埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星(SJ4人&SS501等)-手拉手 MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2008 SBS 希望TV24希望颂 手拉手
3 P  u0 N  @" `1 p, f歌手包括 SJ的李特 艺声 晟敏和恩赫 & SS501全体成员 & 少女时代的Tiffany和Jessica & Jewelry全体成员 & Brown-Eyed Girls三位成员 & 剩下的不知道了...$ k! m/ b3 R6 T, s2 x

6 b/ v4 i4 x0 G/ S8 \: U) Y0 d
; g5 O4 v4 \. F* e0 Q# L: D- P9 X' H  @4 x$ `3 O7 i4 v5 h8 T
公益歌曲都比较好听...
" M, @& W; f8 ?PS 恩赫的下巴 我搜到的结果...
: m  P1 Y' O  w"恩赫在3月13日的<M!countdown>上由于不小心 . r& e9 Y4 r& `. K3 Y+ g! s  U
从MC台摔落
8 y; m. \  _) Y导致右手手腕扭伤 3 t8 ?2 a1 h5 {. A6 D5 b
随即中途退场
0 Z- m, U9 u9 a在3月13日22:00 开始的KISS THE RADIO的节目录制中
# I$ Y2 T& f3 e可以看到恩赫的右手明显肿起来了
$ f+ j0 s2 i9 H, O可以确定右手受伤
- y% Y& J: Q8 @( N; i$ x; P2 n
3 ~9 c. Z, o- `# l- ^( L, g刮胡子不方便 9 s% G! e3 A& Z1 v
刮胡子的时候不小心刮破了"
0 y5 q& X5 C1 `7 a7 I9 N唉...250你要小心点啊.... w) y9 Z* O+ C# b8 V
4 L8 {, n; C7 W/ K
250不愧是250.。。。
) Z- o5 x3 }# Y. ~* k* T+ X: k: [+ p: x/ J% D: z7 f# ]7 l
刮个胡子。。。都能受伤。。
我在想的是 难道他的刮胡刀不是电动的?
老杨团队 追求完美
。。。。某qq群里的小孩告诉我说是东海帮他刮的。。。, h9 Q& u; T! T) z

. E7 d5 {0 J6 Z% U4 i, F" }, y. a7 v, C。。。。我汗死。。。
. r: ]$ w# B( a2 }7 {( |! g. [, p/ S6 K
。。。。这男生比我还小。。。
话说...我不知道说啥好...
我也很汗。。
话说...是个男生说的?
恩。。。。。对
老柳教车
最近的孩子...都牛了...
原帖由 五秒钟 于 2008-5-3 08:36 AM 发表
$ y# Y9 S3 T7 F. S0 y% ^. l8 Y最近的孩子...都牛了...
' \% t6 p" {8 F6 T3 O
' m5 V, q2 X8 g& @  i% I9 n; b
6 @3 p( T! @* r/ l
确实。。。
我突然发现...ss501的歌相对于神起来说...少很多...
神起的歌真是。。。很多。。。
同言同羽 置业良晨
是啊是啊...他们刚刚发的22th JP single...ss501才是1st JP single...囧...
。。。差太多了。。。。
啊 不对 ss501是2nd JP single...
6 ~3 l; p. Z' A* m5 d0 O总之是很悬殊...
ok 手拉手也贴过了