埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版来一次抛特拉客小聚怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个周日,27号。
没人响应吗?
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 14:54 发表
6 b8 a2 i* j7 r" t6 A没人响应吗?
* ^( h9 u. u* V. g5 n! G! n
他们在等皇上表态呢。
老杨团队 追求完美
早知道这里有饭局,我早早就来这里混了~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 15:20 发表 4 G( H+ W: P6 G  Q1 b
早知道这里有饭局,我早早就来这里混了~~~~
, ~" F! Q# i5 i& x

! L7 c; i* C; y# @. t但是请先交作业。在心版没有三篇以上精华的,不能参加心版聚会。
老柳教车
老杨,太狠了,精华我有,都不是在这里的~~~~
, R6 x$ I- Y+ ?6 w0 p1 x4 s我来不及了,你们吃去吧~~~吃好!
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 15:29 发表 0 e2 I6 M8 }3 A3 M
老杨,太狠了,精华我有,都不是在这里的~~~~) R- c# K  ?* O6 A
我来不及了,你们吃去吧~~~吃好!

+ P+ Z; H2 j( _) P1 C0 }) c来得及,还有一周呢。
% e4 \/ `8 Q, F5 r
0 Y$ H/ A0 j) |# I1 K  _3 S9 `小美猪可以例外,在心版一个精华就够了。
望洋兴叹——站在大海边闻酒香。。。 ' X* F8 |; s+ Z8 l* x8 A9 j) R+ S

: \( O3 @& p. k4 l& r祝大家吃好、喝好、玩好——
都不带新人玩的吗?
原帖由 曼曼曼 于 2008-4-20 21:35 发表
0 v; u" |2 h: p( X 都不带新人玩的吗?
( Q* n% b0 W7 L
欢迎新人啊!赶快发几个帖子吧。心版是文人墨客混迹的场所,要是没有作品,怎么证明是文人呢?
多谢老杨操办,可是偶到5月10日那个周末才会有空。祝大伙儿吃好、玩好!
原帖由 曼曼曼 于 2008-4-20 21:35 发表 $ U2 l8 r8 {/ }
都不带新人玩的吗?

# e  F5 r" s) [- C  c2 A7 N" `" g! {) Y+ T0 V6 z/ e9 A! h, e$ s4 C( _6 f
老杨最喜欢新人了,尤其是新美女
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2008-4-20 22:17 发表 . y0 H, ]) {  F3 _! Y  }, m, U. v. ~& G
多谢老杨操办,可是偶到5月10日那个周末才会有空。祝大伙儿吃好、玩好!

, c. ^' k5 e3 Z# J  o* z- [4 V皇上不参加,那还有什么意思?那就只能泡汤了。
原帖由 海妮妮 于 2008-4-20 22:19 发表 # ?  a8 p; r7 {) C% r

% L2 T( n! w9 b+ o" q; y% w* o% t) ~) h8 N; @2 r( ]3 C
老杨最喜欢新人了,尤其是新美女
- K9 f2 R+ F' @3 E% s, C
小点声!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒!!
26号有抛特拉客,赶场太累了呀。
同言同羽 置业良晨
我搬家,老杨帮我搬家,完事后去饭饭··················OK?
非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?
原帖由 云山水月 于 2008-4-21 00:53 发表
9 r! |$ G) e; c6 }非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?
4 E1 S& c' j5 m$ Y

" R7 `+ v* h6 R6 d/ ^4 D闲得呗,哈哈!!
想去,可是我还没登陆.
/ o4 ~( [/ W/ U" g  Y祝能去的吃好玩好开心最好.
别取消啊,我这正挤呢!争取能挤一个出来~~~26号走一下午,27号正好有胃口~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-20 15:22 发表
2 C& i5 ^; G! k) l7 o( Q
" G! e$ ]" t" ?- y
4 `6 e  n9 v3 O( S, f8 m2 e但是请先交作业。在心版没有三篇以上精华的,不能参加心版聚会。
9 a" g; W1 e% G3 |# k

) T8 |' W+ C4 u' X! [在哪抛啊,老杨家?
& n; Z1 G; @4 _6 V1 O1 w下周末的活动可实在不算少了,不过娘家的活动还是有点心动滴!: ]/ A$ }& o! x- E2 D
% b: E! U' {$ Z: ~  v. T) K
删掉的精华算不算
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-20 21:56 发表 8 v+ P) ]! b+ B* J

$ s- u3 U' o2 [& u# r欢迎新人啊!赶快发几个帖子吧。心版是文人墨客混迹的场所,要是没有作品,怎么证明是文人呢?
+ A! E/ I2 v  T; m8 f$ H7 }* C$ f; X
2 r4 V8 [2 O! g. W
听说是文人骚客
Interested. When, Where, how, who, why.
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-4-20 15:43 发表 ; L. v3 p& I4 g3 K& Z! c8 u
2 O2 {: d: G6 P
来得及,还有一周呢。- j2 [2 t3 O* W: |
! n; o5 {! W1 h  I$ [$ L
小美猪可以例外,在心版一个精华就够了。

, [6 o! B* y2 i5 R2 {1 z9 h# Q8 M, b9 p! D5 X' M1 l' F% D# m/ j
我申请例外,一个精华够吗?
( K( \' C: x( g7 t: [
9 e/ i( t5 J6 Z& A. v# {3 I
我先吃了啊!你们继续~~~
原帖由 云山水月 于 2008-4-21 00:53 发表 2 \& {5 a3 `6 e5 K3 D6 ~) i
非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?
% z( W0 o+ a7 o( e) A, }- Z
. T/ G+ i3 l- j
老杨想要重振心版呗~~~
文人骚客 ?  I am only a no-body, not qualify.
聚还是不聚?- ?# O8 E, z! p' t$ g+ M; P1 h
具体时间,地点,人物,
理袁律师事务所
皇上最近还是哪么忙?有没有时间抛特拉客?