埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 东方神起-Purple Line MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ORICON第一名...5只辛苦了...4 s5 {& j4 o' D4 X+ Z
不过我贴的是韩语版...日语版请自行搜索...: W/ F1 \# p, g4 b0 r. o" L
8 {& ?! @( X& G4 |3 _9 E3 Y
哎呀。。' x6 B* j9 w; s2 @. q( J9 r
- Q1 g( w" }' f/ q( N
贴了一堆。。忘了这个。。8 g% h# H, b/ A( L
& i1 F3 a, Y* y* F1 w" v# A
真是对不起神起。。。
我觉得你会认为SS501的那个Deja Vu也不错...
老杨团队 追求完美
豆包里面得一段独舞....
, B! |0 G7 P, J5 @  I/ I, u5 s% Q吐~~~~~
老柳教车
话这么说。。就不太好了吧?5 ], W; @$ _4 D

% \) x' L0 S5 }/ f/ R+ j, d# F好歹人家也是SM里跳舞第一吧。。。
' _9 X3 ]1 q* x+ S9 ^0 T
( C3 Q8 u. {( u# ~4 m9 B8 G我们中间倒是没有仙后。。$ {7 I3 V5 T) k5 Z
( I; @* C/ o2 o0 V. X( j' v
但你这么说。。。。
我跟你说我喜欢豆包,你信麽?
7 S" l8 d: @2 o; p; \( v, @我这么说不是恶意,是所有的仙后都这么觉得```
1 C$ y* T. p6 K+ ^# ^我不是仙后,我最好的朋友是..我跟着捧捧场...
5 n4 L+ \9 Z" w5只里面最爱豆包..拉拉也知道麽```
* @% q) c+ C3 J. r: u% o$ T我朋友给我看这首歌的MV的时候就说了---注意你家豆包的那段独舞..表吐哈``! q" w9 D5 _. @* l. D( [' `. \
楼上的太serious...别歪曲我的意思``: n8 g! w, a' t
你不知道仙后们的功力哦``
。。。。我倒不是特别喜欢他的说。。。。# D& S' Q3 r6 C" O& N* X+ J

$ `- j  }. I% k. u。。。。问题是我觉得。。。每个人想法不一样吧。。。
风格不同罢了...6 R! m5 V) c1 F+ m

2 I0 [; |, O! b( M话说我喜欢金桃子...
。。。。我喜欢昌珉来着。。。。。。
哈...蚊子也喜欢昌珉...
3 e1 o6 p. ~  Q6 N0 @6 x你们可以交流交流...嗷嗷...
谁啊?。。。
我和茄皮的同学...她也来说过话...
同言同羽 置业良晨
。。。。。这个。。。我不认识啊。。
哪天她来了 我告诉你
活活活~小南抱一个~~~~~~~~~~~看到你发了神奇的mv,真的是超~~~~~~感动~~~~~~~~* C  T: j# h# w* Z! r
1 n: B0 }  x/ Q( o# s
回枫的泪~偶就是蚊子了~~~呵呵~现在认识了吧?~
是神起~我居然把这个打错~我愧为仙后阿~去面壁~~
1 E; U9 E% ?% c# n# @p.s.忘了说了~小南~偶好想你~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
。。。哦?。。。是你啊。。。2 F- f" g' ^$ O) M0 r! }# j& J
8 Y; b# ]$ |1 r0 \: z9 o8 J
你好~~~
19-21 全国哀悼日...
原帖由 枫的泪 于 2008-5-17 13:31 发表 ; f+ m- V* r4 J; F( E
。。。哦?。。。是你啊。。。
2 H4 t/ S$ [' o* x% i, D3 J
; u1 C3 Y* y: V  N你好~~~

( p- _0 d: f) A0 c! t
/ i; T% ]1 k: ^2 M, q3 k" ?活活~你好你好~你也喜欢珉珉啊?!我也是饼子迷呢~亲~抱一个~
原帖由 五秒钟 于 2008-5-19 00:49 发表
1 ^. y7 Q! m& A$ p7 q+ C! H19-21 全国哀悼日...
! T  K4 [4 i% o) u/ P

9 {' k/ C) V1 e$ G同哀~~~~~~~~~~~~
你们发的所有mv。。现在偶都看不过来了。。。
同言同羽 置业良晨
逝者安息 生者坚强+ @: t/ ^9 v5 _. B1 R. [' V
四川不哭 中国不哭1 j$ A7 {% v9 ~5 |0 E
众志成城 抗震救灾
同言同羽 置业良晨
本人伟大工程第一项。。。
& m# T- Q; o3 u2 m6 o" y% V
9 G2 T& G- |2 I3 R7 V; ^; \SJ神起upupup~= =
5 c# O# D# |2 B& J, L. r# p* M: f: m5 h
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
pp现在有更好听的mirotic
帮我贴一下现场和韩文版