埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 继续BT发图,这次是手绘。。84FS啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。8 P* @7 K( B0 G. R5 i- D
' ^4 ^/ B  z" ]1 L
. a& V; q. n6 D; ]
很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。; R. a0 Y! P1 Y

4 w; u9 J6 t6 i( m" U/ \6 w
: L% J" V8 ~: I0 y& T) V! Q7 C: E有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。
# Z$ w4 c; Z, {7 r" \1 I9 R* Z' [, o0 b/ g( g8 x

# o/ R9 `' ], d+ K) o又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。6 @0 R5 L9 |# Q' s4 i! @* x4 ^
) d9 A0 w! z- d: z* v

9 L- I7 Z2 q4 _中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。. T& `4 {+ r$ v
左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。
: E# P# `; Z4 D5 l# o. L' @, R' O: L2 q* [% ]- T! N
: C3 P% U* ^- @5 d8 b& `4 Q
这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。+ {5 b0 _4 Q7 |$ E8 c- d

5 k2 \7 Y1 Y$ V' \7 R3 m& l9 b2 t& E( `/ ?2 _, k- d6 P
这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。& ]2 I: h  V7 Q& H+ s8 E/ H

" T7 N& w- q1 C0 _, N1 ?
% l1 n! h! [; d* D8 ~+ b妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。
  d$ Y7 g7 y3 @" m: M7 N8 n
* F$ j3 t9 K* k* P! `; c# S) S7 U: P4 k+ G
继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。% X0 q4 T4 Y& C& m$ N
! J1 E) b* D1 T7 V( C8 G! ]$ Y6 v# L
, ~, q5 L8 ^5 C6 L4 z" u0 a
数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。- ^5 L+ c& |0 i1 i# p- F- g7 v
# ^3 R8 ]- r% z
, `# i* l5 e, j$ E4 h9 U' O
这是我终于在数学课上作对题了。。, g# S: f" G% X2 O

( }5 A! G0 S( a( a
% E9 h% ?( a. S6 u! k这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。. x9 m" l" k( p1 z; u+ [5 `' H# M
6 p' x/ @3 a! u. o( Y

, z2 A- h4 I6 z( B& J/ c这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。2 _0 @+ @' G1 R0 d6 a
3 U, m( d* \- J# n6 i: T& ^' e9 ~

. U8 q! F8 w7 H/ r; H这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。6 R+ O& |; ?8 c- K5 \

4 ~. m& Y' D- n/ H- k, F, p& U0 E% v2 |9 ^2 V. U5 l0 t
没了。。。哇哈哈哈哈。。。。
& A5 r! F. z$ X# P" |' n% C! A% t9 ^4 a
。。。你上课的时候。。。到底在干嘛啊?
同楼上。
" l) Y$ h7 \1 g0 u; |/ O$ k不过~哈哈~其实我上课也都画东西了=v=~; V7 j) y( [4 D! @. `; H4 g% v9 s
数学课是大家最喜欢开小差的哎貌似~~
老杨团队 追求完美
这帖子要加精,起码要先改个标题吧?

回复 沙发 的帖子

浪费时间啊。。。。。= =+。。。当然。只在数学课上。。
大型搬家

回复 板凳 的帖子

因为数学不是学过就是简单的。。所以可以开小差。。

回复 4楼 的帖子

加精好啊。。改啥标题啊。。?偶从来就不会弄标题。。都是瞎写的。。哇哈哈。。

回复 4楼 的帖子

囧...............
# i( [/ R" U  r& E+ e9 b0 w; T. ?9 g改什么好?
。。。真的需要改啊。。。改了就没偶的风格了啊。。哇哈哈哈。。
瓦~~~~~~~~好可爱的画风~~~~~~~(星星眼~)
/ D9 [1 w- O6 Y! K& P$ ?7 ]话说~偶最喜欢数学课的那个~& S6 y$ B9 K" U8 g
再话说~每每陪着茄皮在数学课开小差的,ms是我。。。。吧?。。。

回复 10楼 的帖子

囧 我们好像只有Math20一起上来着= =..........那个时候我也没画画啊~
喜欢楼主画的Q版的那些人物* Y, c# ^- ?1 e; U2 U* l) i& U1 N# j1 G* m
好可爱啊~~~

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
画得太好了~~~. m+ H! G/ Y' d. `! O! y4 v
好崇拜楼主啊,2 b' t4 l, v1 Z* W6 Z5 c
呵呵!
$ a+ s2 A: y( }( b! X# t( d
谢谢大家的支持啊。。