埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢明月和全家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢明月和老公还有明月妈妈的辛勤操持,还有聪慧的小公子和乖巧的小公主! 1 _: ^0 E" B& d  N) n- K% x3 f

5 F# W: ]# |8 W" H# t今天的晚饭那可真是色香味俱全,老公回家的路上还在喋喋不休的念叨。
3 A" V% s, [& a8 j( o) ?$ M5 G* |: b/ R+ ^: m5 {  E
还认识了好几位新朋友,也不知道最后云月和蒲田老乡的打擂赛进行的如何? 总之老杨同志是喝得很多、喝的很高、喝得很好!8 t$ f9 u  p+ E/ Y$ `
* \! J/ _) U$ q8 o
冬天结束了,聚会的季节又开始啦~~
腐败的节目又频频登场啦?
# h% z( ]2 `5 ?4 x% l场子俺就不赶了,坐个沙发好好听来!
+ \. J# A" ~( [5 a* ]  D  _俺就是不馋!!
没吃到!
: I( c4 g4 T  J1 E3 g' n: D# F1 [9 ?5 A
今天下午恰巧路过明月家附近,还在车上念叨着哪天去看看明月家的小棉袄呢,结果,结果,你们就在俺眼皮底下先腐败上了
老杨团队 追求完美
原帖由 lililili 于 2008-4-13 00:24 发表 4 b4 y, l( m4 O  s/ n
腐败的节目又频频登场啦?  B$ }4 ^) W  O) ^" P
场子俺就不赶了,坐个沙发好好听来!) N$ H' D2 C& v; W1 G# `
俺就是不馋!!

7 M  [6 s2 G8 c$ |0 I4 y0 M
1 B# Q: _0 C* t0 M1 H夏天过来吧,到我家来腐败!
原帖由 黑弟 于 2008-4-13 00:37 发表 % d! Q! k2 ?4 R' k& \, K- K4 U. Y

! Z$ l5 r1 I) l1 o3 a9 T* ]) _
/ ^( @3 N) A4 `夏天过来吧,到我家来腐败!
* i- Q5 R& R8 m; J
" V2 o: w* g9 g
好啊!一直想来看看呢!
老柳教车
我晕,每次FB完了海班都要来馋我们一下~
原帖由 Dawson 于 2008-4-13 13:23 发表
& ?8 G7 T" E6 e* H7 U. m7 ?. [  F我晕,每次FB完了海班都要来馋我们一下~

% v, C  @8 x5 Z; z' f' D0 U/ m  K# L8 {/ {
这不是勾引你们杀来赶场子吗?厚厚
原帖由 黑弟 于 2008-4-13 00:37 发表
' `7 b. i  f4 Z& R" E$ o6 o# C3 S/ I

2 W5 [# p1 h+ Q$ e' I% L夏天过来吧,到我家来腐败!

( u) H" @" R7 a/ r; S
. t  N9 @9 T* D. [/ Y哪天啊?我刚在云月的帖子里说你应该给你闺女做个1岁半聚会呢,也不知道这岁数算得对还是不对?
原帖由 海妮妮 于 2008-4-13 14:56 发表 7 S" D' P, k- _0 H* s! g- C
2 J/ S) _: ]( e" ]$ \: m$ w7 s

# m& P; h6 R! g8 J, N哪天啊?我刚在云月的帖子里说你应该给你闺女做个1岁半聚会呢,也不知道这岁数算得对还是不对?
/ \1 {5 [7 S2 n; h0 N
0 w/ \8 }6 h) A; E/ a
岁数是算对了,不过那个时候刚刚从国内回来,估计正迷糊呢。咱也别给这小屁孩聚会了,我们就找自己合适的时候聚聚吧。早就想请大家来了,就是一直没机会。这次提前酿好啤酒,也好还了五月和片刀的酒债。
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2008-4-13 21:32 发表 $ J9 M; P% ~) `

