埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

常在河边走 哪能不湿鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天还有位tz的妈妈被狗咬了% Z& m8 p' z: q6 C' H
昨天我也被rocky咬了4 y2 D$ f/ B: ]( l) I" T
俩大窟窿3 f. f& L9 L0 g- p
流了一手一地血$ y! X, }  C, O% d& C+ E
打了破伤风+ o3 Q4 ^* B7 Y# X) U# t
缝了6针......
啊?!!! 他怎么要你了啊?!!!
我是说“咬”~ 呵呵,打错了
理袁律师事务所

大狗很正常的

老杨团队 追求完美
如果狗每年都有打针,没有必要打破伤风的.
原帖由 lbx 于 2008-5-4 22:36 发表
) T. G+ j2 u2 l  k0 W啊?!!! 他怎么要你了啊?!!!
7 v3 s0 o0 T1 m) i9 A
家里来了条新狗 2个打架 我去拉 就反口一咬...
老柳教车
原帖由 CASH$$$ 于 2008-5-4 23:20 发表
0 ]  v, Q* ~" G; R5 k, T8 C如果狗每年都有打针,没有必要打破伤风的.

8 V3 V8 h+ V  c, c6 s7 _! S
% G0 M3 q7 h/ v& @4 n0 c% o5 d; L3 E本来是没必要打的 但加拿大人每10年都打一次 我原来在国内也没打过 就打一针咯
你還好吧?
老柳教车

回复 5楼 的帖子

祝早日康复咯。。。
抱抱楼主,没大事儿就好!rocky估计是打架打到兴头上,不是故意的。其实小朋友们都难免有个失口、失爪的时候。别说小猫小狗了,俺两岁多的小外甥就忒爱咬人,见谁咬谁,得哪咬哪,常咬出血,还嬉皮笑脸的。他明知不对,可说也不听。哎,相比之下,俺家猫真是太乖了,平时连给她刷牙、喂药什么的都没咬过我。
谢谢各位...
' H6 q% _; O3 Q0 C( T. m2 ~3 ~目前好很多啦
抽空过来慰问``` =)
就地正法。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-5-7 19:40 发表
! x5 E- _0 t" K) t6 S抽空过来慰问``` =)

6 U; K* p! S& ]0 E0 u; A+ M- n9 M; E+ z% Z+ E) F* b
3Q3Q 目前还是独爪行狼的说 呵呵
原帖由 kingsnake 于 2008-5-7 20:05 发表 , G. F( q6 T8 I7 C+ X
就地正法。

2 l0 K! p) ?  J" N# D; Z7 J: X: P; _, p- d# t
这属于意外情况啊 与aggressive dogs是两回事 两条初见的成年公狗相争是要争头狗的位置 是狗这种群居动物的习性4 W, d* K- ?: n. B+ B: n
自然都是真刀真枪的干 就好比俩人打架打红了眼 去劝架的人被误伤了一样
8 D2 S# a; l' |0 @/ ?  K3 F4 r不过从此我也学会怎么劝架了~拿水泼又安全又管用
拿水泼他们能劝架?8 v4 o- I# r, [0 c! b2 h
一直想着你家这3只狗这些天怎么样了,特别想知道,谁想到能把你给咬了?!等你手好了,狗娃儿们能和平相处了,给我们好好讲讲这些天的故事吧.
情非得已 该用户已被删除
同慰问,尽管不知道rocky是哪位,倒见过你们家那姐弟俩的照片
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-5-7 22:45 发表
% m6 Y- `$ S1 Z- Y) i$ Z: v拿水泼他们能劝架?$ l; k1 f6 h" H$ D1 F5 b
一直想着你家这3只狗这些天怎么样了,特别想知道,谁想到能把你给咬了?!等你手好了,狗娃儿们能和平相处了,给我们好好讲讲这些天的故事吧.
: z) }9 |, e# j! C4 |

; {! H! B- `7 K, F- y养狗专家传授的秘诀 当然下次我决定让我老公去试
; X; v. a  b( n  X) C这几天还是一见面就不友好呢 真是
( D+ k. L' e% |$ E; i4 R你以后要添狗要么添puppy 要么添母的
原帖由 做回自己 于 2008-5-7 22:54 发表 7 v& X! a, v+ k7 s: U6 K( T
同慰问,尽管不知道rocky是哪位,倒见过你们家那姐弟俩的照片
4 W. M# I" U' M7 T3 R" X

% g- d9 s) a( p) g5 c& P' urocky是那弟弟 嘿嘿
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-7 22:02 发表 1 g' s( K, x' y: m( |, j) E: `

5 a' m2 U7 y; [1 }; u* b0 u! u3 z4 b, z+ v" U2 k* G
养狗专家传授的秘诀 当然下次我决定让我老公去试 7 c1 J# X6 _& L8 v/ a
这几天还是一见面就不友好呢 真是 0 s3 p; V6 q9 g: [! m4 b% s
你以后要添狗要么添puppy 要么添母的
* s+ S, A; R" x. k
那如果你这次填的是个母的, 会不会那两只母的打架?
咿呀?新狗狗叫什么呀?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-8 17:10 发表 & q5 R: V. F3 i! }8 H- n  D  n5 r+ G
8 p2 m3 N+ i' \0 G2 \6 x# G
那如果你这次填的是个母的, 会不会那两只母的打架?
, C- g1 @# z5 d7 G8 I4 Q$ [& p9 b
2 m5 T% d( [, Z
会,但没公的这么凶,以前nicole和queena也打到流血的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 dandan1234 于 2008-5-8 17:23 发表
- R; w- D6 w9 F  [6 l咿呀?新狗狗叫什么呀?

4 l- s: s' [2 K* f0 j  o5 A  Q. z  x0 ]% l, N  w3 t" @
英文名emblem9 D5 V; h1 W2 M4 c  Q5 c, P- Q
中文名暂时还没
同言同羽 置业良晨
等我考完试,来慰问你哦~
一定要打预防针的。安全第一。
原帖由 lbx 于 2008-5-8 22:25 发表 ! s# V1 S4 B; f) E7 s$ L# I
等我考完试,来慰问你哦~

! E; {. ?: }& L1 Z7 p4 s) v8 a0 d9 T  r
1 p7 L7 }3 x* [+ y你怎么一直在考试
原帖由 柳絮儿99 于 2008-5-8 22:32 发表 ! N$ ~  P, x2 y- b  k7 J) `
一定要打预防针的。安全第一。

. M6 q+ `4 c/ W6 ^! g: e& W+ C# C2 M" E
已经打了 谢谢~~
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-8 22:37 发表 + f  ?- r9 P% _. {2 c% T% m

& r! L6 F% N) B  G0 C, U: J1 p0 U9 ?. P% _( R
你怎么一直在考试

: T2 u9 P- O' e2 ]& P  L  whahahah~~ yeah.....   _. t1 e" F0 x2 J- j
先前是一些unit test, 现在是 IB diploma....已经考了8个paper了,还有一半就完了!
原帖由 lbx 于 2008-5-8 23:51 发表 3 k) R4 ^' @4 o$ q/ x( e
" u$ y  a7 C6 x0 s
hahahah~~ yeah..... 2 t; v7 s8 h" k+ [7 m
先前是一些unit test, 现在是 IB diploma....已经考了8个paper了,还有一半就完了!

: R/ y0 T' W& D- V! M  h! U8 V7 q8 q# o; T5 L% Z# f# h