埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的学习生活(连载)(以前发在移版,现在关闭了。。。哎 )

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
旧帖:http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=76 ?; b9 r2 i5 Y' z: v7 z

9 X$ V; T! [  ^+ K连载了很多了。。。现在连着开始。。谢谢。。8 F/ f( I: N/ b5 X* V7 l) ~- B7 B8 y
7 M: A7 M! W, A$ a% w4 M

6 M- \0 n& Y# s9 a, H) o谢谢LS。(不要认为我有病啊。。是旧帖里的)
8 l# ~1 j+ `( F% h; C
, I6 r9 O* r* E/ G4 |# s1 |
3 C; O) `! o+ x/ X2 `
0 r+ A) Y3 v" q: N最近感觉很烦。。得了感冒。。喉咙好疼啊。。。。天天就在出汗。。浑身都是汗。。。不知道的以为外面下雨。。。5 V# q0 |* p  W3 v1 Z
  u/ S0 u$ ]/ m- F0 ?  i
先写到这儿。。。大家先慢慢看。。呵呵。。
理袁律师事务所
加油加油,你贴在移版偶是不会看地,贴在这儿偶天天给你捧场哈!
哇哈哈哈。。这么快就有人来了。。。。看来以后要来心版了。。嗯嗯。。不过我还是会在少版和爱版留下脚印滴~~~
老杨团队 追求完美
我又一次来到了公园,但是没有那些熟悉的影子了,没有那只喜欢蹭在我脚下的小猫了,我来到了新学校的公园。。陌生的声音。。陌生的草坪。。还有陌生的风。。树的摇摆,草的欢舞,沙子的声音都是那么陌生。。旁边没有蒲公英的飘动,一切似乎都变了。。我开始怀念那曾经被我泪水染湿的细沙,那曾经飞舞的足球。。。都被一辆汽车就这样带走了。。不,是我被这辆汽车带走了。。全新的生活,全新的我。。
欢迎小写手光临,加精等候!
...我无语。。忘记写了。。。。。马上。。等等。。。
雪是冰凉的,心也是冰凉的吗?为什么他们走过就没人问过我?我好孤单啊。。。一个人只有孤独?难道我不能够有些其他的吗?我难道不能看到一个人和我说一句话吗?我怀念中国那些围着我的同学,我真的很想哭。。。大哭一场。。
听说爱城开始经济危机,我都很害怕,我害怕回中国。。虽然没有那么多朋友。。但是,我想到了中学在看一看。。也许会有奇迹发生呢。。想着想着,我的眼眶就红了。。我记得每次我上QQ的时候,中国的同学都来一声亲切的问候。。感觉心里暖暖的,大家都很希望我回去。。这时,我不停的摇头。。我不能半途而废。。不然英语没学好,中文也拉下了。。我现在就是等待。。
大型搬家
丹丹多到心版写写看看,中文会越来越好的。
原帖由 dandan1234 于 2008-4-10 15:00 发表 0 X2 M2 |1 L; b; E8 m7 s
旧帖:http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=7* x8 m* q+ k  I2 G6 b, y" `

' T, v3 ?* j0 {7 y& y连载了很多了。。。现在连着开始。。谢谢。。0 k; y2 E" l. B( S. R3 }; o4 v

4 K. A$ b" C" a& \9 ?$ v
& y+ o1 N2 D! K. @# A  F谢谢LS。(不要认为我有病啊。。是旧帖里的); L' ]. y) u, g( z

7 O  Z' ?  u0 ]9 k2 t; l, c7 s- N+ F. s& z) F$ S! Q

9 R3 i% i; N' g0 p2 t9 L3 x3 a最近感觉很烦。。得了感冒。。 ...
6 h5 S+ D  q- y( F2 M

! i+ K) [. z* w+ l7 c- h% I* F支持楼主~
呵呵。。。

回复 9楼 的帖子

原来丹丹同学中文不很好啊,
, R& }  W( }, r, @" x: s怪不得感觉  “中国的同学“,中国这两个字听起来这么疏远!/ d; j0 ?3 @( _: @) A+ E, z8 Z8 {: O
呵呵!