埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] (寻乐伴)有人喜欢Coldplay吗?诚心邀请喜欢的童鞋一起去看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然不是很报希望吧= =2 r, h( ^) \. U* B, R! t* K! E3 ~
但是还是想问问.
7 j* V7 K( h) M' F7 l( `5 m6 Y+ tColdplay要在7月底来这个美丽的鬼地方.8 Y  L% G$ |8 e. l' v$ _1 X( m
正好是我们考完Final exam时候的来...
: z9 {! N) R( U. g. W$ W! w# d$ E必须要去看./ e% T) e* ]; G" A; _6 P
我已经错过太多的乐队了.% j6 g0 p# f- E! g) h8 D8 f
Oasis,iron madien,sum41这些都错过了.6 Y" `( a+ n. m5 I8 L5 v
这个 Coldplay是我五个最爱乐队之一所以必须要看.8 r$ l7 o$ k2 K5 _- }9 A
不看我都对不起自己.$ r6 Q! j1 t. O9 ^, m/ E
卖身也要去(注意这只是一种修辞手法,表达了作者的渴望与激动之情)
, K( v+ i8 N; L8 U* l1 W! M恩,如果有哪位国人想去.愿意一起买票结伴而行.# X" y/ H4 c7 {' Q# x
当然如果没有伴我自己也得去.
9 ?2 O' r, p* k. j票还没有onsale不过估计不就就会开始卖了.2 e/ w: }3 i! H9 r
我想赶快抢,才能近距离看到我的马丁同志..! E1 w& x5 D5 x# m, N! w& @
这次Tour是宣传他们的新砖.+ W& Y0 u, o+ i- a
恩...* ~, ?. G! |9 h/ ?
还是,希望有喜欢如果想去的朋友联系我...
7 i* Z+ P: q& p' p4 \4 A男女不限.
) |2 R" \0 d/ u4 u6 E$ \本人Male& d/ @3 R* n; L
票价我估计不会超过100元.
' `. c) {+ I2 ?% B也许在70左右.(最好的)
: |* I5 J* N, D+ F" M8 y. e2 `2 o8 A& ~
P.S:以后我也会组brit pop乐队的..恩所以也算交朋友了...
- P0 o# J6 B# Z/ U) sQQ:287557933
- G" h) Y! B4 z! }MSN:biglaity@hotmail.com
我把coldplay看成了cosplay了= =+
我喜欢VR。。。& x: t; \7 z6 H4 O1 M3 z
VR应该近似于Cosplay
老杨团队 追求完美
moon。。。我也是。。看错了
想去,但是没有时间!
4 H* I. _/ \; m) v, v# A2 n9月以后如果有好的乐队来就一起去吧2 }( s2 u1 v0 q1 C9 O: a4 d
原来看过green day 和red hot chile peper
。。。怎么都看成cosplay了。。我还想呢。。俗人什么时候喜欢cos了。。吓了我一跳。。= =+
原帖由 小花 于 2008-5-12 18:32 发表 ) j: d2 u% w/ w* r
想去,但是没有时间!' q# s. F3 }/ L: H) l, M
9月以后如果有好的乐队来就一起去吧$ ?. ^- S# p) F4 [
原来看过green day 和red hot chile peper

+ @' d9 e2 x. j5 F& ]2 w8 h( e$ c
+ Q: X& Z$ Y) I+ p' g1 C( a  o
4 Z9 P1 V9 z5 q: X# u# n童鞋好不容易有个,怎么就这么背呢!!!!!!!!!!!!
) W( v  G, v+ s6 C$ E  Q" a$ [
气煞我也。。。。。。。。。。; c$ k: y$ A1 f& h3 @, o% L: v
唉。。。。。
七月底不是Final exam( a" r# l3 K. A
我把时间搞混了。。。。。
7 B7 Y' B3 |0 C7 F3 H7月底正好暑假放一半。。。
green day 和red hot chile peper ; `' b% s/ I8 E) [
如果来了的话我也必看。。。。。

回复 9楼 的帖子

大哥知道的多啊。。这些我都没听说过。。
你要不然跟我一起去得了' b. Z" o0 b. A3 f( c5 g" Z

7 m+ b5 v7 Y5 g去吧..这里实在没有人陪我...

回复 11楼 的帖子

可以是可以。。我不在乎。。但是。。。多少¥啊。。

回复 沙发 的帖子

同言同羽 置业良晨
same.....
。。。。。。。
理袁律师事务所
我面壁。。。我也看成cosplay了。。。
很诚恳的说一句..请看成cosplay的同学不要再发贴了....3 B1 j' a& i9 @- z6 l
如果很哈日可以考虑移民日本
同言同羽 置业良晨

回复 16楼 的帖子

没办法。。因为听说过cos的比听说过coldplay的多出一倍。。
没办法..因为回复cosplay的都是同种人群。。。。。, y' b( r+ ~% b: X& g
得分我发在什么地方。
3 l( j  X* ?3 `  X如果发在音乐论坛就不会有人说什么 cosplay了....
恩。。。。也不一定。。。。。。就是说认识的人多了一点罢了。。。恩。。。

回复 16楼 的帖子

我很想啊 没条件啊这不是 咱不是没money么= = ; f, b. |5 D7 Z$ q* [
coldplay 实话说 知道前天 我才知道那是个啥= =

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
Bon Jovi 去年在温哥华那场 我去了  还看过 Sonic Youth 不过是在 北京
. |0 `5 @, s! b4 K1 A( B( V6 E
3 _" C' c& ~# s很喜欢现场 Coldplay  以前喜欢过一段时间  8 O9 Z  E2 Y; Y$ k# {+ Y. g9 i+ b
' @+ a9 G% L3 g- t4 q4 k
我计划去Pemberton音乐节  Coldplay也会来 觉得这个比较好一些 # ]* [% r, _& Y) I2 J0 h1 S

; G9 Z$ G7 q' |  W估计 那时 如果我在Ed  而且不去Pemberton音乐节 肯定会去  Coldplay的
, E7 V3 w( u& O$ x* `# |4 Q$ Q# _& N0 h4 z! @" U# K  ~4 @( D0 W
另外 好象Oasis    Feist  也会来
同言同羽 置业良晨
俗人终于碰到说正题的主儿了。。但是他不来了。。
找到一大堆了我却想自己去了.......... E( G! d# s- W' Q5 r
其实自己也挺好
9 I. Y  N- z. L5 ~1 ]2 J1 _这些人都已经加我Q了或者msn了, Y1 f- c' z9 i+ b; W9 f; L
还有没留言的也都给我发邮件了
俗人,8月底去看绿洲吧

回复 24楼 的帖子

恩。。。。鼓掌!
我们最后就真一起去了 哈哈!