9 h* w  D! `+ y2 L0 N: y) H6 Z% }/ a
# l- A8 J, z" W0 p; Z岁数是算对了,不过那个时候刚刚从国内回来,估计正迷糊呢。咱也别给这小屁孩聚会了,我们就找自己合适的时候聚聚吧。早就想请大家来了,就是一直没机会。这次提前酿好啤酒,也好还了五月和片刀的酒债。 ...
+ w7 y5 ^& q$ M; [! ~0 r
$ w0 p0 z* W9 H: M8 }1 x
好啊,好啊,你订日子吧~(欢呼雀跃,排山倒海ing~~~~)
原帖由 海妮妮 于 2008-4-13 21:41 发表
0 W9 P$ z  q1 r" m6 c& I' ?# n4 q( b0 A( O5 F3 P" t$ t2 [& g
5 N. q, {5 L3 N1 ]) H8 \" L
好啊,好啊,你订日子吧~(欢呼雀跃,排山倒海ing~~~~)

0 z) J" v- L0 I) w" _% r
& h/ _6 ?. o1 }9 N发音不准,应该是排三倒海 . U8 ?) ?& T) S6 a) i# Y% A
( M& _5 z. r. p! n
你赶快练身手,我这边跟找时间跟大家商量日子。
错过了,严重遗憾ing~
同言同羽 置业良晨
WO YE XIANG QU!!!
原帖由 海妮妮 于 2008-4-13 00:18 发表 * C' W$ b* \) Y
感谢明月和老公还有明月妈妈的辛勤操持,还有聪慧的小公子和乖巧的小公主! 1 o" c% @) l+ H0 @

7 s/ N# \. h, C1 N0 g% M今天的晚饭那可真是色香味俱全,老公回家的路上还在喋喋不休的念叨。+ f3 v/ c  o8 B" b4 `. F
2 q2 ^. h) Q! v7 K
还认识了好几位新朋友,也不知道最后云月和蒲田老乡的打擂赛进 ...
& |; h+ U7 I7 l4 k# F

7 U$ Z5 h+ |5 D- Z1 m- a0 Z
/ Z, G+ d( Y# M/ V* U/ w" s呵呵,你家老公估计是念叨啥也没吃上吧? 他这回可是亏大了,除了陪聊就是做司机~9 E# H6 R8 O: h/ }. D/ W
; W# u' t6 P1 Z: [! J
感谢皇上的大驾光临,感谢老杨头百忙之中还出席咱们的聚会,感谢各位老帅哥,小帅哥,大美女小美女的出席!
3 d/ s) F& V( U  z, W8 i6 S/ d$ C" {# i+ B7 D5 f% g; q% t
原帖由 黑弟 于 2008-4-13 00:36 发表
3 A0 c; G* ]3 e1 G4 b: W没吃到!
) L) R9 M% [+ K) S/ s' c" e. b5 O- f6 T0 _3 ?1 I
今天下午恰巧路过明月家附近,还在车上念叨着哪天去看看明月家的小棉袄呢,结果,结果,你们就在俺眼皮底下先腐败上了

3 _5 Y! N/ s1 T0 ]5 P8 x什么人啊,你,你,你??? 路过俺家门口你也不进来看看俺家的小棉袄??? 怪不得没口福呢,哈哈~
原帖由 黑弟 于 2008-4-13 00:37 发表 6 l8 X; ^2 X- v  G# X
# n1 J: z; D- K/ `1 U5 Y; J& N
, ?) l- C/ G8 r% n# {
夏天过来吧,到我家来腐败!
3 O( |; z; n5 L6 ^/ }
夏天已经来到屯子里啦,你赶快定个好日子吧^_^^_^
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-13 22:25 发表 ! J" w. {& O1 k0 }! N
错过了,严重遗憾ing~

# ]$ m$ R) w! |9 s9 y9 j# V我们也很遗憾啊!!!
原帖由 海妮妮 于 2008-4-13 00:18 发表 5 R4 H8 C+ b+ Y; H1 m: i
感谢明月和老公还有明月妈妈的辛勤操持,还有聪慧的小公子和乖巧的小公主! ' v& \) p1 O/ b, E7 {( x8 Y

4 ]; }! ~) y. B% D" ^今天的晚饭那可真是色香味俱全,老公回家的路上还在喋喋不休的念叨。/ w' Q* y0 M( V& m% O
1 K$ ?0 }5 K) H; F" _. r
还认识了好几位新朋友,也不知道最后云月和蒲田老乡的打擂赛进 ...

