埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子送我的母亲节礼物!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 u. V- \% [' O# e( S1 i
0 ~- t: C7 `" H: k! l- d# ]' `3 R9 M0 Q
今天儿子放学去接他,远远就看见他拎着个袋子过来了,嘴里说着:"妈妈,这是我送给你的,上面还写着我爱你呢,回去再看啊,现在别看."我说是送给我的礼物吗?是母亲节的礼物吗?"他点点头~~~~~我很好奇得望里面看,他说回家再看,看我那么心切就说那你先看看吧,可是他那么说了,我还是觉得把这份神秘感留回家再看吧,哈哈~~~~
' A0 N+ H, q7 p. d0 C/ x8 C' V& j. c* \* A1 t& d

. ?, L1 ]2 }# V$ j$ t我小心翼翼的把礼物袋放进我的包包里,很期待赶快到家~~~~~到了家,我第一件事就是拿出礼物袋,看着儿子在纸袋上用打孔机打的眼儿上还系着粉红的丝带,虽然袋子不那么起眼,但是我真得很期待~~~~~~~ + K) Z5 [7 ?4 S4 D7 _
$ b' O3 ^2 l; c) y; n, D& N# l

" ~: A8 @( g' U* K& ]! d5 |$ H5 B, S: w+ y0 i* _- X7 g

. `& e7 y$ y2 y2 `' x6 F: L0 ]
2 _* ]8 p8 N1 _3 ]我轻轻的把丝带拉开,看见了一张自制的"贺卡",哈哈,虽然上面的绘图和字迹都很幼稚,但是我却真是看到了儿子对我的爱意,那上面歪歪扭扭的写着:Mama,helpful,teacher working,sharing, helping. My friend mom. I love you mom."说实话,我能看出儿子想表达的,但是孩子的表达真是很逗,哈哈哈~~~~
6 P, ~( K  r8 C% f* A5 S- O8 j, z5 ~7 u$ p" B. L0 Z

+ I/ ?: n% E( `$ h
: ^3 C: b% B. o1 S0 J) F9 c% {2 b, ~4 z7 Y
1 V3 T; b5 m! M0 F4 d7 r
看完卡片,映入我眼帘的是一个用粉红色软包装纸包装的重重的硬硬的东西,我很快就联想到前段时间儿子学校组织他们去制作了一次陶土,我迫不及待的打开了,好漂亮啊,是一个妈妈牵着儿子的手,这时候儿子听到我的叫声,跑过来告诉我说,这是妈妈领着我,送给你的,哈哈,开心死了,我狠命亲了儿子一口!!
4 Y1 h. R# s( i; u# H3 N4 F
% O  `4 o; o$ X: a' j
  J5 _: H9 o7 Z" a2 j# ?9 {  D; b1 j& h0 W* v
如果说做妈妈有的时候很辛苦,但是每次儿子贴心的表现总是让我感动,说起来还挺不好意思,早上他去上学前为了拽他起床,我还大呼小叫了一番,路上用不理他作为惩罚呢,结果下午接他时,他却笑嘻嘻得跑出来迎我,吼吼,对不住啦,宝贝,嘿嘿!!
9 O' Z- e! t& r& i) ]- e7 e) r7 f
! J6 W# J3 q/ U+ Z% i0 K" E2 a[ 本帖最后由 风雅长存 于 2008-5-10 00:29 编辑 ]
先沙,1 R2 y+ c0 a; u
  e( N8 b8 R+ j- J! y' g+ F0 G
一个
" [* I2 [# X+ z, j! e再说,' ~, z0 N6 L( q  d, t
呵呵!/ V: ]/ A! W: o4 }
看不到图片
老杨团队 追求完美
LZ的儿子真帅!真懂事!
原帖由 巴山夜雨 于 2008-5-10 10:09 发表 0 n) w8 I6 }# n' M9 T
LZ的儿子真帅!真懂事!
% I( A/ ]+ O$ x
你能看到图片?
图片链接失效了,煞风景啊!! 我准备重新贴一次,换去移民版再贴一次,这里我没修改权限 !!
各位母亲们节日快乐啊!!快乐!!!!
原帖由 Lazycat 于 10-5-2008 11:55 发表 ) P) x, L8 T) _7 s  J5 ~
2 ~( H1 q$ e3 N7 X& A
你能看到图片?

$ z9 `1 W* Z5 q3 ~( d9 F能啊,没有问题的啊。
理袁律师事务所
原帖由 巴山夜雨 于 2008-5-10 16:27 发表 / U) s5 K; K& h
  @# j3 R3 S3 H0 w
能啊,没有问题的啊。
. r9 y: U- V- D& P& G* w; K7 q) @  ]
一?奇怪啊?楼主都说链接有问题你怎么还能看见?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-10 18:39 发表
2 m+ Y- A# X) J% ?* C2 ?7 R9 R( A3 P* J/ s) Q" T- c' J+ o
一?奇怪啊?楼主都说链接有问题你怎么还能看见?

/ e5 I! O0 e: c2 W7 i6 u, a同问同问!
嘿,奇怪了,怎么又能看见了?莫非是我的眼睛............................

回复 11楼 的帖子

看来偶的眼睛还是,,,,
/ H9 P1 {! p8 ?" g1 t看不见!) @8 i. b0 l6 S* s) G8 [. C
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我的眼睛也是。。。。。。还看不见!