埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,鸡蛋来啦!
  v  E; @+ X" y7 ]9 j这下能吃半年的卤鸡蛋了,不怕涨价啦。哈哈。
! {) J7 R4 F# G& P/ f; J6 \7 ^' F$ X, c: e4 |& j# U
To SmokingGun,俺没有那个水平,不敢想你说的在TAM前面吹喇叭。你也用不着送这么多鸡蛋这么安慰我啊?% B" W8 ~) j% v& i; @) k
/ ~7 W- f. x7 A6 a6 H" b6 m0 n. D
你三思还敢在自己的帖子里,大谈特谈什么言论风气呢,哈哈,简直是笑死人了~~~
黑条呢,不要躲了,出来吧!!
老杨团队 追求完美
是不是班主和超版有特权骂人!!!!!

回复 79楼 的帖子

〉〉71,72楼统一回帖:% u" f4 ~7 f& S' g9 K, r
〉〉先考考你们,嗡嗡针对机会的讽刺究竟讽刺了什么?也就是说,她的point是什么?6 ^# S- y4 T$ f% [0 @

: |0 B  z2 p/ m% v! t如果你觉得用“自慰”,“高潮”这样的词汇来形容集会不是讽刺。我也就没什么可说的了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
1 f$ M5 d3 z" [' Q) q
9 M" y3 k) G: q$ M7 _8 }  b& h" u4 ~$ R& v5 v1 `
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

. N0 g* T4 m3 x
是不是大家都可以用 “难道“  来做合理的猜测了?
/ A# ~4 U! b5 Y% L8 K
# j& Z8 U, n  s) L黑条呢?再不发话,我们就一起开始利用 “难道” 了
/ G0 W( r( c( Q+ v3 T9 t( w
5 o, f9 ?; e( @4 s* t
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
3 g3 h, i% F! h6 G9 G
1 R% j: V. r+ h& j+ D7 g; T$ V1 G
2 i+ J% ~3 g1 Q你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
大型搬家
, {: ], O, o3 P* c* J( [$ ?, k4 @# B' {* a4 K& q4 X

# y/ P0 J% B7 ?6 Q你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

! _) z, x; H8 A8 ^是不是,我现在用如果就可以开始骂你了!!!
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-24 13:04 发表
8 k' C1 L( S' V* b1 r
% k; F5 L, Y( D哈哈!这下广大网友终于看清了你三思的丑陋嘴脸了吧!你这是自扇耳光啊!!!) r3 k& C# n0 x# r( k4 D

+ n6 _( g" R+ B1 @黑条版主呢!!三思用侮辱性的语言攻击个人!这事你如何处理!!
$ g) i* u/ k/ u2 B. i3 u

3 x; o6 g# b. C: M1 d. u, X  K. T* x1 F
那你不是先用什么"被前夫抛弃"来刺激人家在先吗?还只兴你侮辱人家,不兴人还嘴了? 瞧你这兴奋样,好像逮着多大把柄似的.你这人怎么这么没劲呢. 有本事,跟人家好好地辩一场.
我在这里,怎么啦?
  |! n1 C, E. @
1 D" H' K( K) D  f: c* Q- R5 y
3 Q$ Z! ^' G* j. U5 m1 C% q5 M你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

5 M2 E0 t! s' g/ O难道你是白痴,难道你是弱智,难道你狗腿子,难道你是婊子立牌坊??
1 H( ^) h7 W* B( [. H0 q! Y0 l$ W) ?3 E: O7 D; L0 A
哎呀,俺只是做合理的猜测罢了。

回复 100楼 的帖子

啊,选择性失明?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猴子 于 2008-4-24 12:58 发表
1 V; P" T; S* w6 U5 d1 O0 n' ?6 Y如果没理解错的话(留点给她诡辩的空间),34这里是用"妓女"针对个人的进行侮辱。
; E" G8 n$ C" x9 o( |2 y; f6 g) t
% Q0 A3 Z4 D8 ?7 r4 X0 e' q9 f
2 A4 G5 c# D& i6 B2 m( W  l* `! p  u
5 E/ g3 ]+ X7 C0 }
To 混混儿们' \' ?6 _: t+ T; v- Q
/ K7 X7 t, j, f8 o5 e
我在前面声明了:“如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?”现在是上海菠菜用“弃妇”针对个人侮辱在先,我给她颜色也是她咎由自取。我不反攻,难道还能指望众位混混儿们替我出头?  b7 W# }5 C/ e& ]3 a$ q

3 ?- R+ b7 T4 r& M1 J/ {我再此声明,这个贴子已经不幸发展成为人身攻击的帖子了。我教训上海菠菜一次,点到为止。对于后面对于我的任何人身攻击,请允许我蔑视而过。