埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久没灌水了``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没有来灌水了...放几只可爱的仔仔``不过都是husky..
. s% F$ f. h$ @1 F: v3 r1 W
/ C6 t& |" t% P5 r- x7 F  J5 P
" I5 J9 c; p& m5 v
) ]3 Y$ o7 c  o7 l( `

3 G* C9 c2 z  {$ V/ z
* P* t" _% h7 f* W* r& z
% |' S# v) L$ B
9 ^9 W0 v$ }0 m. V) k" u6 g2 ^9 h6 l' u4 ~5 Q. ^4 `6 ^+ ?/ V

# P, a+ `9 O- q* x! z( o3 p
7 h/ \" @/ M. I& Z+ c这小家伙好像很鄙视我么``. S. u! N4 v. R& L& _
( s6 |% S7 s: {4 c# v: [! e
这只可是名犬``
& k4 K2 b3 T- R4 z: Y5 ?5 F( m! ]8 a1 h
花鼻子姐妹, r& p4 c3 M7 V

! D1 ^6 g: Z0 {$ S抢了地鼠的工作..汗``
0 r( X2 c0 D- J, r$ \0 V! x$ ~4 P' T1 t3 {& D7 h- f% t& C; _& j6 c5 m
先发那么多啦``
欢迎灌水!那只名犬是谁
理袁律师事务所
哎,很想养huskey啊!
老杨团队 追求完美
真是些可爱的小家伙!就是那个钻洞的照片,那么深的洞都是他钻的啊? 真的像土拨鼠了! 门洞家的狗也这么钻洞吗?那你家那院子还拦得住他们两个吗?真像挖地道了!
回门洞..那只名犬不知道是谁..
8 @0 O4 p+ V: c! R没有查它身份证..
5 h- c* N2 A  N# S3 {2 h% E; X6 `只看到些--得奖的家伙们..我就搬来了...
$ m+ e4 `& G2 j1 [" q% ]回山河..7 m) P) d1 h- H
想养?我也想啊...没这个条件...% L8 K! L6 f  p& A5 S1 I& _- i0 U3 N
回猫姐...' Q3 s  C% L8 i/ |
我也喜欢可爱的小家伙们``2 C6 Z" k, G7 `: _! [% B
呜呼呼
原帖由 Lazycat 于 2008-4-14 12:39 发表
/ W, o, c, ~, x& ~真是些可爱的小家伙!就是那个钻洞的照片,那么深的洞都是他钻的啊? 真的像土拨鼠了! 门洞家的狗也这么钻洞吗?那你家那院子还拦得住他们两个吗?真像挖地道了!

4 V5 U. w9 H! r" Y2 V7 q. G3 L3 @) ?2 s: B
我家后院已经千疮百孔了....今年后院看来不用除草了.
老柳教车
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 17:29 发表
. a9 Y; q  Z' V) B; Y8 G- E回门洞..那只名犬不知道是谁..7 k* Q2 N  B9 Y$ y
没有查它身份证..6 n  P' l# `+ l3 z: q
只看到些--得奖的家伙们..我就搬来了...' l0 h+ r  j7 s3 ?7 V  |2 j, J$ r
回山河..
, M1 @7 K+ A0 S, a想养?我也想啊...没这个条件...7 d4 P0 D0 R8 I4 M+ @9 H0 s
回猫姐..., j  e0 m; b; e, Y" ?( {
我也喜欢可爱的小家伙们``
4 A( S) t. y) C呜呼呼

2 M" }; y4 E' I9 e9 ~! y8 O! U6 ?2 ^. |9 ^/ Z) y8 ?  \; n- k& j
噢也~
我一直不知道狗狗喜欢挖洞..) H5 j$ c( A0 ~8 g5 Z) e: m8 Q
你们说如果他们挖了洞,然后BB进去,然后埋起来..那该多好```5 U1 F. G" [' f# L0 Q
和猫差不多了..猫还不会挖呢..只会埋..
据我观察它们刨坑是有目的的 通常下面有个树根什么的
一开始看有目的,我以为是有宝藏..结果是有树根?- E: l$ Q1 x" _' w" q1 R! S1 ^
难不成狗狗对树根很有兴趣?