/ e告诉我丢到哪里, 我可要去拣啊,呵呵.. ?; e" u  ]+ u* M, Q; H

+ u& o% J- _7 r' l. K' P( K是不是litte多了个r?要是的话要抓紧改正, ...

% J  F8 y3 I' R% T  f模版是网上下回来的,因為是人家做好的,所以没细看里面字句.自己只是凭感觉去拉动照片的位置.
原帖由 秋雪 于 2008-4-6 11:48 PM 发表 . h- }! p$ g8 L& a1 V
好漂亮的baby!赶上一个会摄影的爸爸好幸运!

" R7 Z+ {: O& @1 M4 c有时也不是好事,她妈妈说:拍完一次很累!
原帖由 南方仙子 于 2008-4-6 11:17 PM 发表
7 |! O4 h* ?4 F4 Y: c! A$ H好可愛﹐好漂亮的女兒﹐我很喜歡﹐希望以後我也有這么漂亮的小姑娘。在此﹐恭喜您﹗
% g8 d$ I" m/ w& i4 }5 ]
有了女儿就叫上我们去看
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-6 10:23 PM 发表
; o* l) c8 u: E0 I+ @: Y/ o . b7 k1 P% A/ s( Q% w
很可爱!!!!!很漂亮!!!!!!!!!

@& E8 w2 y! S4 O) d( X- W谢谢
真漂亮!
真的是越发的漂亮了!
* ^: Q, _" E4 F# x: A/ o2 C6 I6 I  k可爱!喜欢!
同言同羽 置业良晨
越来越可爱了,恭喜啊!这个模板也不错,下次我也试试。
太漂亮了,我家小三生出来,我也要给她好好拍些照,小孩子一转眼就长大的,要多留纪念呀.
; w, a4 B* S# W" V% p# ~
5 U1 V9 {& w- {: C( CN版接花.
后面那两张看到妈妈的影子了
用photojunction试试看,那个模板不错
同言同羽 置业良晨
女儿太可爱了3 Z. _( V: s# [. f6 Z5 `8 M
喜欢你的背景板
女儿很漂亮,爸爸会照相~
cute
可爱,我们非专业摄影的就是随便拍,所以不累
好可爱的小MM
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-7 08:42 AM 发表 ' S4 j" x! X( |5 O
太漂亮了,我家小三生出来,我也要给她好好拍些照,小孩子一转眼就长大的,要多留纪念呀.
8 d/ v  i! l% }# k8 T9 ^2 Z; X8 I
3 R4 f; W; ^& _) M/ U* KN版接花.
. m0 z& ~, H# A2 R3 ?

" b: X  V+ |  q& z8 @+ d/ t  w小三来啦? 到时要开庆祝会!
同言同羽 置业良晨
谢谢各位同学.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2008-4-7 22:24 发表 8 a: m2 I! [5 E

9 ?( g4 F# H4 i5 Q$ e 4 [* ^0 T& ~7 L
小三来啦? 到时要开庆祝会!

3 E! ?, ?) ~* I7 G6 J; V) `) q1 _9 U5 x+ y) `

% ~$ o; \3 X2 C  @; H小三还有2个半月才来呢,所以我最近深居简出地.
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-8 07:56 发表
' w6 x: C6 x1 U/ v6 O5 c- y# v- g- f2 V+ `  d
' C( m. e% F& j4 k

( W3 Y$ y1 @5 N& B- A& R) H小三还有2个半月才来呢,所以我最近深居简出地.

* P: J1 _% O. K9 S! N6 g! S! t; L/ H0 ?3 `
先恭喜一下啊!你们家这下人丁兴旺了。
太Cute了!
* B- e4 x: [+ O) o' c, ]) Y/ J( ?4 @1 K# Y, j  s
觉得象妈妈多一些,大家说呢?
会摄影的爸爸,好可爱的宝宝。