埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时,无时无刻都在想你
! ?7 M$ T7 ^* \& }- \* C# v/ z
0 W( e4 h( ~& r& Q: u有时,冲动地想删除属于你的一切记忆/ _+ P8 k- C) Z% Q, `
; Q! h7 E! [8 q( S" R3 x  v, S5 R
......6 u! S5 w0 }4 k
" G6 _: I( e$ Q
你曾有过这样的过去吗?
  J  l  W" P  ^5 m1 c% v- X! E2 I9 \) r: H
你曾感受这样的无知吗?- ^2 |2 h( i+ W* h+ k: x, g; C

! `. T7 G4 ^6 O$ C+ x  n9 g这就是我自己6 O5 _" U! n9 O- u! r, l& d5 Q

' T! e# O9 h7 s7 A  D! T只有我认识我自己吧- y: W5 f2 t: b4 ~4 G

# o$ K8 u# _2 n  _- t# \不知道我的爸爸妈妈会认识我吗?
又是意思流吗?读了3遍还是糊涂,留给聪明人去读。。。

回复 沙发 的帖子

最幼稚的就是最智慧的8 H4 I% S) e- V% h7 M" C* u# H

* g0 w0 s) m+ U, R最难懂的可能是最容易明白的
大型搬家
老杨团队 追求完美
想到张学友的那首”心如刀割“,和楼主的感触有异曲同工之妙。。。
) P' ?% o6 s" {- y$ K; G- [" i. g
0 X/ Z% ~( W) |0 p我的天是灰色
8 z5 a3 m& L4 c6 `/ j  D  r. Q我的心是蓝色 / A  Z$ o- I: f) ^
触摸著你的心
0 L) @" [! a2 P) @竟是透明的
7 v8 |* ]) C$ }5 T" m4 F: O2 S8 p- n( v/ J6 e
你的悠然自得 2 _* v8 F: i8 i/ F, [$ y6 r/ J, [. o
我却束手无策
6 Z0 r9 F5 g. @: c0 P0 y  l/ C我的心痛竟是你的快乐  
- W  G4 `3 T' N6 [2 U* Z; g& n% Z: e" C5 _# h* z* s2 o
其实我不想对你恋恋不捨
" k+ B- p+ Y4 J2 U6 k但甚么让我輾转反側
$ J) E# o  S2 I+ C) t不觉我说著说著 天就亮了 6 ^# t$ [- A7 e, a
我的唇角嘗到一种苦澀  2 n3 ]6 Q3 l. T0 h

% t  h; o9 V) T& K我是真的为你哭了
, ^  B7 N  \7 M4 h% `! Q8 J你是真的隨他走了
2 f" c* D$ M+ p* i$ Y! p% Y就在这一刻 7 Y2 t6 z5 k  H, p: A: U8 G
全世界伤心角色 又多了我一个
5 V  {4 H6 k: V: [% C1 t我是真的为你爱了
- O# f8 e3 C; \! I! f( m/ [9 R你是真的跟他走了
/ I/ k! Z4 X) z4 ^能给的我全都给了 我都捨得 / K- [( U5 f7 e( [  {
除了让你知道 我心如刀割
大型搬家