埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
9 z( A& l1 o0 ?( }( V' M+ t2 d& O我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```
# Q! G7 A( U% `7 q2 g+ s5 V6 `8 g( M& E0 q
--------------------------------------------------------
. ?* ]! D- _& r/ f: B# x8 h现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵. S% H8 b8 J4 ]
她是我们家的第一个宠物
; }6 i/ Z: r, J7 h& k也是一个倍受所有人宠爱的小公主
9 l. K* Y0 o6 A& k9 B9 {我从来没有想过自己会接受养一只猫
$ c3 M# u5 j" L1 i9 |+ D而丢弃我最爱的狗狗
% b# E. K: g$ p " x, y% h) b& [5 A7 ~
猫小喵并不是多么高贵的猫
& R' Z, T& `$ {) `; K! z* n只是一只小野猫# y. F* ^% J$ Y* k' g3 Q' t6 C  g
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫$ n7 ^0 _0 I1 K
我还没有回来的时候3 `8 z. i0 S; _4 q
妈妈说她不喜欢猫小喵9 C8 j% m. v1 }0 y% r* N5 x
因为她觉得猫小喵不够活泼+ ?. }7 E- k( |" m# @* A7 I
每次和它玩,它都会把头扭向另一边$ c# y2 i# `: X  F1 \0 W
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下1 s, F% `3 F& }% ], C6 b
我第一次见到它的时候* e  q! e2 y- j. D# [! F' U
它真的好小好小哦
/ A- I4 m( {) ?冲着我喵喵的叫1 b1 @  ?/ a" K0 X0 W. B
很嗲,很甜) e8 M& x, n( g; }
它不够漂亮4 W' A. B" k, k
一看也不是高贵的猫
- x; y$ x9 d" O; u* [* }背着黑色黄色白色相间的毛6 h8 z2 c( u1 f. {! {' D
可是小脸长得却很干净
% r9 f* s/ ~4 S眼睛也很清澈, S/ d: |3 @. [3 C8 M3 v$ W' f
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它# p: T1 L4 m, H& h5 A" W
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子
$ Z5 |: B( v% E8 [2 D. a5 m0 s也是它最好看的地方
; Q& F$ t! e% L/ t: n雪白的毛,还有花纹
5 R3 }  h% r+ h0 s4 h) H( t它不让人摸它的肚子5 K6 L# b9 `* ~
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候/ J, B* y7 m8 X- M

/ {$ S5 x% ?2 E我从来没有见过那么粘人的猫0 J" o+ C/ [1 X8 e3 |
它总喜欢跟在你后面
9 _$ y' @& R. }+ a$ ]. G8 ^1 ^甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你# k0 b, C9 |9 E# `+ N# B, Z
早晨起床
$ ^) d: O( B, K; a, O8 C刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着# K  z0 w7 l( q
偶尔和你玩玩
1 |3 K8 E7 P1 @* f& X! D- i& o. p4 b妈妈经常闲它烦2 s6 J& h* a3 G- q! M- T9 Y, `
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚' _' C( V4 c0 @0 ^( u& g  i1 q6 V
硬要和我妈抢我妈的拖鞋
/ C- F9 \# a& ?& \然后抱在怀里结结实实的啃
6 y6 Y: z  c" M7 K6 m& ]' D它是一只猫,却有着狗的性格
( y3 o. ~( K3 ~! L) b有的时候,我很无奈- {. o) p0 ?1 P
我什么都让给了它" p* F. k1 B' n9 A9 R, h
我的床
( J/ Z' f+ g5 u- O6 K7 Q8 p我的桌椅& |# ]  `3 k( J2 l, \% e$ U
我的房间
# O! y# a* Q* x* k" l& {/ L它在我的床上大呼2 J! S# @9 ]0 l
在我的桌上用大餐$ y) O; I0 M1 y- I
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救' d+ X# }) A9 @8 c

/ ?2 T1 V+ M8 Y; w" `4 Q可是它却是一直很乖很乖的猫
% y+ t& n; O& Y' B2 W1 |洗澡的时候最乖/ z* o7 d0 z) U3 @# b8 Y  l+ t2 e
处理它的排泄物的时候最乖. }$ R, m' l( _; T* g
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖$ T) K! Z( x. @* H0 l4 h$ G
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒; j0 [6 H) H: t( ?7 M
傻的最乖
" x5 O2 k3 Z: R4 m' r1 k
" d( R7 v' U+ m6 U. \% N我叫它猫小喵: g" c3 s' d9 P# ~
因为很符合它
' M  p" d9 f$ o) c$ s9 K3 a- n傻乎乎的
, y  @3 u/ y6 U1 ?我想它应该是世界上最幸福的猫$ d* D$ I: R/ q
不仅仅是它有吃不完的猫粮
- O9 C& ]- ^5 n; i, S4 e最高级的猫沙$ P* X' B) B. R- `0 Y& N" x
一周3次的沐浴% Q. g0 Q0 v8 D3 o# Y1 @. X% g8 V
因为我们都很喜欢它7 \* R6 q* |6 p3 j2 M
即使它只是只小野猫
$ I5 U8 p0 q! U: S. }& e! t即使它真的笨的够呛2 u9 b& `7 q3 d2 n2 r+ o  \

4 _3 W; B! K( o5 R' D, B& i; l呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年
% f0 A5 [8 S0 [4 K5 ~其实它们也是很可爱的动物哈~~' _" a, i2 o0 O- m) p
特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。
9 ]5 E* Q9 \2 p
  o. p0 q5 X0 }, v7 Mps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
- H1 O- r5 g6 s$ s可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。+ q# Y9 r# u0 [8 s7 x: ?
下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..! J$ {. P7 `: v% R" }4 Q
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```
1 T, N2 V  o+ ~1 b
% {2 y0 |- A0 F! l我第一次见她``# w( K0 [6 k# o& S6 B* s
/ ]7 U) Q5 B5 W* ?! T& j+ q
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
6 d/ a4 e0 f7 t1 A! Z! [: {照片只有那么多..现在是老肥猫一个了
1 Y1 v7 f+ H2 L1 I+ P回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
1 ^0 p8 j* L$ s我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
. M( f) ], Z" y. x5 [5 ^( A8 F6 m主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
7 g4 s. |% |3 f4 v; v* v, H唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
* j" s" M/ O7 n* K2 g3 i& V唉..高贵的品质啊..哈哈哈: Q4 X% z5 W; `" ?2 o8 C2 i% r+ I
4 o8 v/ a* v- l7 O
比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!, Q% Q3 C# e# p: d5 I% t
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
+ {: V2 L6 p) V' p) s# a  f$ w  l猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈6 u( i$ X9 _$ L' y
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``- I2 n; X2 _& F) S* V( I- ~
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
+ p# `% ~, C0 h7 Z% ~5 s' T9 t我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...) K+ C' m/ C/ D0 y/ c1 ^4 Z7 e: p
说到眼神可怕的狗..确实```
) [5 n& e5 g! r9 K0 P原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...$ A1 S- y& f+ C2 [
我都不敢和她眼神接触``  O1 d) Q8 V# [- _
有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``# K- M" \/ X& V9 K% C! z4 N
可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?8 q9 H: R6 @8 Z% r$ G9 ^
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
0 T; T7 i' T, c1 c# B6 f+ v顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
! ?$ T, W3 S+ t1 b) t3 j( B答案在此寻找~~=)
; D0 u% W  ?2 O, U- c$ B
# r, e/ W: S0 c. |! V2 {9 n
大型搬家
好可爱哦
喜欢