埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人& |0 I* w/ i. o/ l
7 O, L: `& P% e5 h
MP3
* o% U/ R; p$ t- I, N( W1 g7 k9 d) i; N, i7 L
词:林夕 曲:小柯 2 n$ o; Z: c$ @! @" |% Z& V- H
【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气
6 v9 R2 `* o" j/ X8 L【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊 ) M7 P5 b/ {6 ^7 Q
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你 ; }# D7 @, w3 Q$ w2 O2 _, o
【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
5 h- S6 x7 H' R【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气 ! E+ t$ i% R5 A) I* E( X
【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你      
8 M2 o! G' T/ \$ [, C" z【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇 8 x+ a' [" O$ d8 A1 u8 X
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆
* Z4 Q; I5 C! i/ I【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
% D5 a* x1 G) |【羽泉】第几次来没关系 有太多话题 5 P$ Q. ?7 ~; l8 h, ^
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地 ) E6 s+ r5 @; X) M- A$ @$ \
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
$ m/ o& }  f6 x, N, `* ~【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 ' E' e6 F5 Q  d/ }* o( H' `6 @( ?
【孙楠】在黄土地刷新成绩
* r+ C/ |4 Z7 Z/ ^9 i7 f3 Y【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地   X4 ^0 O! q$ x! @9 |! }, U
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
+ y8 Q2 \" K# K2 i3 S' b7 o【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气 ) u5 L2 ]# f5 }- W7 k1 o' \$ v
韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你
3 |  r6 \- `" x' |+ z- [【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你 : h* ?; U. o& Y/ d
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己 9 p& b: @9 m' }4 L
【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
4 O4 |3 j( [7 \- v/ m& J1 l1 u$ f1 U【陈奕迅】有勇气就会有奇迹
0 W0 V# ~2 Z/ j' l【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地 , q, J8 n; N; W/ f* L7 r( @) S
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气 5 s0 z, t% E, p
【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
0 u* P7 }% a, W6 k5 a# `3 l) r【廖昌永】在黄土地刷新成绩
" a- P3 J6 `" I5 X' }# p【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你
  b. M' F) @' V【张娜拉】让我们都加油去超越自己 ; x3 c5 t2 T. ?, g- q' Y0 ~
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
# G% t& P/ V6 b, f1 y$ t) i【阿杜】有勇气就会有奇迹 * C$ Y) r3 V9 u5 d4 _/ ?: V0 O+ ~
京剧:北京欢迎你呀~~
" c+ x' e$ b. I# _; h  x- G' O
' Q6 |" @# J2 ]; [2 A5 H) {* E) q【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你
6 X0 H2 D8 m9 ^, H( T' Z【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
9 V% s; k8 t- |, u* S% a【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气
" @1 I/ n" N7 s" G【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你
* b0 r  O3 y; d【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地   v" A# ^6 |# K5 X" j5 R
【韩磊】流动中的魅力充满着朝气
& y1 C$ {" I4 l! C【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
9 v2 N# Z6 p  Q. Q. m! l【费翔】在黄土地刷新成绩 : F: K  b6 G9 g: y! f  c8 C- b+ q
【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地 5 l% c$ u* l: |- ?
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
4 t8 Q4 C7 y  c! ^3 v# c【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气 & p% |* m0 w) ^9 {, g' h% f
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你
2 |% T. }& m) ]  j/ Q【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你 ! x! q& p- c" g0 ^. o% F0 m
【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己
" C: M3 A+ {; ^2 }2 I【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
; j8 v% M  W* P6 s* C【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹 9 C1 y8 q% D8 i1 f7 Z
【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地
) O! g( L( K) N; l+ |【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气
9 w( t' y6 f% t/ g【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
$ X: a, |5 U! b; D% v0 G【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩
6 v( s5 y& c, b/ b1 ]. u: H( I% x【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 7 P1 I' S, D, a9 Y2 o; n
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己
- q% r9 P' o/ |3 v1 K8 ~【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
3 ]9 s; g* `2 }$ c5 O' U【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹 & ?7 N3 m! H8 X6 y* C+ D
     3 Q# _9 j: b2 C2 F' K& N
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
6 w* M1 n: O. {$ ~. E* V【全体】有勇气就会有奇迹
: y9 Z, J. T5 S' U' h1 g【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
5 ?! s) K  H1 f! M5 H0 l  W; o【全体】有勇气就会有奇迹  H$ w! M$ U7 o4 N0 t; o# u
1 e1 w/ W# m9 S  X7 H" j
啊 好多人= =+ i9 G; [& j5 R: ~" t( ~
北京奥运加油啦XD) r. p4 r6 ~. K9 j
顶起来~
0 H8 c0 q# j. q7 U5 j& H要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
这个问题很有思考的价值...
那么人工置顶好了~~3 E6 u3 X% [# U- f

& j6 Q8 E$ G, H1 F+ e6 hlive的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~+ J) k) [) q" p4 ]: o0 J
如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。1 H5 b* o/ ~# r- s) z1 n0 d! M* t

, F( \0 f* W6 x9 |) {7 Q* v一大群人。。。好挤。。
= =+。。
+ y' @( f2 ]0 [/ h7 w$ n5 q, u. y9 D8 X, \$ [' @* G- k, ~. n
72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。
5 q* @0 m" Q3 W# k$ z1 q: R8 R- u9 D8 n9 A+ a9 V" g$ x
mv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
这个 是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷...
; ^; I% V7 {# O/ x不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!3 a9 ~# X! N8 S$ A' g4 |6 r

. _8 t" C- G* w+ Q震撼好!
。。。真的假的。。。
: t+ p4 u* Z! O/ t+ p' r( b
8 r) r+ a0 v% o  `/ k6 O我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来..& g' J, p9 p0 i, q& u0 Y
奥运100天倒计时晚会...
好。。。我看看
我放了一个置顶贴。。! C% N6 z! O1 H/ }
+ F& H. a  M6 h' h
里面有基本上所有的歌。。1 G2 ]% T! {1 g  s
2 v+ M' s! m+ m+ t6 R9 b' s6 O
有时间帮我更新吧。。~
知道了...我去瞧瞧...7 Q5 @2 v- Z4 ^( |3 c+ U% X- [
是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。" [& E* ]' x3 b) U( Q$ u1 @: p
2 C  z4 J& Z9 `/ f" ]. p0 K9 ~) m1 r
目前只有两首。。。
2 A: `6 a% J. w) x
1 E  \- w% U& w+ n& W我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...; Y7 T* ^2 u7 h# ?. G5 q2 u0 [4 ?
等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?
7 T0 v7 b, {: [忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上.../ V  c' U# v6 @) {% p+ n
12号国内...9 M% E8 l$ |+ i/ C$ J
我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)
/ z% i3 }5 R. y: F, v; l那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)
8 K' p% r9 C7 \/ Y3 h那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表
; X5 K1 _9 s" G  Q& z( t9 {真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)3 `' P2 R8 a5 \5 m
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)3 D6 K, U/ J( J6 r0 `9 Q
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...

) a' z2 Z" p, R" d5 i: c2 q4 S8 F! [, r5 V9 s/ _, v1 l5 \
囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...& c. ?5 V$ M* V- i3 B+ |
植物园...囧...你够狠...
大型搬家
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表
* t( L+ F0 C  z: T* Z。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>
9 b4 {- }% L. P1 [3 l4 ?2 J
/ B3 N1 o6 s$ f8 [) t; W0 Y
孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........