" p4 G+ L" j+ [( U8 c  n7 I6 N海亲王厉害啊,一口酒没喝就把老杨给灌到桌子底下去了。
过分,过分,都是一个屯子里的人,你们喝酒吃肉,不叫我们,鄙视啊
原帖由 望明月 于 2008-4-14 10:56 发表 ' K: k! G, Z% K5 Y
) _6 }2 P* H* n$ r" e8 e
什么人啊,你,你,你??? 路过俺家门口你也不进来看看俺家的小棉袄??? 怪不得没口福呢,哈哈~
" M9 c1 A( O7 `. o4 V' f' `& {

; K/ k0 E5 }+ m& M6 e谁让你不通知我提前饿上三天,好去饱口福呢
: L* O9 B% r% d/ N8 F2 u. [
5 I) u: A; e8 k1 I$ R5 \- a再说了,阿姨我没啥东西给小棉袄做见面礼,怎么进的去那门呢?你两口子倒还无所谓了,我可不能在那么可爱的小棉袄面前做的不像个好阿姨啊。
老柳教车
原帖由 望明月 于 2008-4-14 10:59 发表
! `' X  f" v$ z" L$ ~; g: D
6 ^7 ?$ {, v% x! l夏天已经来到屯子里啦,你赶快定个好日子吧^_^^_^

& J" h* F4 A6 |; _5 ^! v) {7 B
8 Y, M! W0 n' R6 ^: n8 m; M. r: F你这日历跟我们的不一样吧,我们这里过两天还可能下雪呢   Z. H* a% i; r

1 o) G4 D( h( O& W再耐心等等,少不了你来馋嘴。
同言同羽 置业良晨
原帖由 forever 于 2008-4-14 16:53 发表
7 h9 q, C3 u" C过分,过分,都是一个屯子里的人,你们喝酒吃肉,不叫我们,鄙视啊
6 x& M' u$ v- f  N
6 y; x* j& Z' ?9 f8 ?2 I
他们是很过分,我路过,都不知道叫我进去,还来这里馋我,不厚道啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-14 13:35 发表 3 u8 k1 ~" F2 n5 w, s% y; {2 s

) D% I8 y' ~( P2 f' z  f& C: I海亲王厉害啊,一口酒没喝就把老杨给灌到桌子底下去了。

: g2 O5 g. g+ v6 Z& v# H& B+ r9 f# D* I& I. z4 U! A
啊,原来您老人家钻桌子底下去了,难怪消失了一段时间,幸好那天没人穿裙子
明月,怎么没通知我这一场啊?上一场偶迟到扫了尾,这场偶又漏下了。遗憾中....; @7 b. ?" w8 t, n9 E- U% L$ C7 u
看来要勤联系你了,总有腐败活动....流口水ing...
/ a' h4 t4 u" ]6 e! a' T) ?+ l8 a9 x7 E6 U# |
有空上小公主和小王子的片片啊!想念!
俺特意在房子前面“路”过,好家伙!那车的阵势俺就知道 ,趁机腐败的人络绎不绝哈。本来打算进去的,想象一下酒正酣,意正浓的当口进去有些太突兀,流着口水回家了。
原帖由 黑弟 于 2008-4-13 00:36 发表
& \. x9 b3 V9 b; u$ V没吃到! / `4 {6 Y0 @' ?9 f2 B6 \* Y. w2 P
' u2 S6 S1 g: L! v7 w$ r

$ |; L! }( {, h& U6 W* t  F. J
' |' V  Q, e9 G: x8 O8 h! W, S' D哈哈!可能咱俩差4个小时,不然就在明月家门口泪眼执著,相对无语了。哈哈哈!
上片片让我过瘾吧!!
原帖由 风过香林 于 2008-4-22 05:13 发表
& m3 \2 K: |& ?  Z; O& N上片片让我过瘾吧!!
3 z; p) ^, [/ @. O& w/ \5 F0 o4 F

7 B* n& J/ U4 G! ?* F) N老杨头光顾着给小棉袄拍片片了