埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内疚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天有可能伤害了我最不愿,也最不应该伤害的一个人,她是我的邻居.太差了.我现在越来越不STILL了.把我毕生潜意识里积累的尖酸刻薄发挥得淋漓尽至.真是太坏了.
别自责了,必要的发泄不是错,只要不是有意去伤害别人就好了,相信你也有苦衷的!!
1 d( C- G% i- g1 ^) N放宽心吧,我想以后还是会有机会解除误会的,以后善意的一句话或举动会化解一切的!!
既然已经发生了就随它去吧! 自责不如改过下次不再犯同样的过失。
  l8 U( r! [1 g0 O; B: Z- I' h% |3 n, s4 _
请参考吧朋友。
老杨团队 追求完美
谢谢二位的关心,
原帖由 风雅长存 于 2008-5-12 23:57 发表
; e- ]" ]9 v( f& H8 f, H" V别自责了,必要的发泄不是错,只要不是有意去伤害别人就好了,相信你也有苦衷的!!
6 p2 `0 U9 c5 i2 A" Y& M放宽心吧,我想以后还是会有机会解除误会的,以后善意的一句话或举动会化解一切的!!

0 [2 c* u4 _& s6 R6 T
4 c" w) Y8 a+ t9 u- J& h  \+ {6 r

如真的伤害了,找机会道歉或补偿

如真的伤害了,找机会道歉或补偿。主动送点自己做的小食品或邀请她家孩子来玩都不错呀,让人相信你不是故意的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 秋露 于 2008-5-12 22:22 发表
1 x+ x1 X$ A0 e( S" m8 e我今天有可能伤害了我最不愿,也最不应该伤害的一个人,她是我的邻居.太差了.我现在越来越不STILL了.把我毕生潜意识里积累的尖酸刻薄发挥得淋漓尽至.真是太坏了.

4 P; q  E( ]- _& G# M$ F. H5 e希望都过去了。朋友还是朋友。